Житомир
Доброе время суток, есть кто из Житомира? если да то отписывайте. будем знакомы. могу помочь в кузовном ремонте и покраске автомобиля, также заменой ходовой части, есть толковый електрик.
Привет,я из Житомира

Если это у тебя была жёлтая е36 то значит ты проезжал через мой переулок Физкультурный пару раз видел.
[quote="zvezdyn":3f3unjzx]Привет,я из Житомира

Если это у тебя была жёлтая е36 то значит ты проезжал через мой переулок Физкультурный пару раз видел.[/quote:3f3unjzx]

Рад видеть, да много их у меня было и щас 2-е стоит) она у нас в городе поменяла владельцев 3-4 помимо меня так что незнаю или именно я проезджал, но то что моя машина это точно)
Вы главное отписывайте когда будете в Киеве. особенно если на Житомирской. Устроим флейм в адрес дальнобойщиков который киев-житомир катают за пивом

Начинаю их тихо ненавидеть после вчерашнего

Иван

давайте объеденяться)

предлагаю скинуть фото своих авто сюда в тему что-бы знать где, кто, и чем занимается!)
Неужели 3 пользователя из жт всего навсего?
[quote="v_chelentano":15m782mc]Неужели 3 пользователя из жт всего навсего?[/quote:15m782mc]
походу да

Я из Бердичева, но живу в Киеве. Проездом частенько в Житомире бываю. В суботу планирую тоже ехать через Житомир.
+1)
Я с Житомира!
[quote="Konstantin":239voaeg]+1)
Я с Житомира![/quote:239voaeg]
Скинь в тему фото своей машины что бы хоть знать кто ты

[quote="BMW_e36":12qei0wq][quote="Konstantin":12qei0wq]+1)
Я с Житомира![/quote:12qei0wq]
Скинь в тему фото своей машины что бы хоть знать кто ты

[/quote:12qei0wq]
При первой возможности сразу кину фото)

[img:347kygtf]http://s13.radikal.ru/i186/1608/fe/e0041275d32f.jpg[/img:347kygtf]
Фото моей машины!
Скидывайте ребята свои фотки машин,что бы узнавать Вас с в городе смог!
Житомир на связи

[quote="Alexander9776":1nuk9gs9]Житомир на связи

[/quote:1nuk9gs9]
Кинь фото своей машины)

[quote="Konstantin":28jshmc8][quote="Alexander9776":28jshmc8]Житомир на связи

[/quote:28jshmc8]
Кинь фото своей машины)

[/quote:28jshmc8]
Как смогу так сразу кину

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
[img:suo5xqfy]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161020/7ae3153f5b93618ef3f853afe63f2843.jpg[/img:suo5xqfy]
[quote="Alexander9776":z3lt4fe1][img:z3lt4fe1]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161020/7ae3153f5b93618ef3f853afe63f2843.jpg[/img:z3lt4fe1]
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk[/quote:z3lt4fe1]
Обработай ржавчину на птице,не жди когда будет сквозная гниль.
[quote="zvezdyn":2k4xe8l1][quote="Alexander9776":2k4xe8l1][img:2k4xe8l1]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161020/7ae3153f5b93618ef3f853afe63f2843.jpg[/img:2k4xe8l1]
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk[/quote:2k4xe8l1]
Обработай ржавчину на птице,не жди когда будет сквозная гниль.[/quote:2k4xe8l1]
Машина скоро будет краситься, так что с этим проблем не будет.
Отметимся
и я закину)
[img:2vf9jhw5]http://s002.radikal.ru/i198/1612/66/1e90b99e9e21.jpg[/img:2vf9jhw5]
[quote="kovalsky":3xucz411]и я закину)
[img:3xucz411]http://s002.radikal.ru/i198/1612/66/1e90b99e9e21.jpg[/img:3xucz411][/quote:3xucz411]
[quote="v_chelentano":3xucz411]Отметимся[/quote:3xucz411]
чет смотрю Житомирским авто прет на такие дыцки (у меня авто из Житомира. тоже 17ки такие ей достались. но уже я поставил

)
[quote="wolf":3ukog4wj][quote="kovalsky":3ukog4wj]и я закину)
[img:3ukog4wj]http://s002.radikal.ru/i198/1612/66/1e90b99e9e21.jpg[/img:3ukog4wj][/quote:3ukog4wj]
[quote="v_chelentano":3ukog4wj]Отметимся[/quote:3ukog4wj]
чет смотрю Житомирским авто прет на такие дыцки (у меня авто из Житомира. тоже 17ки такие ей достались. но уже я поставил

)[/quote:3ukog4wj]
та норм диски) на ходу красиво смотрятся
[quote="kovalsky":2tcq0b2l][quote="wolf":2tcq0b2l][quote="kovalsky":2tcq0b2l]и я закину)
[img:2tcq0b2l]http://s002.radikal.ru/i198/1612/66/1e90b99e9e21.jpg[/img:2tcq0b2l][/quote:2tcq0b2l]
[quote="v_chelentano":2tcq0b2l]Отметимся[/quote:2tcq0b2l]

)[/quote:2tcq0b2l]
та норм диски) на ходу красиво смотрятся[/quote:2tcq0b2l]
так я и говорю что и себе такие купил. просто авто жила до меня в Житомире
Снега навалило)погнали нахваливать?)
[quote="v_chelentano":5s5q8xa4]Снега навалило)погнали нахваливать?)[/quote:5s5q8xa4]
мож наваливать

[quote="kovalsky":2d5m1qkm]и я закину)
[img:2d5m1qkm]http://s002.radikal.ru/i198/1612/66/1e90b99e9e21.jpg[/img:2d5m1qkm][/quote:2d5m1qkm]
бампер купил уже?

[quote="BMW_e36":3f2373ps][quote="kovalsky":3f2373ps]и я закину)
[img:3f2373ps]http://s002.radikal.ru/i198/1612/66/1e90b99e9e21.jpg[/img:3f2373ps][/quote:3f2373ps]
бампер купил уже?

[/quote:3f2373ps]
заказал, вот должен приехать

Пробил два колеса 225/45(
Мб есть у кого то старая резина,пару дней выходных докатать?
За вознаграждение)
Привіт) приїхав у ваше місто на курси, живу в готелі Ялинка, щось скука бере ще тиждень тут буду, що порадити, які у вас є развліченія?
В городе, помимо кинотеатров, есть неплохой боулинг в ТЦ Глобал и 2 (!) стрипклуба: Тик-Так и Рафинад. Первый крайне не советую, а вот второй очень даже.
Советую посетить пиццерию Марио на ул.Киевской в центре.
Из культурной программы - музей космонавтики им. Королева.
Если будет хорошая погода время и желание - сгоняй на гранитный карьер (~40 км)
[quote="srg1":1rjulwtt]В городе, помимо кинотеатров, есть неплохой боулинг в ТЦ Глобал и 2 (!) стрипклуба: Тик-Так и Рафинад. Первый крайне не советую, а вот второй очень даже.
Советую посетить пиццерию Марио на ул.Киевской в центре.
Из культурной программы - музей космонавтики им. Королева.
Если будет хорошая погода время и желание - сгоняй на гранитный карьер (~40 км)[/quote:1rjulwtt]
Ты у нас как гид по стране

Я с Бердичева всем привет часто бываю в Житомире

Слетов в Житомире никаких нету если есть то пишите приеду

Разборки е36 в Житомире есть кто знает
Я Сдесь) насчет слетов не вкурсе так как недавно владею е36)росборки есть но там на наши бешки почти ничего нету((
Привет ато пишу сам себе
Я так подозреваю нас с Житомира и области не так много раз тут такой штиль(
Может в клубе мало зарегистрировалось а то в Бердичеве е36 очень много у меня у знакомого уже лет 12е 36 но он нигде не состоит сам все делает или на сто
Ну по Житомиру тоже я штук 10 насчитал но ни с кем впринцыпе не знаком
Я тоже еду в Бердичеве если встречаю е36 моргаю светом и восновном игнор
У тебя 2.5 бензин
I значит бензин
ага) м50б25 безванос
Прожорливая зараза)
У меня 2.0 ванос говорят безваносная стреляет на старте хорошо и гемора меньше с движком
ооо да едет она хорошо и боком можно навалить на мокром асвальте)Сосокучелся уже по ней сейчас сварщику отдал уже 3 дня без машины днище варим
А сколько по деньгам сварка у Вас ато мне тоже надо днище варить задние стаканы
Ну у меня будет вырезатся почти весь метал по центру от крыльев передних до конца передних дверей.Мне сказали 5тыщ будет примерно но я сегодне был там нашли еще пару дыр поетому скорей всего в пределах от 4.5 до 6 за все.
А мне даже страшно лесть туда думаю у меня картина не лучше но мне надо частичную покраску сделать а потом займусь днищем и всем остальным
Я бы лучше сейчас подварил все так как зима впереди а весной все подкрасил всеровно зима впереди.Мне тоже надо пороги покрасить и полирнуть хочу но уже навесну решил это все сделать
Да я после дтп небольшого нкжно подкрас сделать а то бесит меня основные элименты а потот и сваркой займусь а то ежу как семицвет

а ну это да такое глаз режет сильно)
Вообще ты прав лучше сваркой заняться но её не видно а это глаз режит и полиция тормозит постоянно

И стыдно к вам в Житомир приехать будет

Да ладно вон у меня тоже в салоне пока как в сарае все ужастно,пороги почерханы) щас заберу от сварщика еще надо будет решить проблему с оборотами на холостых немного провалы есть так что у меня тоже не все идеально)
Гофру посмотри модет иза неё
Гофра новая менял уже оттуда был подсос воздуха
А шланг что к гофре прикручевается на резбе целый а, то у меня был треснутый и обороты висли на. Холостых
Кстати шланг тоже меня был тоже треснут но не чувствовалось некак(поменял уже лямду и датчик температуры ож пока не помогло. Та там обороты просто не особо заметно плавают от 650до 700 грубо говоря на миллиметр стрелка дёргается нужно присмотреться что б увидеть
Привет у тебя какая резина стоит????

Привет,Лето 195/60/15 Зима 195/65/15
Лето 205 5516 зима 205 65 15
А фирмы какой?
У меня falken зима
Честно не помню, заберу машину посмотрю
Ребята кто подскажет не получается выставить капот замки не становятся в свои посадочные места кто имеет опыт как правельно сделать зарание благодарен
Привет машину забрал???
Привет,неа(( еще не забрал во вторник планирую поехать посмотреть что там сделали если раньше не закончат а то уже немогу
Сидушки у тебя рекаро ..?
неа в декабре планирую прикупить) А у тебя?
У меня тоже не в активном поиске
Подлокотник есть?
и подлокотник тоже отсуствует)
У меня тоже нет
Та да, ну уже весилей чем одному

Блин выпал снег а машинки ещё нету

Я сйчас в Ужгороде в командировке тоде соскучился здесь дождь+10
Сидушки гдето присмотрел
пока еще деньги собираю даже не смотрю что б себя не росстраивать)
Я нашол подлокотник но он так и не доехал ко мне

Как так?
Кинул зашол в черный список и нашол карточку на которую сбросил шевчук юлия предоплату не давай никогда если не знаешь этого человека а я повелся что одноклубник думал в клубе нету чепушил а оказывается есть
Мда.... печально

обидно пипец думал уже с подлокотником буду а остался без денег и локтя

Я сегодня наконец то забрал машину)
Ну как все супер сделали?

