Как насчет поиграть в пиратов?
Тут такое дело ...
Предлагаю объединиться, не только как реальный клуб ... А еще иногда, когда совсем скучно... Устраивать "покатушки" на корабликах) пиратствовать) Виртуально ...
Играю в эту игруху три года ... Прикольная игра! Была во многих гильдиях ... уходила ... не дружные они какие-то ... (поиграете поймете о чем речь))
Так вот ... Заработала я денехх (золотых- виртуальных)) и основала свою гильдию ... [b:3ci5yfb6]BMWe36UKRAINE[/b:3ci5yfb6] ...
Думаю если мы все соберемся ... Будет интересно и здорово "отдохнуть свой мозххх" и просто получить долю адреналина не отходя от компа ...
http://www.seafight.ru/
сервер: Восточная Европа Россия 1
Знаю...многие не любят такие игрухи ... но если все вместе ... думаю должно быть весело!

Вот ... Как то так

у меня на работе заблокировано, дома гляну что за авантюра)))
Таак ... Первые экипажи уже есть.

Не буду называть, вдруг

) Присоединяйтесь! Будет весело! Ахой!

Я вроде тетка взрослая, но в детство упасть никогда не поздно!

Представьте себе "колонну" фул-корабликов завоёвывающую все новые и новые острова!

И в итоге дружненько завоевавшию всю карту .. нахрен! а че мелочится то?

[quote="Lynx":274p2z5s]Таак ... Первые экипажи уже есть.

Не буду называть, вдруг

) Присоединяйтесь! Будет весело! Ахой!

Я вроде тетка взрослая, но в детство упасть никогда не поздно!

Представьте себе "колонну" фул-корабликов завоёвывающую все новые и новые острова!

И в итоге дружненько завоевавшию всю карту .. нахрен! а че мелочится то?

[/quote:274p2z5s]

ГЕНЧИК ... это к чему?

это он думает!

[quote="Lynx":4gk37nn3]ГЕНЧИК ... это к чему?

[/quote:4gk37nn3]
Всё так серьёзно...
Было время я тоже игрушками увлёкся, но к счастью это прошло.
Просто у меня с фанатизмом всё.
Сколько часов в день она у тебя занимает? Только честно!
Абсолютно спокойно отношусь к этим вещам. Если есть время, можно и поиграть. Фанатизмом не страдаю. Хотя знаю людей, которые действительно становятся зависимыми от таких игр. Так что, по себе знаю, МОЖНО просто играть в игру, а не жить в ней. По большому счету все мы зависимы от ИНТЕРНЕТА, так что теперь, отказать себе в этом удовольствии?

Так всё же:
[quote="ГЕНЧИК":2dp7wp5d]
Сколько часов в день она у тебя занимает? Только честно![/quote:2dp7wp5d]
меня как-то затягивало в эти штуки, более того 3 года сидел и играл в одно и тоже, от 20 минут до 8 часов и почти каждый день, благое дело работа,девушка,отдых сняли всякий интерес у подобного рода занятий.
ПЫСЫ, вот сейчас рассказал и как буд-то на терапии какой-то

А сколько людей которые и уйму денег вкладывают, и семьи рушатся, и жизни ломаются...

не занимайтесь ерундой, есть время лишнее позвоните второй половинке, почитайте анекдоты, выпейте чаю, куда более приятнее и полезнее занятия есть

ПыПыСы, все вышесказанное мое ИМХО(ИмеюМнениеХренОспоришь

)
Ща зарегюсь.
[quote="fallen_angel":2fzozbq1]меня как-то затягивало в эти штуки, более того 3 года сидел и играл в одно и тоже, от 20 минут до 8 часов и почти каждый день, благое дело работа,девушка,отдых сняли всякий интерес у подобного рода занятий.
ПЫСЫ, вот сейчас рассказал и как буд-то на терапии какой-то

А сколько людей которые и уйму денег вкладывают, и семьи рушатся, и жизни ломаются...

не занимайтесь ерундой, есть время лишнее позвоните второй половинке, почитайте анекдоты, выпейте чаю, куда более приятнее и полезнее занятия есть

ПыПыСы, все вышесказанное мое ИМХО(ИмеюМнениеХренОспоришь

)[/quote:2fzozbq1]

Игра полное г...
Давайте лучше в эту... [url:3va7sxiv]http://tankionline.com[/url:3va7sxiv]
[quote="Alexxxx2":3ocym4qa]Давайте лучше в эту... [url:3ocym4qa]http://tankionline.com[/url:3ocym4qa][/quote:3ocym4qa]
Не, спасибо, уже наигрался в пиратов

Онлайн-игры как и мыло по ТВ, без конца и краю....сплошной тайм-киллер... Некоторые особо залипшие, начинают жить там, бросая семью, работу...бо надо прикупить ещё экипа и т.д.
[quote="ГЕНЧИК":3u6rq6os][quote="jia":3u6rq6os]
http://www.worldoftanks.ru/[/quote:3u6rq6os]
Трэйлер зачётный)))[/quote:3u6rq6os]
Игруля то-ж очень толковая. У меня брат мелкий рубится, я пару раз пробовал

