Запах Бензина идёт в салоне
Такой прикол еду с закрытыми окнами запаха бензина в салоне нету, еду с открытыми окнами воняет писец вроде кто то поливает с верху. Вроде не где не течёт!

Проверь прокладку топливного насоса под задним диваном, и исправность вентиляционных решеток в задних крыльях.
Смотри течь в на двигле в районе топливной рампы, часто шлангочки текут.
Если при езде воняет с наружи, то воняет с двигла 100%.
Смотри весь топливопровод. от фильтра и выше.
[quote="srg1":11l7ry73]Проверь прокладку топливного насоса под задним диваном, и исправность вентиляционных решеток в задних крыльях.[/quote:11l7ry73]

[quote="crash3r":1hgnlo1w][quote="srg1":1hgnlo1w]Проверь прокладку топливного насоса под задним диваном, и исправность вентиляционных решеток в задних крыльях.[/quote:1hgnlo1w]

[/quote:1hgnlo1w]
Я однажды ездил с неприкрученой железной крышкой под диваном и вент решеток с одной стороны не было вообще - бензом не воняло. склоняюсь к мысли о течи в районе двигателя.
Течи может и не быть, у меня вонять перестало как начал заправлятся росийским бензом(действительно росийским а не ту бодягу что на дороге продают), а на окко и воге воняло

И еще по поводу вентиляции правильно сказано - ко мне приезжали машины на сварку, и после заварки дыр в полу, вонять в салоне перестовало

как и засасывать пыль при открытых окнах.Поэтому в первую очередь проверить вентиляционные каналы и кузов на наличие сквозных дыр

У меня бздело в салоне весной. Оказалось течь топливноймагистрали.
Сначала в месте где трубка резиновая приходит на рейку, потом в районе фильтра.
В итоге поменяли всю резину которая есть по магистрали и сам фильтр.
[quote="Kulichok":n5x6o6xv]
Я однажды ездил с неприкрученой железной крышкой под диваном и вент решеток с одной стороны не было вообще - бензом не воняло. склоняюсь к мысли о течи в районе двигателя.[/quote:n5x6o6xv]
Паша, в том то и дело, что если нету решеток, то вентиляция работает, а вот если они есть, но неправильно установлены или неисправны то другое дело.
[quote="srg1":k4jcudpa][quote="Kulichok":k4jcudpa]
Я однажды ездил с неприкрученой железной крышкой под диваном и вент решеток с одной стороны не было вообще - бензом не воняло. склоняюсь к мысли о течи в районе двигателя.[/quote:k4jcudpa]
Паша, в том то и дело, что если нету решеток, то вентиляция работает, а вот если они есть, но неправильно установлены или неисправны то другое дело.[/quote:k4jcudpa]
Если нет решеток, то вентиляции нет: воздух должен только выходить и не входить. с перевернутыми решетками ситуация = их отсутствию.

Спасибо, КЭП!
[quote="srg1":3l6sq74k]Спасибо, КЭП![/quote:3l6sq74k]
так вот, когда решетки перевернуты или их нет - тянет в салон выхлопные газы. вонидла - пздц.

Любое подтекание топлива,даст запах бензина в салон! нужно только найти где подтекает!

[quote="175":3pva963s]Любое подтекание топлива,даст запах бензина в салон! нужно только найти где подтекает!

[/quote:3pva963s]
спичкой............

У меня воняло летом как-то! Голову ломал что такое! Потом на заправке открывал сам крышку и увидел, что она недозакрыта (заправщик суко!)! Закрываю теперь сам!
[quote="Urban Lion":c3v25ds4]У меня воняло летом как-то! Голову ломал что такое! Потом на заправке открывал сам крышку и увидел, что она недозакрыта (заправщик суко!)! Закрываю теперь сам![/quote:c3v25ds4]
Дядя Сережа ака 175 может рассказать про плохо закрытую крышку бензобака

:):):)

Пусть расскажет.

[quote="Nosfer":q4fq6406][quote="Urban Lion":q4fq6406]У меня воняло летом как-то! Голову ломал что такое! Потом на заправке открывал сам крышку и увидел, что она недозакрыта (заправщик суко!)! Закрываю теперь сам![/quote:q4fq6406]

:):):)[/quote:q4fq6406]
Ну чё там расказывать все на слёте видели

хотел фееверк с кастриком показать ,да вот не получилось

[quote="175":3e635uic][quote="Nosfer":3e635uic][quote="Urban Lion":3e635uic]У меня воняло летом как-то! Голову ломал что такое! Потом на заправке открывал сам крышку и увидел, что она недозакрыта (заправщик суко!)! Закрываю теперь сам![/quote:3e635uic]

:):):)[/quote:3e635uic]
Ну чё там расказывать все на слёте видели

хотел фееверк с кастриком показать ,да вот не получилось

[/quote:3e635uic]
Но фонтан был о*уенный!