Где заварить глушитель В Одессе?
Подскажите где можео заварить глушитель в Одессе!
Нахожусь на окраине возле дачи Ковалевского !
Не забываем называть правильно темы, что бы в горячих понятней было.
[quote="GEKTOR":2megjh9q]Не забываем называть правильно темы, что бы в горячих понятней было.[/quote:2megjh9q]
Спасибо,не учел!)
знаю где на другой окраине можно заварить) возле куяльника, но будет далеко ехать
на Щорса варил себе 150 грн. Сделал толково......
На Бреуса.
Всем спасибо,у меня не сам глушитель,а труба от резонатора до глушителя на соединении отошла!
так чо, закрывать? вопрос решен?
[quote="coupe":klj1euaw]так чо, закрывать? вопрос решен?[/quote:klj1euaw]
Пока нет,сегодня поеду,а там отпишусь уже!
если есть где поднять машину могу посоветовать приобрести цементную пасту америкосовского происхождения, продается в эпицентре,расфасовка в тюбике 100 мл, стоит 40 грн. нужно только хорошенько зачистить место заделки и замазать, высыхает за 12 часов. рекомендую потому что сам испытал, через месяц проверил - все гуд!
[quote="dimentio":2gybyse8]если есть где поднять машину могу посоветовать приобрести цементную пасту америкосовского происхождения, продается в эпицентре,расфасовка в тюбике 100 мл, стоит 40 грн. нужно только хорошенько зачистить место заделки и замазать, высыхает за 12 часов. рекомендую потому что сам испытал, через месяц проверил - все гуд![/quote:2gybyse8]
Спасибо!)Уже заварил,цены в Одессе не айс,120 грн тупо за 3 минуты работы полуавтоматом

Всем спасибо,можно закрыть!