[quote="Alexx-k":1rhcfw7c][quote="ГЕНЧИК":1rhcfw7c][quote="jia":1rhcfw7c]
http://www.worldoftanks.ru/[/quote:1rhcfw7c]
Трэйлер зачётный)))[/quote:1rhcfw7c]
Игруля то-ж очень толковая. У меня брат мелкий рубится, я пару раз пробовал

[/quote:1rhcfw7c]
и я там есть, только на .com

прикольная и графика и геймплей - но надоело

Мда ... Не думала, что тема будет настолько АКТУАЛЬНОЙ
1. Времени в игре провожу намного меньше, чем на клубном сайте.
2. Написать "Игра Г..." может каждый, а ответить просто " игра ЛИЧНО мне, не понравилась" наверное нет ...
3. В "танках" я тоже есть ... прикольно ... НО не по мне ... романтИк ближе ... море, пираты (на вкус и цвет - как говорится)
4. Моей целью не являлось разрушить семьи или затянуть кого то в игру, просто "подумалось", что может быть интересно ...
Всем своим детям и мужу, уделяю доостаточно времени! МАРТИН не даст соврать.
Закрыли тему!
[quote="Lynx":36l2ze6t]Тут такое дело ...
Предлагаю объединиться, не только как реальный клуб ... А еще иногда, когда совсем скучно... Устраивать "покатушки" на корабликах) пиратствовать) Виртуально ...
Играю в эту игруху три года ... Прикольная игра! Была во многих гильдиях ... уходила ... не дружные они какие-то ... (поиграете поймете о чем речь))
Так вот ... Заработала я денехх (золотых- виртуальных)) и основала свою гильдию ... [b:36l2ze6t]BMWe36UKRAINE[/b:36l2ze6t] ...
Думаю если мы все соберемся ... Будет интересно и здорово "отдохнуть свой мозххх" и просто получить долю адреналина не отходя от компа ...
http://www.seafight.ru/
сервер: Восточная Европа Россия 1
Знаю...многие не любят такие игрухи ... но если все вместе ... думаю должно быть весело!

Вот ... Как то так

[/quote:36l2ze6t]
[color=#0000FF:36l2ze6t][b:36l2ze6t]Lynx, спасибо, конечно, за предложение попиратсвовать в онлайн-пространстве

...но, исходя из предыдущего некоего опыта залипать в онлайн игрухах, не охотно

хочется в это, мягко говоря, ввязываться

не буду говорить, что какая-то игруха хуже, какая-то лучше, суть не в этом, а дело все в том, что все они сводятся к одному - поглотить человека с головой в увлекательный игровой процесс

...и говорю я не понаслышке об играх даного ранга - это сейчас, по прошествии определенного времени, смотришь на все это спокойно, а тогда было совсем по-другому: каждую свободную минуту, если такая находилась, сразу лез в онлайн, чтобы проследить за процессом жизнедеятельности своего детища, а на выходных тебя никто просто не видел, так как ты заныкался за монитором своего компа и все...тебя нет для общества, для семьи, для родных и любимых людей

, а сколько ночей бессоных, и не только в выходные, было отдано виртуальному пространству - просто становишься "зомбиком"

скандалы были постоянными, из дому чуть не выгнали вместе с монитором

...я человек азартный, и пересилить себя стоило немало усилий да-да

но все же решил для себя, что эти онлайн-сражения и жизнь вне реальности ни к чему положительному в жизни не приводит

...вот потому, реально понимая всех игрунов, не горю желанием опять погрузиться в бесконечный процесс траты времени попусту

...да и есть немало дел, на которые полезнее потратить то драгоценое время

[/b:36l2ze6t][/color:36l2ze6t]
[quote="Lynx":36l2ze6t]Абсолютно спокойно отношусь к этим вещам. Если есть время, можно и поиграть. Фанатизмом не страдаю. Хотя знаю людей, которые действительно становятся зависимыми от таких игр. Так что, по себе знаю, МОЖНО просто играть в игру, а не жить в ней. По большому счету все мы зависимы от ИНТЕРНЕТА, так что теперь, отказать себе в этом удовольствии?

[/quote:36l2ze6t]
[color=#0000FF:36l2ze6t][b:36l2ze6t]а смысл тогда играть???
это когда ты на компе играешь для своего удовольствия, а потом нажимаешь сохранку, чтобы продолжить в любое время "не жить в ней"

в онлайн-играх дело совсем в другом - прозевал момент и ты...уже не у дел

---------------------------------
[i:36l2ze6t]P.S. высказал просто свое видение по данной тематике и опираясь на свой, хоть и не большой, но опыт

P.P.S. упс, уже и 777 сообщение накапал

[/i:36l2ze6t][/b:36l2ze6t][/color:36l2ze6t]
Да вот и я о том же!
Смысл игры "потерялся" ... поэтому и предложила вам! что б "сохраниться" было можно)))) с вами то мне спокойно))
Короче! Кому не тяжело ... "добавьтесь" в мою гильдию ... раз уж так получилось ... что НЕ получилось))
НЕ НАДО ИГРАТЬ)))) Просто ...
Просто хочу свою гильдию ...

Плз...

ПыСы: А в гильдии чем больше народу -- как говоритсяя..))) Тем она

Вам же не трудно, ... Правда?