Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Как отрегулировать крышку багажника.

Как отрегулировать крышку багажника.

Андрей Андреевич 2013-08-26 23:48
Вопрос в следующем-появился стук крышки багажника.Заменил аморты на новые.Но стук остался.Регулировка резинками и скобой ни чего не дают.Заменил левую петлю потому как моя была ушатана.Купил б/у живую без люфтов.Но сука стучит и всё!!!!!!!!!Может как то отрегулировать?!Регулировка ниже и выше влево и в право результатов не дало.Стучит тупо с левой стороны.Может у кого-то была такая проблема уже не знаю что и куда подкладывать.Типа тряпочки изолента и силикон не ПОМОГАЮТ.Жду советов.
Kulichok 2013-08-27 00:33
А не опора ли аморта это стучит?
Андрей Андреевич 2013-08-27 00:35
а как проверить?
MASTER 2013-08-27 00:41
Была проблема, обострилась когда поставил пластикову крышку. В итоге куплено оба механизма новых левый и правый, новый замок, новый уплотнитель. Проблема решилась. Каждая позиция стоит от 20-30 евро. Тебе рекомендую поменять замок особенно если приходится гупать. Также для подтверждения советую открутить обшивку и проверить среднее крепление замка крышки, часто отламывается. За подробностями и заказом запчастей набирай на телефону. успехов!
Андрей Андреевич 2013-08-27 01:12
может кто в Одессе поможет отрегулировать а то заметил методом смещения петли звук менялся но полностью не пропадал.т.е дело таки наверное в правильной регулировке.замок целый проверил.резинка тоже гуд.
MASTER 2013-08-27 01:31
[quote="Андрей Андреевич":sgbmeitg]может кто в Одессе поможет отрегулировать а то заметил методом смещения петли звук менялся но полностью не пропадал.т.е дело таки наверное в правильной регулировке.замок целый проверил.резинка тоже гуд.[/quote:sgbmeitg] Дело в том что изнашивается запорный крюк, поменя замок, потрать 300 грн на новый оригинал и ты будешь в шоке от эффекта. Регулировкой маялся 4 года.
Андрей Андреевич 2013-08-27 01:57
а если это не замок?!если бы я был уверен что это замок я бы поменял а так пока тратить по 300гр. на эксперементы при наличии двух малых детей как то накладно.и ещё раз повторюсь ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ УВЕРЕН.
MASTER 2013-08-27 10:26
[quote="Андрей Андреевич":1lccd0nk]а если это не замок?!если бы я был уверен что это замок я бы поменял а так пока тратить по 300гр. на эксперементы при наличии двух малых детей как то накладно.и ещё раз повторюсь ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ УВЕРЕН.[/quote:1lccd0nk] - Доктор у меня болят зубы! - у вас несколько дырок и необходимо ставить пломбы, а может и металокарамику. - Может мне стоит поменять пасту? ведь я не вижу своих зубов, если я бы был уверен... Значит найди на помойке другой замок и поменяй, или для начала продиагностируй. А если ты пытаешься решить проблему с таким подходом... То оставь до лучших времен. Темболее тебе насыпали опыта. Хлопать приходится, запирается тяжело?
Андрей Андреевич 2013-08-27 13:35
та в том то и дело что хлопать не приходится и закрывается легко.
MASTER 2013-08-27 14:07
Ну, как знаешь.
Андрей Андреевич 2013-08-27 14:12
:facepalm:
Андрей Андреевич 2013-08-27 14:43
нашёл причину!!!!!!!!!!!!стакан сука проржавел в месте крепления опоры и его просто рвёт при езде.завтра договорился к сварщику.Спасибо за совет про опору.
Kulichok 2013-08-27 14:43
[quote="Андрей Андреевич":2wfy9q04]нашёл причину!!!!!!!!!!!!стакан сука проржавел в месте крепления опоры и его просто рвёт при езде.завтра договорился к сварщику.Спасибо за совет про опору.[/quote:2wfy9q04] :men: