Какой-то стук при нажатии педали на тормоз чё за хрень?
Вчера первый раз стукнуло при нажатии педали на тормоз (коробка автомат), когда заезжал на АЗС залить бензина на скорости не более 5 км в час. Как снизу что-то стукнуло. Стук (одиночный удар) появляется не при каждом нажатии и даже не через раз, ну может через десять нажатий (нерегулярно) на небольших скоростях в основном при торможении (нажатии на педаль тормоза-сцепления).
На СТО конечно же загляну в понедельник или во вторник, спрошу чё это за хрень стучит, может кто подскажет это что-то с сцеплением или что может быть ещё? Мне как водителю кажется что стук (звук) исходит у меня из-под ног, пассажиру - что у него из под ног.
Ещё у меня стойки передние "мокрые", подтекать начали (обе), новые стойки сегодня забрал (сакс супертуринг из Германии), буду скоро менять, а могут стойки так стучать (одиночный удар) при нажатии педали на тормоз? Читал тут на форуме много что стойки передние стучат (или одна), но как они стучат в реале представления не имею. Вроде сегодня разок-другой стукануло как на "волну" на асфальте наехал притормаживая перед наездом слегонца (небольшой подъем асфальта поперёк дороги сантиметров на 5). Но чё-то мне кажется что это не стойки (не стойка)...

могут быть и колеса откручены и суппорта... их то проверь для начала....
можно закрыть, поменял стойки передние, колодки, смазал направляющие суппортов передних-стука уже нет

[quote="p82988":3mr7iljq]можно закрыть, поменял стойки передние, колодки, смазал направляющие суппортов передних-стука уже нет

[/quote:3mr7iljq]
вот и ладненько