Закройте
Подскажите принцип работы кнопка HiFi
[img:3ce9zbna]http://3.firepic.org/3/images/2013-08/29/a1rt6nkj5lda.jpg[/img:3ce9zbna]
а это не режим mute, пока трындишь по телефону?
[quote="coupe":3edv8z9j]а это не режим mute, пока трындишь по телефону?[/quote:3edv8z9j]
не знаю, но скорей всего нет
Ну как бы точно необъясню ,это типа как включаеш супер бас или как в майфунах включаеш LOUD

[quote="175":2xxlaw0u]Ну как бы точно необъясню ,это типа как включаеш супер бас или как в майфунах включаеш LOUD

[/quote:2xxlaw0u]
а по звуку оно сразу заметно или так на звук не очень услышыш изменения,?????????????
[quote="PINO4ETT":3c077hup][quote="175":3c077hup]Ну как бы точно необъясню ,это типа как включаеш супер бас или как в майфунах включаеш LOUD

[/quote:3c077hup]
а по звуку оно сразу заметно или так на звук не очень услышыш изменения,?????????????[/quote:3c077hup]
По звуку в моей машине заметно!
[quote="175":2sw5eyc8][quote="PINO4ETT":2sw5eyc8][quote="175":2sw5eyc8]Ну как бы точно необъясню ,это типа как включаеш супер бас или как в майфунах включаеш LOUD

[/quote:2sw5eyc8]
а по звуку оно сразу заметно или так на звук не очень услышыш изменения,?????????????[/quote:2sw5eyc8]
По звуку в моей машине заметно![/quote:2sw5eyc8]
что то я в своей как бы не очень замечаю!!!!! а есть разница как включина эта кнопка по отношению на потребления електропитания?
Куплю, такую кнопку если она не нужна.

Кста кнопка эта работает когда включено зажигание или заведён мотор!

этой кнопкой какбэ вкл обьемный звук.
Ну или как Серега говорит бас или лоуд.
посмотри подключена ли кнопка вообще к чему-то,раз она у тебя не реагирует...
[quote="Silver":13ycrlbl]посмотри подключена ли кнопка вообще к чему-то,раз она у тебя не реагирует...[/quote:13ycrlbl]
подключенна
[quote="Иваныч":w514n3qm]:a_g_a: этой кнопкой какбэ вкл обьемный звук.
Ну или как Серега говорит бас или лоуд.[/quote:w514n3qm]
хорошо обьемный звук это когда она вкл вниз или в верх????????????7
[quote="PINO4ETT":230ob01p][quote="Иваныч":230ob01p]:a_g_a: этой кнопкой какбэ вкл обьемный звук.
Ну или как Серега говорит бас или лоуд.[/quote:230ob01p]
хорошо обьемный звук это когда она вкл вниз или в верх????????????7[/quote:230ob01p]
туда де большой динамик нарисован.
а усилитель вообще есть в заднем левом подкрылке наличие подключенной кнопки не о чем не говорит
[quote="DRYNA":1mwb6t3p]а усилитель вообще есть в заднем левом подкрылке наличие подключенной кнопки не о чем не говорит[/quote:1mwb6t3p]
да есть! Harman Kardon
[quote="PINO4ETT":38o1xy4v][quote="DRYNA":38o1xy4v]а усилитель вообще есть в заднем левом подкрылке наличие подключенной кнопки не о чем не говорит[/quote:38o1xy4v]
да есть! Harman Kardon[/quote:38o1xy4v]
O_o