ну типа...
[img:3v4x83me]http://cs14101.vk.me/c540103/v540103409/137b4/Hd0DGkCbzl8.jpg[/img:3v4x83me]
зі святом всіх!
ну тіпа УРА!!! зі святом всіх українців...
Зі Святом;)

Зі святом, Дорогенькі!
[img:j4lxvaio]http://inter.ua/uploads/tv_product/2013/08/14/1ba17904d91e60814561ca15c589e7941536bd46.jpg[/img:j4lxvaio]
Присоединяюсь

.
Желаю нашей стране всё-таки развиваться в правильном направлении и более быстрыми темпами.
Со своей стороны помогу обязательно )
Для меня це не свято.я даже на машину в другой стране зарабатывал

Поэтому считаю что поздравлять то собственно не с чем.имхо
[quote="aRTm23":2mltr6e7]Для меня це не свято.я даже на машину в другой стране зарабатывал

Поэтому считаю что поздравлять то собственно не с чем.имхо[/quote:2mltr6e7]
ну вот как бы по этой причине мы так и живём я считаю. Менталитет такой у нашего народа что где-то лучше, а своё хают всегда. И вот как раз по этой причине мне нравится народ на западной Украине. Там люди патриотичнее относятся к своей земле и делают так чтоб было не стыдно сказать: "это моя родина и я здесь живу!". Я во всяком случае во Львове например не слышал такого рода разговоров вообще. А у нас тут сплошь и рядом )
Так нас воспитывают...
Жить мы будем хорошо и развиваться только в том случае когда будет другое понимание о своей родине, земле и государстве. И можно не говорить о депутатах, президентах, министрах и т. д. Они и их поведение отражение мировоззрения народа.
В Европейских государствах каждый народ живет и считает, что его страна лучше чем другая и гордится этим. Стараются перенимать какой-то положительный опыт соседей и т. д.
Ну вобщем, то такое... Имхо.
S@nEk, по толку сказал

[quote="grey":1yxq860i]S@nEk, по толку сказал

[/quote:1yxq860i]

зі Святом Браття !!!
и поменяйте название теми

[youtube:c5qlp6su]kEj-GutyEvA[/youtube:c5qlp6su]
[quote="S@nEk":1c3qc7lx][quote="aRTm23":1c3qc7lx]Для меня це не свято.я даже на машину в другой стране зарабатывал

Поэтому считаю что поздравлять то собственно не с чем.имхо[/quote:1c3qc7lx]
ну вот как бы по этой причине мы так и живём я считаю. Менталитет такой у нашего народа что где-то лучше, а своё хают всегда. И вот как раз по этой причине мне нравится народ на западной Украине. Там люди патриотичнее относятся к своей земле и делают так чтоб было не стыдно сказать: "это моя родина и я здесь живу!". Я во всяком случае во Львове например не слышал такого рода разговоров вообще. А у нас тут сплошь и рядом )
Так нас воспитывают...
Жить мы будем хорошо и развиваться только в том случае когда будет другое понимание о своей родине, земле и государстве. И можно не говорить о депутатах, президентах, министрах и т. д. Они и их поведение отражение мировоззрения народа.
В Европейских государствах каждый народ живет и считает, что его страна лучше чем другая и гордится этим. Стараются перенимать какой-то положительный опыт соседей и т. д.
Ну вобщем, то такое... Имхо.[/quote:1c3qc7lx]

[quote="BMW_3xx_i":1m8uheoq][img:1m8uheoq]http://cs14101.vk.me/c540103/v540103409/137b4/Hd0DGkCbzl8.jpg[/img:1m8uheoq][/quote:1m8uheoq]
Скоко салааааааа..... поздравляю всех, главное в душе мы украинцы, а как мы к ней относимся.....

[quote="aRTm23":avand8qt]Для меня це не свято.я даже на машину в другой стране зарабатывал

Поэтому считаю что поздравлять то собственно не с чем.имхо[/quote:avand8qt]
Манкурт
[quote="jia":3vr5ifdg]
Манкурт[/quote:3vr5ifdg]
грубо и не красиво.
[quote="kozak_ark":343yjbc3][quote="jia":343yjbc3]
Манкурт[/quote:343yjbc3]
грубо и не красиво.[/quote:343yjbc3]
да вроде всё чётко
[quote="kozak_ark":3mggcba1][quote="jia":3mggcba1]
Манкурт[/quote:3mggcba1]
грубо и не красиво.[/quote:3mggcba1]
Але ж правда.
Ти не ображайся, ти ж не винний, що совок понаїхів завіз до Криму і виростив з них савецкіх людей без роду, племені, національності, культури
[quote="jia":nse97nyw][quote="kozak_ark":nse97nyw][quote="jia":nse97nyw]
Манкурт[/quote:nse97nyw]
грубо и не красиво.[/quote:nse97nyw]
Але ж правда.
Ти не ображайся, ти ж не винний, що совок понаїхів завіз до Криму і виростив з них савецкіх людей без роду, племені, національності, культури[/quote:nse97nyw]
я не ображаюсь. просто багатьом нашим громадянам важко знайти себе в житті і це стосується багатьох його аспектів. і не вина громадянина в тому що не турбується про нього держава, єдине в чому можна звинуватити - в персональному прагненні до покращення свого життя. але тут виходячи з можливостей хтось працює в Україні, хтось виїздить за кордон і тп.
п.с. давно не писал и не общался на украинском языке. увы и ах.
К чему это все? На оборот не будем жить лучше, пока не признаем что живем в залупе! И власть мудаки...
Это я вам говорю как человек, который безгранично любит Украину, ее трудолюбивый простой народ, щедрые земли и красивые курорты...и как бы я не старался сделать ее лучше я всегда упираюсь в воров, жлобов и просто педорастов, наполняющих разные слоя населения.
Так что с праздником НЕЗАВИСИМАЯ УКРАИНА и пусть сдохнут все ублюдки мешающие тебе радовать свой народ!
[quote="iShishkin":17nez3oo]К чему это все? На оборот не будем жить лучше, пока не признаем что живем в залупе! И власть мудаки...
Это я вам говорю как человек, который безгранично любит Украину, ее трудолюбивый простой народ, щедрые земли и красивые курорты...и как бы я не старался сделать ее лучше я всегда упираюсь в воров, жлобов и просто педорастов, наполняющих разные слоя населения.
Так что с праздником НЕЗАВИСИМАЯ УКРАИНА и пусть сдохнут все ублюдки мешающие тебе радовать свой народ![/quote:17nez3oo]

от души

[quote="iShishkin":2rrzh0at]К чему это все? На оборот не будем жить лучше, пока не признаем что живем в залупе! И власть мудаки...[/quote:2rrzh0at]
ну вот признали и что... жизнь улучшилась? Главное о власти поговорить..
Я в плане признать вот что имел в виду:
Индивидуально - признал=свалил за бугор или как все где то отжал...
Массово - признали=лидер+вилы+народ=революция...только в этом варианте знать бы что оно что то даст...

[quote="iShishkin":pdlg43ry]Я в плане признать вот что имел в виду:
Индивидуально - признал=свалил за бугор или как все где то отжал...
Массово - признали=лидер+вилы+народ=революция...только в этом варианте знать бы что оно что то даст...

[/quote:pdlg43ry]
да вот в том то и дело, что такой вариант событий [b:pdlg43ry]на мой взгляд[/b:pdlg43ry] ничего не даст без изменения мировоззрения и несколько иного понимания вещей.
Вопрос философский

[quote="kozak_ark":120166bt]я не ображаюсь. просто багатьом нашим громадянам важко знайти себе в житті і це стосується багатьох його аспектів. і не вина громадянина в тому що не турбується про нього держава, єдине в чому можна звинуватити - в персональному прагненні до покращення свого життя. але тут виходячи з можливостей хтось працює в Україні, хтось виїздить за кордон і тп.[/quote:120166bt]
Прагнення до кращого - то вірно.
Не вірно те, що держава ПОВИННА... занадто багато людей вважає, що депржава їм повинна обовязково все дати
Але то інша тема, вона не стосується незалежності України
Може хто не знає, але зараз жити В РАЗИ краще, чим на етапі здохання совку, наше покоління не воювало в рабських арміях фашиської і загарбницької Росії, що вже достойне свята!
[quote="jia":3359xbqp][quote="aRTm23":3359xbqp]Для меня це не свято.я даже на машину в другой стране зарабатывал

Поэтому считаю что поздравлять то собственно не с чем.имхо[/quote:3359xbqp]
Манкурт[/quote:3359xbqp]
3.9. Переход на личные оскорбления. Трудно определить грань между дружеским подколом и реальным наездом, поэтому применять любые резкие высказывания в адрес других участников форума и искажать ники запрещено
У каждого своя правда...Я ведь это мнение не навязывал другим,лишь высказал свою точку зрения.
[quote="jia":3gzvt3nf][quote="kozak_ark":3gzvt3nf]я не ображаюсь. просто багатьом нашим громадянам важко знайти себе в житті і це стосується багатьох його аспектів. і не вина громадянина в тому що не турбується про нього держава, єдине в чому можна звинуватити - в персональному прагненні до покращення свого життя. але тут виходячи з можливостей хтось працює в Україні, хтось виїздить за кордон і тп.[/quote:3gzvt3nf]
Прагнення до кращого - то вірно.
Не вірно те, що держава ПОВИННА... занадто багато людей вважає, що депржава їм повинна обовязково все дати
Але то інша тема, вона не стосується незалежності України
Може хто не знає, але зараз жити В РАЗИ краще, чим на етапі здохання совку, наше покоління не воювало в рабських арміях фашиської і загарбницької Росії, що вже достойне свята![/quote:3gzvt3nf]
краще було жити три чотири року назад. ну то суб'єктивне враження. відносно повинна чи ні - навіщо мені така держава яка не проявляє турботу за громадянином? і річ власне не в тому щоб я ходив в норковій шубі і їздив на останній моделі бмв чи мерса, турбота - це нормальні дороги, парки, дитячі садочки, нормальні ціни на продукти харчування. з цього будуються цеглинки суспільства для майбутніх поколінь, що будуть розвивати цю державу. у іншому випадку держава не мусить обкладати моє життя різноманітними податками. тоді кожен сам за себе. але тьфу на ті податки ,аби вони прозоро використовувались на благо суспільства, сьогодні ми бачимо зовсім іншу ситуацію.
Эх попишу еще )
[quote="kozak_ark":2eexh3py]краще було жити три чотири року назад. ну то суб'єктивне враження.[/quote:2eexh3py]
вот в том то и дело что для каждого это субъективно. Кому то раньше было легче, кому-то сейчас. Очередное подтверждение что всё на самом деле зависит от человека.
[quote="kozak_ark":2eexh3py]відносно повинна чи ні - навіщо мені така держава яка не проявляє турботу за громадянином[/quote:2eexh3py]
это спорный вопрос интересов государства и гражданина. Ты думаешь в штатах или в европпе государство любит своих граждан и проявляет заботу? Там люди проявляют заботу в первую очередь. В Канаде например очень легко найти работу? И государство там сильно волнует будешь ты жить в коробке или частном доме? Там люди потеряв работу теряют всё, устроиться на другую весьма сложно. У нас всегда можно перебиться как-никак. У бабки в селе, у родичей, друзей... Там в такой ситуации часто человек брошен на произвол судьбы.
[quote="kozak_ark":2eexh3py]це нормальні дороги, парки, дитячі садочки, нормальні ціни на продукти харчування. з цього будуються цеглинки суспільства для майбутніх поколінь, що будуть розвивати цю державу[/quote:2eexh3py]
ты думаешь у нас на дороги не выделяются деньги?
Вопрос опять же в людях.. Жил себе Вася хаял дороги, рассказывал какие у нас начальники и депутаты... устроился в дорожные службы Вася... стал начальником и зажил Вася! Куча бабок в кармане, мутит лаве, тачки, дом строить начал, жизнь прекрасна... дороги особо не волнуют уже, он на мерсе ездит дармовом, плохие дороги не ощущаются. Васе уже похер на всех остальных граждан (Вот тебе наш менталитет. Знаешь сколько таких примеров...) P.S. это так пример из жизни, как поступают наши люди.
Или ты думаешь цены на продукты питания там дешевле чем у нас, или детские садики там бесплатные.
[quote="kozak_ark":2eexh3py]у іншому випадку держава не мусить обкладати моє життя різноманітними податками. тоді кожен сам за себе. але тьфу на ті податки ,аби вони прозоро використовувались на благо суспільства, сьогодні ми бачимо зовсім іншу ситуацію.[/quote:2eexh3py]
вот эти налоги и не используются на благо т. к. Вася хочет жить хорошо и ему по... на остальных.
P.S. Я считаю будут изменения только в том случае когда народ перестанет делать как Вася и будет учить этому своих детей и внуков.
Меня радует что все-таки улучшение есть. Не быстрое, но есть... это приятно.
На самом деле нужно видеть вокруг хорошее, это залог улучшения в жизни...
[quote="S@nEk":10wrh5yj]Эх попишу еще )
[/quote:10wrh5yj]
меня по большому счету не должны волновать дяди Васи, если эта тварь пилит госденьги, то его должны посадить, а имущество отобрать.
[quote="kozak_ark":1061fqav]меня по большому счету не должны волновать дяди Васи, если эта тварь пилит госденьги, то его должны посадить, а имущество отобрать.[/quote:1061fqav]
та то понятно, я с Вами согласен. Суть в менталитете. Сначала человек один, потом он становится другим. Перестаёт почему-то думать так как думал раньше.
Ладно, лучше поговорить о чём-то хорошем

с праздником!!!
я сейчас с индусами работаю, так вот у них 15 августа был день независимости. они его чтят, чуть ли не как святой праздник. целый день все в парадной форме, флаги и т.д.
правда у них 66 лет независимости, и они уже "привыкли".
всем мир!
и с Праздником!
[quote="coupe":1dvwvkeg]с праздником!!!
я сейчас с индусами работаю, так вот у них 15 августа был день независимости. они его чтят, чуть ли не как святой праздник. целый день все в парадной форме, флаги и т.д.
правда у них 66 лет независимости, и они уже "привыкли".
всем мир!
и с Праздником![/quote:1dvwvkeg]
Да-да, з індусами у нас багато спільного в колоніальній історії за виключенням, що в них вже вмерли люди, що були рабами під бритами на відміну від України, де при владі ще ті, хто ніколи не вивітрить з голови рабську промасковску гівноту
Друзья, государство-это не власть, не конкретные лица и не предмет. Государство-это проекция постоянно меняющихся процессов в жизнедеятельности общества (территориального-Украины). Каждый часть общества и каждый влияет на процессы в стране и результат влияния-это то, что мы имеем. Не врите себе и другим, что ты ничего не можешь изменить и не влияешь на страну, твоя пассивность-тоже результат, помогающий активной массе более результативно влиять на процесс. Всё взаимосвязано, природа и господь Бог так сделал, что чем глобальнее результат, тем массовее должно быть участие, и не кто-то отвечает, а все. Не надо искать виноватых и ждать "героя народного", мы все отвечаем за нашу жизнь, и с каждого спросит его будущее поколение: дед, а ты что для страны сделал, почему 40 лет терпел и ничего не изменил, хотя бы в своём селе или городе??? Что будете внукам отвечать: типа "я наворовал что смог в колхозе и купил машину, или типа "взял взятку-дом построил", так тем самым улучшил свои условия, и отодвинул развитие страны для будущего поколения. Не надо придумывать или копировать модель поведения и влияния, она есть и проста: человек-семья-родня-село-район-город-область-страна. На каждой ветке нужно организованное сообщество людей, готовых менять и строить, а не ждать и перекладывать это на плечи будущего, как сделали наши совдеповские родители, опустив руки, нагнув головы скучают по советской халяве.
Эх...Как жаль, что мы живём в столь глобализированном мире. Как жаль, что стало так просто уехать в другую страну, как жаль, что люди перестали бояться чужих мест. Как жаль, что стёрлась понятие родного дома, двора, улицы, города...Теперь всё просто. Все знают как получить гражданство, где сколько платят, где как устроится...Наверное, из-за столь доступной информации у людей пропадает страх уехать, а следовательно и нет потребности менять своё родное в лучшую сторону. Зачем что-то делать, если в Германии уже всё сделали. Поеду лучше к ним. Свалю....
Вот были же времена, когда чумаки были настоящими героями, потому что смело за горизонт уходили. А весь люд простой жил оседло и было ему за что бороться, за землю родную. И революция то поднималась за землю родную, за интерес классов(будь она не ладна) . В наше время, если война в дом придёт - многие скажут "Собирай вещи, мы летим в Испанию жить"...Может и нет смысла войну начинать против народа без земли родной, против народа, который много знает, но ничего не делает...Который мноооого знает...Много знает способов как устроить свою задницу в тепло на чужой земле...А на наши земли пусть приходят те, кому ещё хуже живётся..
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!
(из к/ф Брат 2)
З.Ы.
Просрали полимеры!
[quote="alex 27":1o6gazm3] Каждый часть общества и каждый влияет на процессы в стране и результат влияния-это то, что мы имеем. Не врите себе и другим, что ты ничего не можешь изменить и не влияешь на страну, твоя пассивность-тоже результат, помогающий активной массе более результативно влиять на процесс. [/quote:1o6gazm3]
ты знаешь несколько лет назад ,когда был пик активности народного несогласия (оранжевая революция) я с многими своими одногруппниками (будучи студентом КПИ) выходил на улицы и поддерживал некий переломный момент в судьбе нашего государства. возможно это было связано с желанием сломать систему, возможно с некоторыми идеалистическими взглядами на жизнь для моего возраста в тот момент, многие одним словом - поверили. поверили в то что жизнь наладится и будет лучше. к сожалению в последствии если не большинство тех кто стоял на майдане, но многие были очень разочарованы тем как все обернулось. как то так.
поздравились и хватит.
во избежание хохлосрача, закрыто
[quote="koroljov":9jpwbz31]
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!
(из к/ф Брат 2)
З.Ы.
Просрали полимеры![/quote:9jpwbz31]
Стихотворение называется «Родное» и написано поэтом и драматургом из Симферополя Владимиром Натановичем Орловым.