Да на удивление мастер попался рукастый все чётко сделал швы ровные я доволен
А сам разбирал и собирал или мастер?
Я все сам розбирал ему оставалось только сидушку водительскую снять и ковролин выдернуть
Понятно антикорозийку делал?
конечно
Сварщик или сам иантикорозийка сколько стоит ?

5500 за все
Это норм у нас за антикорозийку насчитали мне 2500
Та вообще эти сварки обработки как оказалось очень дорогая штука
У нас гололед пипиц шаг влево в право все боком валит а на крутую гору на своей резине где не почищенно вообще выехать немогу шыпы наверное нужно брать на следущую зиму
Ну у нас где почищено где не почищено, боком везде можно навалить)
А как фото здесь добавлять знаешь?

Я так понял фото нужно заливать на какой-то ресурс и сюда кидать ссылку с этого ресурса
А понятно
Привет как погода снега навалило?
Привет,жестяк у себя в переулке убираю снег бампером

еще и рхх забился похода сама подгазовывать начинает невовремя в такую погоду( как там у тебя дела?
Я сейчас в Ужгороде солнце снега вообще нету тепло 21 приеду наверное с гаража не выеду
Ну до 21 ещё все может ростаять)
Это круто былоб
С новым годом с рождеством с крещением всем здоровья крепкого любви и денежек побольше

Живые еще у нас есть?

Привет,чет я давно не заглядывал сюда)
Опачки ещё кто то ожил с Житомира)
Да
Нас уже трое ура

Привіт всім)
Друзяки,а де у Житомирі можна замінити маслосйомні ковпачки?
На 52гому моторі
Я сам з Коростишева,а нашим горе майстрам не довіряю))
Привет, 098 404 63 21 Серёжа, кручу только у него свой бумер можешь смело обращаться
Движки ремонтирует?
У меня на первой передаче и на, задней подсмыкивает гофру все патрубки проверил фильтр воздушный поменял думаю топливную систему нужно смотреть не сталкивался с такой проблемой?
Да движки тоже крутит, капиталит. Только на первой и на задней колбасит? Ну если б что то с топливной то я думаю что всегда б подтрушивало.
Только первая и задняя где копать?
Может фильтр топливный поменять
Ходовую электрику делает?
Ходовку коробки по электрике не все делает. Скорей всего что то с коробкой фильтра тут не причём
[quote="den4uk":saahb7ld]Привет, 098 404 63 21 Серёжа, кручу только у него свой бумер можешь смело обращаться[/quote:saahb7ld]
Він в Житомирі знаходиться?
Ок будем искать спасибо огромное

[quote="motor1993":2oetmsxf][quote="den4uk":2oetmsxf]Привет, 098 404 63 21 Серёжа, кручу только у него свой бумер можешь смело обращаться[/quote:2oetmsxf]
Він в Житомирі знаходиться?[/quote:2oetmsxf]
Да в Житомире
[quote="den4uk":mnemn2xm][quote="motor1993":mnemn2xm][quote="den4uk":mnemn2xm]Привет, 098 404 63 21 Серёжа, кручу только у него свой бумер можешь смело обращаться[/quote:mnemn2xm]
Він в Житомирі знаходиться?[/quote:mnemn2xm]
Да в Житомире[/quote:mnemn2xm]
Дякую,буду знать)
Я так розумію в Житомирі фанатів 36 кузова малувато)
А жаль)
Та да, жаль что нас так мало, глядя на другие области нас тут пальцами одной руки можно пересчитать
Нас уже трое

Нужно в Житомире встретится по возможности
Я за

Я тоже
Я тоже за)
Всем привет
Привет, ну что там ты решил проблему с тем что машина дергалась?
Не только с командировки приехал
Заказал помпу хотел поменять не могу открутить одну гайку на помпе весь день пролазил и без результатно слизаная чем токо не откручивал завтра хочу поехать нулевой балонный ключ купить если отеручу то будет класс а если нет то поеду на сто

