Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Вопрос по расположению ГОС номера

Вопрос по расположению ГОС номера

Numismad 2013-08-22 10:01
Доброго времени! Досталась мне машинка с литым багажником, т.е. без места под гос номер, а сам номер был вынесен в правую часть заднего бампера. Вид такой как кому, но мне нравиться. Решил погуглить на тему гостов установки номерных знаков и нагуглил державний стандарт http://www.infocar.com.ua/law_ukr/law_22.html в котором сказано: [i:1n0q5gjy]3.2. Знаки на легкових автомобілях треба встановлювати тільки по осі симетрії автомобіля. На інших ДТЗ знаки треба встановлювати або по осі симетрії, або зліва від неї в напрямку руху таким чином, щоб вони не виступали за габарит ДТЗ. [/i:1n0q5gjy] и вот теперь даже и не знаю как быть: 1. искать стоковую крышку багажника в идеальном состоянии под цвет машины (moreagrun metallic) 2. или ездить как есть и не париться. нужен ваш совет! Повторюсь, внешне, мне нравиться вариант как сейчас чем стоковый. [img:1n0q5gjy]http://i55.fastpic.ru/big/2013/0822/1a/7931e5357289acb715eedae0d048ec1a.jpg[/img:1n0q5gjy]
crash3r 2013-08-22 10:03
Серега, 175, поделись опытом эксплуатации... :hi_hi_hi:
Bavarec 2013-08-22 10:34
У Деу нексиа тоже литой багажник и номер висит на бампере. Главное, что его видно, он же не на изгибе бампера.
Numismad 2013-08-22 10:42
[quote="Bavarec":1ezadnd5]У Деу нексиа тоже литой багажник и номер висит на бампере. Главное, что его видно, он же не на изгибе бампера.[/quote:1ezadnd5] у деу да! И там видно отведенное место под номер, т.е. четко по центру оси симметрии автомобиля, иными словами по середине. Просто в правилах написано, что это грубое нарушение и что с таким нарушением даже ездить запрещено. Не хотелось бы, чтобы коп давил на это. Вот сижу и думаю как и вид сохранить и давления избежать, чтобы можно было бы ответить четко и аргументированно.
Alexx-k 2013-08-22 10:44
Тебе надо оборудовать место под номер что-бы выглядело как заводское + притулить подсветку номера и тогда ниоднападланедоколупается
Numismad 2013-08-22 10:48
[quote="Alexx-k":kxrw1ijh]Тебе надо оборудовать место под номер что-бы выглядело как заводское + притулить подсветку номера и тогда ниоднападланедоколупается[/quote:kxrw1ijh] Кстати рамку под номер с подсветкой заказал, сегодня после не очень долгих ожиданий будет у меня! И вот так сидел и на секунду задумался. Посветка будет, рамка стоять будет, мол пусть докажет, что это не штатное место, хотя мне кажется даже ребенку известно, что номер у бехи всегда на багажнике, чтоб того хуже не было типа докулаепается тогда за переоборудование!
Nosfer 2013-08-22 11:00
[quote="Numismad":8kz4yudu]хотя мне кажется даже ребенку известно, что номер у бехи всегда на багажнике, чтоб того хуже не было типа докулаепается тогда за переоборудование![/quote:8kz4yudu] Расчесать гайцу, что это эксклюзивная тюнинг версия от швейцарского ателье "ольпина-шнит-цер" и она такая уже с завода выехала :)
Numismad 2013-08-22 11:01
[quote="Nosfer":3p3jfy9x][quote="Numismad":3p3jfy9x]хотя мне кажется даже ребенку известно, что номер у бехи всегда на багажнике, чтоб того хуже не было типа докулаепается тогда за переоборудование![/quote:3p3jfy9x] Расчесать гайцу, что это эксклюзивная тюнинг версия от швейцарского ателье "ольпина-шнит-цер" и она такая уже с завода выехала :)[/quote:3p3jfy9x] гыгы :) В общем у кого не спрошу все говорят забей и катайся :)
iShishkin 2013-08-22 11:03
Та забей... Мало ли что ребенку понятно. Фактом переоборудования является заключение эксперта. Повесь рамку подсветку...зададут вопрос - говори заводская спецкомплектация. Будут сомнения - говори поехали на экспертизу. Ни один мусор ради твоего номера не оставит рыбное место... Но на самом деле я думаю что никто не задаст тебе вопросов - видал сколько рахеров ездит на жигах и 99 с номером не понятно где? А суб и эвиков сколько? Бред это все...меня за 4 года за ремень никогда не останавливали а ты про номер...
Numismad 2013-08-22 11:12
[quote="iShishkin":91u4p753]Та забей... Мало ли что ребенку понятно. Фактом переоборудования является заключение эксперта. Повесь рамку подсветку...зададут вопрос - говори заводская спецкомплектация. Будут сомнения - говори поехали на экспертизу. Ни один мусор ради твоего номера не оставит рыбное место... Но на самом деле я думаю что никто не задаст тебе вопросов - видал сколько рахеров ездит на жигах и 99 с номером не понятно где? А суб и эвиков сколько? Бред это все...меня за 4 года за ремень никогда не останавливали а ты про номер...[/quote:91u4p753] я тоже об этом подумал. Просто обычно сильно возмущаюсь, что останавливают от нех делать. Я вообще по большей части на мотоциклах передвигался, поэтому практически даже и не останавливался, а тут призадумался, что начнет придумывать и цепляться на ходу. В общем суть понял, благодарю безгранично!
175 2013-08-22 23:31
Кароче у меня такой тунинх как у тебя и номер там же,но я уже придумал по новому.Мне сделали наклейку один к одному с моими номерами,я её собираюсь приклеить посредине бампера а железный номер кину в багажник и дырки запаяю и вроде как не японотунинх
GEKTOR 2013-08-23 00:04
[quote="175":wvuotuix]Кароче у меня такой тунинх как у тебя и номер там же,но я уже придумал по новому.Мне сделали наклейку один к одному с моими номерами,я её собираюсь приклеить посредине бампера а железный номер кину в багажник и дырки запаяю и вроде как японотунинх[/quote:wvuotuix] отэта подход :co_ol: