Разборка...заехала 325.....адекватные цены
Есть ВСЕ!!!....Нахожусь в Одессе!!!!!!0962088333
Глушитель задняя часть, состояние цена? В личку ,пожалуйста.
[color=#FF0000:3nlwuw5g]- Запрещено дублировать темы, запрещено создавать несколько тем с разным название про один и тот же товар одного продавца.[/color:3nlwuw5g]
дублера снес
Бк с проводкой?
да,с проводкой......в очень хорошем состоянии.....
некоторые позиции цены ок, но на некоторые

По нашим одесским ценам,я снижаю на минимум!!!!так что я думаю,мои цены глупо критиковать,при этом что при реальной покупке я скидываю еще 5-10 долларов!!!!!И по сайту я тоже полазил и цены видел....так что кому что не подходит,извените........
[quote="Pania":10e7zdk2]Есть ВСЕ!!!!!Цены самые низкие.....Нахожусь в Одессе!!!!!!0962088333[/quote:10e7zdk2]
Нужно было бы написать так "Цены самые низкие в Одессе"
Предлогайте свои цены буду расматривать,так как в разборке новичок......Критика принемаеться

подкапотный фонарик ? Есле-что бронь. Подстаканник в бардачек .
[quote="туринг":1mh9wicq]подкапотный фонарик ? Есле-что бронь. Подстаканник в бардачек .[/quote:1mh9wicq]
Ну вы ТоварисЧЩ и ЭстЭт

отдам за 1000 у.е мотор с навесным М52Б25......в отличном состоянии,отправлю в любой город
Спасибо большое Паша за БК!!!!

всем советую, очень порядочные люди, демократичные цены, все круто, успехов!)
Обшивка капота осталась в наличии? Окончательную цену в личку пожалуйста!

[color=#FF0000:1ht0r6sa]- АПать темы чаще, чем раз в 5 дней (после любого последнего сообщения в теме) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.[/color:1ht0r6sa]
какое состояние фар крепеж ... задние подголовники цена в лычьку

адекватные ребята,отличные цены.рекомендую для сотрудничества.спасибо за рычаги и подьемник!
приветствую,
интересует трапеция дворников в хорошем состоянии
трапеций нет
посмотрите л.с.
Карты черные на купе в личку
добрый день! Нужно правое крыло на седан 96-й год с маленьким повторителем

Появился в продаже двигатель М52Б28 и М52Б20.....работают как часики....звоните о цене договоримся
[quote="Pania":1hacm7f1]Появился в продаже двигатель М52Б28 и М52Б20.....работают как часики....звоните о цене договоримся[/quote:1hacm7f1]
блок продавать собираетесь?
нет,продаю всборе!
[quote="Pania":3d5svsxw]:hi_hi_hi:[/quote:3d5svsxw]
лучше просто ответить,а не хихикать

аптечка на купе есть?
[quote="туринг":2tkexsjb][quote="Pania":2tkexsjb]:hi_hi_hi:[/quote:2tkexsjb]
лучше просто ответить,а не хихикать

[/quote:2tkexsjb]
исправлюсь

[quote="yura_dm":l1p295yi]аптечка на купе есть?[/quote:l1p295yi]
продана(
[quote="Pania":93yes2f6][quote="yura_dm":93yes2f6]аптечка на купе есть?[/quote:93yes2f6]
продана([/quote:93yes2f6]
а фотки есть шоб глянуть?!
если,честно даже не фоткал,машинка заехала с Англии,аптечка была новая,коришь сразу сделал почин

[quote="Pania":389p9y3y]нет,продаю всборе![/quote:389p9y3y]
само собой,без полуосей.я вас просил фото более подробные и описать редуктор стучит или скрепит или шумит.все ли впорядке?готов купить если все хорошо
выхлоп 2.8 передняя и задняя часть есть? состояние,цена. бронь до выяснения

[quote="taras":1jliegvd][quote="Pania":1jliegvd]нет,продаю всборе![/quote:1jliegvd]
само собой,без полуосей.я вас просил фото более подробные и описать редуктор стучит или скрепит или шумит.все ли впорядке?готов купить если все хорошо[/quote:1jliegvd]
фото скинул на почту,как вы и просили
[quote="nopafos":2385owep]выхлоп 2.8 передняя и задняя часть есть? состояние,цена. бронь до выяснения

[/quote:2385owep]
к сожалению нет
[quote="Pania":14gmir7z][quote="taras":14gmir7z][quote="Pania":14gmir7z]нет,продаю всборе![/quote:14gmir7z]
само собой,без полуосей.я вас просил фото более подробные и описать редуктор стучит или скрепит или шумит.все ли впорядке?готов купить если все хорошо[/quote:14gmir7z]
фото скинул на почту,как вы и просили[/quote:14gmir7z]
ответил в почту
[quote="Pania":2agkqi32]:popcorn:[/quote:2agkqi32]
[color=#FF0000:2agkqi32]- АПать темы чаще, чем раз в 5 дней (после любого последнего сообщения в теме) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.[/color:2agkqi32]
[quote="Pania":sdgqo946]:popcorn:[/quote:sdgqo946]
спасибо за редуктор.получил в севастополе.все отлично
Всегда пожалуйста.....Обращайтесь

Интересует лямбда зонді 2шт м52б20 Сименс и елемент молдинга переднего бампера кот. Снимается и под ним крепеж под буксировку
ответ в лс
бензонасос по чем????
Бензонасос 400 грн
выхлоп 2.8 на е36 есть? (нужна задняя банка)
Куплю крепления которые прижимают аккумулятор к кузову и пластиковую крышку или что то типа того(которая его прикрывает сверху). Акум в багажнике

Ответ в ЛС с уазанием города. Спасибо
ответ в лс!!!!
[quote="777monah777":37a2x18o]выхлоп 2.8 на е36 есть? (нужна задняя банка)[/quote:37a2x18o]
продано!
ручка кпп е 36 320 седан???

