Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Как насчет поиграть в пиратов?

Как насчет поиграть в пиратов?

Lynx 2011-05-04 01:49
Тут такое дело ... Предлагаю объединиться, не только как реальный клуб ... А еще иногда, когда совсем скучно... Устраивать "покатушки" на корабликах) пиратствовать) Виртуально ... Играю в эту игруху три года ... Прикольная игра! Была во многих гильдиях ... уходила ... не дружные они какие-то ... (поиграете поймете о чем речь)) Так вот ... Заработала я денехх (золотых- виртуальных)) и основала свою гильдию ... [b:3ci5yfb6]BMWe36UKRAINE[/b:3ci5yfb6] ... Думаю если мы все соберемся ... Будет интересно и здорово "отдохнуть свой мозххх" и просто получить долю адреналина не отходя от компа ... http://www.seafight.ru/ сервер: Восточная Европа Россия 1 Знаю...многие не любят такие игрухи ... но если все вместе ... думаю должно быть весело! :ya_hoo_oo: Вот ... Как то так :nez-nayu:
rus-ua 2011-05-04 09:01
у меня на работе заблокировано, дома гляну что за авантюра)))
Lynx 2011-05-06 00:19
Таак ... Первые экипажи уже есть. :a_g_a: Не буду называть, вдруг :smu:sche_nie: ) Присоединяйтесь! Будет весело! Ахой! :uch_tiv: Я вроде тетка взрослая, но в детство упасть никогда не поздно! :-ok-: Представьте себе "колонну" фул-корабликов завоёвывающую все новые и новые острова! :men: :co_ol: И в итоге дружненько завоевавшию всю карту .. нахрен! а че мелочится то? :-D
GEKTOR 2011-05-06 03:59
[quote="Lynx":274p2z5s]Таак ... Первые экипажи уже есть. :a_g_a: Не буду называть, вдруг :smu:sche_nie: ) Присоединяйтесь! Будет весело! Ахой! :uch_tiv: Я вроде тетка взрослая, но в детство упасть никогда не поздно! :-ok-: Представьте себе "колонну" фул-корабликов завоёвывающую все новые и новые острова! :men: :co_ol: И в итоге дружненько завоевавшию всю карту .. нахрен! а че мелочится то? :-D[/quote:274p2z5s] :facepalm:
Lynx 2011-05-06 22:37
ГЕНЧИК ... это к чему? :facepalm:
Chip 2011-05-07 00:05
это он думает! :-D
GEKTOR 2011-05-07 07:30
[quote="Lynx":4gk37nn3]ГЕНЧИК ... это к чему? :facepalm:[/quote:4gk37nn3] Всё так серьёзно... Было время я тоже игрушками увлёкся, но к счастью это прошло. Просто у меня с фанатизмом всё. Сколько часов в день она у тебя занимает? Только честно!
Lynx 2011-05-07 15:14
Абсолютно спокойно отношусь к этим вещам. Если есть время, можно и поиграть. Фанатизмом не страдаю. Хотя знаю людей, которые действительно становятся зависимыми от таких игр. Так что, по себе знаю, МОЖНО просто играть в игру, а не жить в ней. По большому счету все мы зависимы от ИНТЕРНЕТА, так что теперь, отказать себе в этом удовольствии? :hi_hi_hi:
GEKTOR 2011-05-07 16:09
Так всё же: [quote="ГЕНЧИК":2dp7wp5d] Сколько часов в день она у тебя занимает? Только честно![/quote:2dp7wp5d]
fallen_angel 2011-05-08 01:30
меня как-то затягивало в эти штуки, более того 3 года сидел и играл в одно и тоже, от 20 минут до 8 часов и почти каждый день, благое дело работа,девушка,отдых сняли всякий интерес у подобного рода занятий. ПЫСЫ, вот сейчас рассказал и как буд-то на терапии какой-то ;;-))) ;;-))) ;;-))) А сколько людей которые и уйму денег вкладывают, и семьи рушатся, и жизни ломаются... :+1: не занимайтесь ерундой, есть время лишнее позвоните второй половинке, почитайте анекдоты, выпейте чаю, куда более приятнее и полезнее занятия есть :nez-nayu: ПыПыСы, все вышесказанное мое ИМХО(ИмеюМнениеХренОспоришь ;;-))) )
SERPROK 2011-05-08 09:52
Ща зарегюсь.
GEKTOR 2011-05-08 11:29
[quote="fallen_angel":2fzozbq1]меня как-то затягивало в эти штуки, более того 3 года сидел и играл в одно и тоже, от 20 минут до 8 часов и почти каждый день, благое дело работа,девушка,отдых сняли всякий интерес у подобного рода занятий. ПЫСЫ, вот сейчас рассказал и как буд-то на терапии какой-то ;;-))) ;;-))) ;;-))) А сколько людей которые и уйму денег вкладывают, и семьи рушатся, и жизни ломаются... :+1: не занимайтесь ерундой, есть время лишнее позвоните второй половинке, почитайте анекдоты, выпейте чаю, куда более приятнее и полезнее занятия есть :nez-nayu: ПыПыСы, все вышесказанное мое ИМХО(ИмеюМнениеХренОспоришь ;;-))) )[/quote:2fzozbq1] :+1: :a_g_a:
Chip 2011-05-08 23:37
[quote="SERPROK":1d1t5k59]Ща зарегюсь.[/quote:1d1t5k59] мы тебя не потеряем??? :-D :-D :-D
SERPROK 2011-05-09 11:50
Игра полное г...
Alexxxx2 2011-05-09 12:27
Давайте лучше в эту... [url:3va7sxiv]http://tankionline.com[/url:3va7sxiv]
SERPROK 2011-05-09 12:41
[quote="Alexxxx2":3ocym4qa]Давайте лучше в эту... [url:3ocym4qa]http://tankionline.com[/url:3ocym4qa][/quote:3ocym4qa] Не, спасибо, уже наигрался в пиратов :-D
jia 2011-05-09 13:42
Только танки, немецкие, на движаках майбах http://www.worldoftanks.ru/
GEKTOR 2011-05-09 21:35
[quote="jia":2mu2gpdc] http://www.worldoftanks.ru/[/quote:2mu2gpdc] Трэйлер зачётный)))
Fighting Irish 2011-05-09 22:13
Онлайн-игры как и мыло по ТВ, без конца и краю....сплошной тайм-киллер... Некоторые особо залипшие, начинают жить там, бросая семью, работу...бо надо прикупить ещё экипа и т.д.
Alexx-k 2011-05-10 09:59
[quote="ГЕНЧИК":3u6rq6os][quote="jia":3u6rq6os] http://www.worldoftanks.ru/[/quote:3u6rq6os] Трэйлер зачётный)))[/quote:3u6rq6os] Игруля то-ж очень толковая. У меня брат мелкий рубится, я пару раз пробовал :co_ol:
fallen_angel 2011-05-10 10:39
[quote="Alexx-k":1rhcfw7c][quote="ГЕНЧИК":1rhcfw7c][quote="jia":1rhcfw7c] http://www.worldoftanks.ru/[/quote:1rhcfw7c] Трэйлер зачётный)))[/quote:1rhcfw7c] Игруля то-ж очень толковая. У меня брат мелкий рубится, я пару раз пробовал :co_ol:[/quote:1rhcfw7c] и я там есть, только на .com :-D прикольная и графика и геймплей - но надоело :nez-nayu:
Lynx 2011-05-12 02:27
Мда ... Не думала, что тема будет настолько АКТУАЛЬНОЙ 1. Времени в игре провожу намного меньше, чем на клубном сайте. 2. Написать "Игра Г..." может каждый, а ответить просто " игра ЛИЧНО мне, не понравилась" наверное нет ... 3. В "танках" я тоже есть ... прикольно ... НО не по мне ... романтИк ближе ... море, пираты (на вкус и цвет - как говорится) 4. Моей целью не являлось разрушить семьи или затянуть кого то в игру, просто "подумалось", что может быть интересно ... Всем своим детям и мужу, уделяю доостаточно времени! МАРТИН не даст соврать. Закрыли тему!
dumpling 2011-05-13 23:31
[quote="Lynx":36l2ze6t]Тут такое дело ... Предлагаю объединиться, не только как реальный клуб ... А еще иногда, когда совсем скучно... Устраивать "покатушки" на корабликах) пиратствовать) Виртуально ... Играю в эту игруху три года ... Прикольная игра! Была во многих гильдиях ... уходила ... не дружные они какие-то ... (поиграете поймете о чем речь)) Так вот ... Заработала я денехх (золотых- виртуальных)) и основала свою гильдию ... [b:36l2ze6t]BMWe36UKRAINE[/b:36l2ze6t] ... Думаю если мы все соберемся ... Будет интересно и здорово "отдохнуть свой мозххх" и просто получить долю адреналина не отходя от компа ... http://www.seafight.ru/ сервер: Восточная Европа Россия 1 Знаю...многие не любят такие игрухи ... но если все вместе ... думаю должно быть весело! :ya_hoo_oo: Вот ... Как то так :nez-nayu:[/quote:36l2ze6t] [color=#0000FF:36l2ze6t][b:36l2ze6t]Lynx, спасибо, конечно, за предложение попиратсвовать в онлайн-пространстве :mi_ga_et: ...но, исходя из предыдущего некоего опыта залипать в онлайн игрухах, не охотно :ne_ne_ne: хочется в это, мягко говоря, ввязываться :upset: не буду говорить, что какая-то игруха хуже, какая-то лучше, суть не в этом, а дело все в том, что все они сводятся к одному - поглотить человека с головой в увлекательный игровой процесс :facepalm: ...и говорю я не понаслышке об играх даного ранга - это сейчас, по прошествии определенного времени, смотришь на все это спокойно, а тогда было совсем по-другому: каждую свободную минуту, если такая находилась, сразу лез в онлайн, чтобы проследить за процессом жизнедеятельности своего детища, а на выходных тебя никто просто не видел, так как ты заныкался за монитором своего компа и все...тебя нет для общества, для семьи, для родных и любимых людей :de_vil: :ps_ih: , а сколько ночей бессоных, и не только в выходные, было отдано виртуальному пространству - просто становишься "зомбиком" :sh_ok: :cry_ing: скандалы были постоянными, из дому чуть не выгнали вместе с монитором :smu:sche_nie: :cry_ing: ...я человек азартный, и пересилить себя стоило немало усилий да-да :a_g_a: но все же решил для себя, что эти онлайн-сражения и жизнь вне реальности ни к чему положительному в жизни не приводит :ya_hoo_oo: ...вот потому, реально понимая всех игрунов, не горю желанием опять погрузиться в бесконечный процесс траты времени попусту :du_ma_et: :ne_ne_ne: ...да и есть немало дел, на которые полезнее потратить то драгоценое время :ras_pal_cov_ka: [/b:36l2ze6t][/color:36l2ze6t] [quote="Lynx":36l2ze6t]Абсолютно спокойно отношусь к этим вещам. Если есть время, можно и поиграть. Фанатизмом не страдаю. Хотя знаю людей, которые действительно становятся зависимыми от таких игр. Так что, по себе знаю, МОЖНО просто играть в игру, а не жить в ней. По большому счету все мы зависимы от ИНТЕРНЕТА, так что теперь, отказать себе в этом удовольствии? :hi_hi_hi:[/quote:36l2ze6t] [color=#0000FF:36l2ze6t][b:36l2ze6t]а смысл тогда играть??? это когда ты на компе играешь для своего удовольствия, а потом нажимаешь сохранку, чтобы продолжить в любое время "не жить в ней" :a_g_a: в онлайн-играх дело совсем в другом - прозевал момент и ты...уже не у дел :-D --------------------------------- [i:36l2ze6t]P.S. высказал просто свое видение по данной тематике и опираясь на свой, хоть и не большой, но опыт :ne_ne_ne: P.P.S. упс, уже и 777 сообщение накапал :hi_hi_hi: :men: [/i:36l2ze6t][/b:36l2ze6t][/color:36l2ze6t]
Lynx 2011-05-17 02:06
Да вот и я о том же! Смысл игры "потерялся" ... поэтому и предложила вам! что б "сохраниться" было можно)))) с вами то мне спокойно)) Короче! Кому не тяжело ... "добавьтесь" в мою гильдию ... раз уж так получилось ... что НЕ получилось)) НЕ НАДО ИГРАТЬ)))) Просто ... Просто хочу свою гильдию ... :smu:sche_nie: Плз... :mi_ga_et: ПыСы: А в гильдии чем больше народу -- как говоритсяя..))) Тем она :+1: :ki_ss: Вам же не трудно, ... Правда? :mi_ga_et: