Сдача крови ( Благотворительность ) кто со мной ? Харьков.
предлагаю немного сделать добрых дел а именно сдать кровь (благотворительность ) и то что мы получим 36гр на обед мы отдадим какой нибудь старенькой бабушки ! если соберем хотя бы человек 8 то это 324гр!
сдавать кровь не больно и не чего страшного там нет ! ( проверенно на себе уже 7 раз будет 8 )))

адрес Харьковский областной центр службы крови
ул. Клочковская, 366 пн-пт 08:00–16:00

<<VaViloN>>

Foks

Irishka

DENIS_2012
Стас, я конечно не против такого проявления благотворительности... Но по моему у тебя слишком много свободного времени

По выходным они работают?
[quote="Foks":109ft3om]Стас, я конечно не против такого проявления благотворительности... Но по моему у тебя слишком много свободного времени

По выходным они работают?[/quote:109ft3om]
Евгений не поверишь времени у меня категорически не хватает (с чего ты взял что у меня его много ?)

! по выходным не работают !
В том то и вопрос... Если по выходным не работают, то когда это делать???
П.С. Стас, я не против, только за данное мероприятие

[quote="Foks":16nuwz93]В том то и вопрос... Если по выходным не работают, то когда это делать???

[/quote:16nuwz93]
а что были еще предложения ?

я предлагаю в пятницу в 4 часа ( я попробую подъехать узнать можно ли чтоб мы к 5 приехали ! Евгений ты в тех краях каждый день мотаешься

))
[quote="<<VaViloN>>":upwqn488][quote="Foks":upwqn488]В том то и вопрос... Если по выходным не работают, то когда это делать???

[/quote:upwqn488]
а что были еще предложения ?

я предлагаю в пятницу в 4 часа ( я попробую подъехать узнать можно ли чтоб мы к 5 приехали ! Евгений ты в тех краях каждый день мотаешься

))[/quote:upwqn488]
Это на клочковской? Центр переливания крови? Я там если и мотаюсь, то очень быстро... Что то придумать можно, но не в эту пятницу точно... очень она будет загружена

Это на клочковской? Центр переливания крови? Я там если и мотаюсь, то очень быстро... Что то придумать можно, но не в эту пятницу точно... очень она будет загружена

[/quote]
совершенно верно на клочках ! главное чтоб наши одноклубники тоже проявили задатки

))) а какой день я думаю решим этот вопрос )

Ну тогда я

дело хорошее и достойное вы задумали но мне кажется что лучше сдать кровь для конкретного человека или скинуться по 36грн.
сколько крови надо сдавать?
так, на будущее

Я за

по поводу для конкретного человека я только за ! а 36гр по любому дадут за обед ( у них нет столовой вот и дают деньгами)! просто после сдачи крови нужно поесть а то слабость ! сдавать нужно вроде 450 -500мл !

И за меня сдайте

я в отьезде буду

[quote="Форсаж":qrc52aqf]И за меня сдайте

я в отьезде буду

[/quote:qrc52aqf]
Димон,

после моря могут не обнаружить кровь !!!

но тоже тяжело подстроиться в рабочее время!!
[quote="<<VaViloN>>":1geec5yr]предлагаю немного сделать добрых дел а именно сдать кровь (благотворительность ) и то что мы получим 36гр на обед мы отдадим какой нибудь старенькой бабушки ! если соберем хотя бы человек 8 то это 324гр!
сдавать кровь не больно и не чего страшного там нет ! ( проверенно на себе уже 7 раз будет 8 )))

адрес Харьковский областной центр службы крови
ул. Клочковская, 366 пн-пт 08:00–16:00

<<VaViloN>>

Foks

Irishka

DENIS_2012[/quote:1geec5yr]
Предложение

Приятно осознавать, что кто-то в наше время добрые дела делает. Молодец!

Предложение

Приятно осознавать, что кто-то в наше время добрые дела делает. Молодец!

[/quс
спасибо )) может кто то прочитает эту тему из другого города и тоже заточит сделать доброе дело !

ребятишки поеду сдавать в понедельник в районе 16-00 кто захочет сделать хорошие дело звоните 050964159 !
а с антибиотиками кровь принимают?
[quote="Форсаж":uu1mem8v]а с антибиотиками кровь принимают?[/quote:uu1mem8v]
я думаю нет так как принимают их в связи с заболеванием а больным сдавать нельзя !