к сожалению нема!
здравствуй! скажи есть ли такие запчасти- капот на седан, крышка мотора м50-52 ,корпус фильтра воздушного,водяной коллектор(корпус термостата) и угольный фильтр
НУЖНЫ ТРУБКИ КОНДЕЯ, РАДИАТОР КОНДЕЯ, ВЕНТИЛЯТОР КОНДЕЯ, ЕСЛИ ЕСТЬ ОТВЕТ С ЦЕННИКАМИ В ЛИЧКУ! ЗА РАНЕЕ СПАСИБО
может есть карты купе?
[quote:2rjhd4hc]Привода 325 Е36 96г.150 у.е пара [url:2rjhd4hc]http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=51e7784ed0f9b5a080d7f10afcaf6ac7[/url:2rjhd4hc][/quote:2rjhd4hc]
Нужен вот такой один привод. Опиши мне состояние и цену в личку за один со всеми скидками? Люфта нет?
[spoiler=:2rjhd4hc][img:2rjhd4hc]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/51e7784ed0f9b5a080d7f10afcaf6ac7.jpg[/img:2rjhd4hc][/spoiler:2rjhd4hc]
Привет,есть серый бардачек рестайл?
Привет нужен тросик открывания капота
Привет, М бампера есть?
И где территориально находитесь в Одессе? Можно в ЛС
Спорт салон есть? Тряпка или велюр
салоны проданы
нужна консоль под подлокотник левый руль
[quote="БИМЕР3":1d5q8rei]нужна консоль под подлокотник левый руль[/quote:1d5q8rei]
К сожалению нет
[color=#FF0000:9zclny2h] АПать темы чаще, чем раз в 5 дней (после любого последнего сообщения в теме) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.[/color:9zclny2h]
Нужна сетка на М-бампер 0950207278.
Ответил в лс
Насос ГУР М52 96г. есть?
[quote="туринг":2l2maq82]подкапотный фонарик ? Есле-что бронь. Подстаканник в бардачек .[/quote:2l2maq82]
Решил полный феншуй замутить)))))

Нужна правая стойка...
Ответил в лс!!!
Спасибо за шлейф, все отлично работает!
привіт. Потрібно склопідйомкик водійський на купе. З моторчиком. Тільки в парі, а не окремо.
ответил в лс
нужна такая деталь на переднюю дверь, с минимальным износом(можно пару) [url=http://pixs.ru/showimage/398png_7180363_10045513.png:2y469z9c][img:2y469z9c]http://i7.pixs.ru/thumbs/5/1/3/398png_7180363_10045513.jpg[/img:2y469z9c][/url:2y469z9c]
Кнопки подогрева сидений с проводкой есть?
ответил в лс
Машинка с Германии...фото скинул....кому что нужно обращайтесь...
Сколько за аптечку хочешь ? бортовой инструмент **????? В ЛС плиз

Дверные карты черные под 2 динамика для купе - ответ в личку плизз
Переднее левое крыло на купэ. Есть? Цена?
Звонил - карты проданы((
Ответил в лс
Продам Двигатели !!!
м52ь20 1000у.е. (700 без навесного)
м52ь25 двухваносный 1200у.е. (800-без навесного)
Так же есть навесное на м52ь28 , м50ь25
[quote="Pania":5de8mzbu]:smu:sche_nie:[/quote:5de8mzbu]
фары есть?,бронь!руль?бронь!
ответ в лс
Белые повортники есть ? фото ? цена ?
ответ в лс
Уплотнители дверей черные есть ???

Карты купе передние, есть?
Салон?
Добрый день.Нужен М молдинги на купе боковые и длинный с заднего бампера?
ответил в личку
Бортовой инструмент и аптечка есть еще?

ответил в личку
Мне не ответил
нужно:
- передние фары
- задние фары с белыми поворотами на ТУРИНГ
- белые повороты
Сколько стоит 18-ти кнопочный БК.
[quote="318IS":1lfeb4u4]Сколько стоит 18-ти кнопочный БК.[/quote:1lfeb4u4]
продан
привет! мне нужен м-диффузор задн. бампера, насос гур, патрубок радиатора малый, туманки передние, парктроник на задний бампер(можно не рабочий), воздухан с м50, что сколько будет стоить?
Ответ в лс
[url:13ewt42w]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=25305[/url:13ewt42w]
Привет, рейка сколько стоит,год? состояние надо идеал.
ответил в лс...
птица рестаил с ноздрями сколько?
нужны передние фары на седан. фото, цена, состояние в личку
привет!подлокотника не завалялось???в лс
выхлоп, м бампер перед, дифузор в зад? ответ в лс плз
Привет! какие есть тормоза передние? нужны 4х поршневые...
Гофра с asc на м52 б20????

мотор М50 или М52?
Если М50, то есть ли еще Регулятор холостого хода?
расходомер м50 в25 есть? Цену в личку.
Интересует диффузор (Направляющий кожух вентилятора)! Если имеется цену в личку!
!!!!!!!!!! Нужна срочная помощь!!!!!!!!!!!
Нужна кулиса МКПП ZF ,мотор m52b25 купе.
Кардан целиком e 36 325 coupe
Редуктор с блоком под м52b28
Полуося+ фланцы купе
Интересует правый порог на седан, в идеале