Хочу в первых числах поехать решить проблему с дерганием но с командировки приехал сел вчера ездил сегодня с утра то как то норм стало но нужно диагностику сделать с зарплаты поеду чтоб сразк если че под замену
Ты где запчасти заказываеш?
Я оставлял номер Сто я там ремонтируюсь запчасти мне там заказывают и в инете ничего не покупаю
Понятно
А цены как адекватные на запчасти на сто
Вполне, тебе дают выбор поставить что то дорогое и брендовое или среднее но качественное. Говори что тебе надо поменять тебе скажут есть такое такое и такое с соответствующей ценой и ты уже сам выбираешь.
Я связывался с Серёжей он мне все обьяснил там много причин может быть по работе освободусь и хочу к ниму подьехать чтобы диагностику сделал а то я не местный в Бердичеае а на не провереное сто уже пару раз заижал это просто ужас

Это да у нас если куда попало заехать то заменят все подряд и денег рубанут по полной
Решил подварить машину и сделать антикорозийку ковролин внутри салона сложно снимать или нет
Снимаешь сидухи передние задние, пластик в ногах который на динамиках, пластик порожков, боковые стойки немного отогнуть там где ремни безопасности и бороду снять.
За часа два все сниму? Если сам буду снимать
Снимеш)
Привіт пацикі)
Ніхто не вкурсі чи підходить педальний вузол від е46 на 36 кузов?
Хочу перейти на механіку,продавець запевняє що один в один,але інфи в неті нуль..
Привет, о не я не в курсе.
Всем привет вы в вайбере состоите бмв е36 техчасть там ребята на все вопросы по е 36 ответ дадут
Всем привет в августе может встретимся в Житомире хто рядом живет
Привет, я продал свою 36-ю два месяца назад. Теперь я счастливый обладатель 39 кузова

Вау и как нравится39?
Да конечно по сравнению с 36 небо и земля. Шумоизоляция, комфорт

Всеравно визуально мне очень нравится кузов е36
Да мне тоже 36 визуально нравится. Но 39 меня покорил)
От е36 запчасти остались?
[quote="Oleg Borisovich76":2qk9o8qe]От е36 запчасти остались?[/quote:2qk9o8qe]
а ты нормально так из далека зашел

Не-а, та у меня особо ничего не было кроме пластика салона. Я пластик отдал в нагрузки а запчасти все новые брал, а старые в утиль.
Понятно так что ты доволен что слон
Это да)) как там у тебя дела?
Все ок поварил всё антикорозийку сделал сейчас полную покраску делают в субботу следующюю заберу и буду все собирать работы есть немного
Все соберу буду ехать к Сереге на диагностику то может в Житомире встретимся ?
Я за)

Хочу сделать распорку переднюю на стаканы и нижнюю на лонжироны ты себе не ставил?
Не, тоже кстати хотел но руки до этого не дошли
Сделаю фото скину
Окей)
Поменял передние аортизаторы морда поднялась теперь нужно или морду опускать занижиные пружины ставить или зад подымать с е46 пружины ставить
Можно попробывать от универсала е36 поставить чтоб от е46 не ставить
Ок попробую они немного выше чем от седана пружин?
да повыше будет
Собираю после покраски завтра вечером думаю законьчу хочу поставить рроставки задние может морда опустится не много
[quote="Oleg Borisovich76":pdgrtv5p]Собираю после покраски завтра вечером думаю законьчу хочу поставить рроставки задние может морда опустится не много[/quote:pdgrtv5p]
Опять это литературный стиль
Всем привет есть кто живой ато что то тихо у нас

есть, скидывай фото своей машины в тему

[url=https://ibb.co/p4W0x78:33usuu28][img:33usuu28]https://i.ibb.co/wpJ0RkX/IMG-20181111-120108.jpg[/img:33usuu28][/url:33usuu28]
[url=https://ibb.co/xLYZgzc:2aib68td][img:2aib68td]https://i.ibb.co/V9x6CMh/IMG-20190519-200545.jpg[/img:2aib68td][/url:2aib68td]