Подскажите какая должна быть длина шланга?
[url=http://uaimage.com/image/2f49dd4f:nnni69w3][img:nnni69w3]http://uaimage.com/t/3231355_2f49dd4f.jpg[/img:nnni69w3][/url:nnni69w3]
На фото двумя стрелочками на него указал
BMW 11 72 7 545 323 - купил за 115 грн., но тот, что пришёл (новый) раза в два визуально длинее, если не больше, чем мой, который на машине, может кто знает какой длины этот шланг должен быть с завода? Могу отрезать такой же длины кусок, как и у меня стоит, но вдруг мой не с завода стоит а вколхожен ранее пред. владельцем? Поэтому и спрашиваю может кто знает длину, которая должна быть с завода
Значения не имеет, подбирается по длине, я купил обычный маслобензостойкий подходящего диаметра.
З.Ы. Вопрос покупки самого обычного шланга из МБР за 115 грн обойду стороной

[quote="Rasp":3g2937p8]Значения не имеет, подбирается по длине, я купил обычный маслобензостойкий подходящего диаметра.
З.Ы. Вопрос покупки самого обычного шланга из МБР за 115 грн обойду стороной

[/quote:3g2937p8]
что такое МБР? Межконтинентальная баллистическая ракета?))
Маслобензостойкая резина.
[color=#0000BF:2dzcf4mw]М[/color:2dzcf4mw]асло- [color=#000080:2dzcf4mw]Б[/color:2dzcf4mw]ензо стойкая [color=#0000BF:2dzcf4mw]Р[/color:2dzcf4mw]езина
длинну ты сам отрезаешь по старой шланге... по тому номеру что ты дал бьется почти на все бмв, что означает, что шланг продается по метражу грубо говоря....
На самом деле чем длиннее шланг тем круче

[quote="iShishkin":2kwvk2l1]На самом деле чем длиннее шланг тем круче

[/quote:2kwvk2l1]
на самом деле в том месте по фиг

Хорошо, ещё один вопрос, на ваших машинках на этот вакуумный шланг хомуты одеты? У меня он без хомутов, нужны хомуты там или нет? Менять шланг буду на днях, но хотелось бы уточнить заранее.
[quote="p82988":ce4cscrp]Хорошо, ещё один вопрос, на ваших машинках на этот вакуумный шланг хомуты одеты? У меня он без хомутов, нужны хомуты там или нет? Менять шланг буду на днях, но хотелось бы уточнить заранее.[/quote:ce4cscrp]
зачем там хомуты там что сильное давление там обычный резиновый шланг
[quote="DRYNA":oha342ax][quote="p82988":oha342ax]Хорошо, ещё один вопрос, на ваших машинках на этот вакуумный шланг хомуты одеты? У меня он без хомутов, нужны хомуты там или нет? Менять шланг буду на днях, но хотелось бы уточнить заранее.[/quote:oha342ax]
зачем там хомуты там что сильное давление там обычный резиновый шланг[/quote:oha342ax]
так там не давление, а наоборот вакуум. т.е. не надо хомутов
Всем спасибо за подсказки