Пришло время менять цепь ГРМ. Нужны советы =)
Всем привет

Был сегодня у человека на диагностике двигателя у Гены на Маршала Жукова Одесситы знают... к счастью ошибок не обнаружено! Но! Он обратил внимание на странную работу мотора, сказал что нужна замена цепи ГРМ. А приехал я потому что у машины практически нет тяги, раз на раз не приходится на холодную едет более не менее а на горячую вообще дрова. Со светофоров Таврии дергают

Так вот те кто сталкивался с подобной проблемой подскажите знающих мастеров в Одессе

Что не кто не в курсе?

Подсобите советом, чё покупать нужно кроме цепи, натяжитель успокоитель

В Одессе машины не ремонтируют их сразу продают

цепь натяжитель успокоитель нижнюю звезду и верхних две ну и сразу сальники клапанов и прокладку клапанной крышки сальник колен вала передний вроде все

Приезжай в Винницу все зделаем)
[quote="DRYNA":3jd06sq6]цепь натяжитель успокоитель нижнюю звезду и верхних две ну и сразу сальники клапанов и прокладку клапанной крышки сальник колен вала передний вроде все

[/quote:3jd06sq6]
именно так( если с ваносом то и цепь ваноса! машину не узнаешь потом;) ну и ванос сам можно отреставрировать(рем комплектом)
как правило цепь ваноса не летит
Та да видимо в Одессе не принято таким заниматься))) У меня M50B20 без ваноса.

Может кто подскажет толкового мастера в Одессе? Ну как минимум что бы был с оборудованием правильным, кондуктором и т.д )) Одесситы отзовитесь может есть толковые знакомые

А запчасти наверно уже закажу

Не кипешуй позвони мне либо нам одноклубникам и мы тебе все скажем и расскажем.Или на встречу
Ок

Постараюсь

поможем, продадим

[quote="Angry_johnny":1ow6w28u]поможем, продадим

[/quote:1ow6w28u]
Вам только дай волю