продано
продано
У этого человека можно покупать и не бояться, советую

П.С. После первого юзанья моторолы я бы взял еще одну не задумываясь, как по мне другие андроиды и в долю не падают, очень крутые аппараты делают. Но пока такой не потяну, сейчас надо авто другое взять. Хотя...
Дима, удачной продажи

Спасибо,да тезка как то брал у меня кое что

все что продаю тестирую лично,не менее нескольки дней))
Кстати до сих пор работает без единого глюка, жена очень довольна, да и сам пользуюсь иногда, удобная штука все-таки айпад

ВСЯ актуальная инфа в первом сообщении!
up?добавил самсунх!
Galaxy s 4 продан,добавлен Айфон 4s

поправил 1 пост
Добрый вечер! Вопрос по Motorole: Подскажи, сколько держит батарея, если активно пользоваться, т.е. играть в игры и слушать музыку? Всех украинских операторов связи поддерживает? Цена на отдачу? Спасибо.
[quote="avra":3lif4qgc]Добрый вечер! Вопрос по Motorole: Подскажи, сколько держит батарея, если активно пользоваться, т.е. играть в игры и слушать музыку? Всех украинских операторов связи поддерживает? Цена на отдачу? Спасибо.[/quote:3lif4qgc]
поддерживает всех операторов.проверял на MTS/Life/Kyivstar.других не имею.
можно прошить под cdma насколько я знаю,
если активно пользоваться-думаю на день-полтора хватит,а при обычном использовании 2-3 дня в режиме просто звонков.
3-д играми(типа Real Racing 3,NOVA3 ,SHADOWGUN) любой телефон можно усадить за несколько часов,так что это не статистика.Но по ощущениям примерно в 2 раза дольше держит чем iphone 5
c ценой подвинуться сильно не получится,но на доставку скину еще.
Я не пойму, Motorole новая или нет?
не новая,в отличном состоянии б.у
новая гораздо дороже стоила бы)
А новую Motorola Droid RAZR HD XT926 продавать будете? Или может заказать у Вас можно и какая цена будет.
Добрый вечер! Информация по поводу iPhone в личке.
[quote="avra":30ib9ui2]Добрый вечер! Информация по поводу iPhone в личке.[/quote:30ib9ui2]
ок,принял
Спасибо Дмитрию за телефон. Сделка прошла оперативно, товар соответствует описанию на 100%.
[quote="avra":1lvsgahq]Спасибо Дмитрию за телефон. Сделка прошла оперативно, товар соответствует описанию на 100%.[/quote:1lvsgahq]
пользуйтесь на здоровье!
motolola уехала к тезке в Винницу)
добавил 4s

Ipad Mini-32 gb-в продаже
добавил iphone 5
ipad продан,моторола продана,
2 айфона в наличии! 4с и 5

торг

Ипхон 5 уехал в Одессу

в продаже 4с,цену снижено

обновление

[b:2daagbbg]4000 грн![/b:2daagbbg]
Самсунг продан
добавлен Iphone 5-32 Gb
Ипон 5 продан,добавил Мотороло

добавил [b:32qc7dm4]М-ку[/b:32qc7dm4]

также есть в наличии айфон 4 и снизил цены
снизил цену,
добавил подарки!
iphone 4 отдам за 2300 грн
Айфон подн девушке с форума,
Моторолы в наличии!
кто возьмет motorola тот не пожалеет, сам юзаю xt912 уже больше года-без нареканий цена качество

[quote="Blitz":1y7ek6t6]кто возьмет motorola тот не пожалеет, сам юзаю xt912 уже больше года-без нареканий цена качество

[/quote:1y7ek6t6]
да моторолы вообще, на мой взгляд, лучшие телефоны в мире

являюсь ихним фанатом

iphone 5 белый в наличии,
ну и Моторола)
за сколько мотороллу отдашь, реально куплю
моторола завтра уезжает пользователю с Бмв клуба-украина))
[quote="Piontkovskiy":r6hi2nn6][quote="Blitz":r6hi2nn6]кто возьмет motorola тот не пожалеет, сам юзаю xt912 уже больше года-без нареканий цена качество

[/quote:r6hi2nn6]
да моторолы вообще, на мой взгляд, лучшие телефоны в мире

являюсь ихним фанатом

[/quote:r6hi2nn6]

Уже 2-я моторола, куплена в этой же теме (дроид 926) - просто ахрененный телефон, реально мото это зе бест почти во всем

Димон,я тебе больше скажу-у меня жена и слышать за моторолу не хотела,а как увидела,согласилась что классный телефон,я ей подарил белую Razr M)
качество у них на высоте,и попсово они не выглядят как другие андроиды)
А мне товарищ Файтинг Айриш говорил - не бери мото, возьми нового китайца. Хорошо, что не послушал

[quote="Dimon_VN":l83q6f7r]А мне товарищ Файтинг Айриш говорил - не бери мото, возьми нового китайца. Хорошо, что не послушал

[/quote:l83q6f7r]
так он сам потом китайца сплавил и купил айфон)) у меня все выспрашивал за айфоны)
[quote="Dima":h47rdng5][quote="Dimon_VN":h47rdng5]А мне товарищ Файтинг Айриш говорил - не бери мото, возьми нового китайца. Хорошо, что не послушал

[/quote:h47rdng5]
так он сам потом китайца сплавил и купил айфон)) у меня все выспрашивал за айфоны)[/quote:h47rdng5]
он его сплавил не потом, а сразу

обновил первый пост.
вся актуальная инфа сверху))
срочная цена на Самсунг галакси с3-2500 грн
На днях на парковке Епицентра какой-то бухарь предлагал новый Samsung за 1.5к с торгом, в коробке. Отказался, а сейчас глянул на S3 и понял, что это был он

[quote="Dimon_VN":qyj99g6k]На днях на парковке Епицентра какой-то бухарь предлагал новый Samsung за 1.5к с торгом, в коробке. Отказался, а сейчас глянул на S3 и понял, что это был он

[/quote:qyj99g6k]
Дима поверь,это был не он)у нас этот развод практикуеться у каждого супермаркета)типа бухарь,типа за полцены.а потом оказывается что это подделка) цена которой в инете 400 грн
[quote="Dima":4elgivvn][quote="Dimon_VN":4elgivvn]На днях на парковке Епицентра какой-то бухарь предлагал новый Samsung за 1.5к с торгом, в коробке. Отказался, а сейчас глянул на S3 и понял, что это был он

[/quote:4elgivvn]
Дима поверь,это был не он)у нас этот развод практикуеться у каждого супермаркета)типа бухарь,типа за полцены.а потом оказывается что это подделка) цена которой в инете 400 грн[/quote:4elgivvn]
Я на такого первый раз попал. Ну тогда хорошо, что не повелся

Iphone 5-4400 грн

всех с наступающим!!
срочная цена на S[b:7oin7tsu]amsung Galaxy S4 Active[/b:7oin7tsu] 3000 грн без торга

еще снизил)
подкорректировал цены