Пластиковые вставки в крылья
Интересует, видел ли кто-то на Е36 пластиковые вставки на крылья, такие как сейчас на современных машинах.
Где-то когда-то видел, но уже врядли найду и машина кажись была в версии спорт.
А вот можно ли такое найти/поставить на сток.
На первый взгляд решает проблему вечной коррозии по центру крыла, над колесом, а также ,если с небольшим выносом, то и как в случае со мной, ещё и увеличивает возможный вынос дисков, без раскатки)
Сразу скажу, любителям "всё по заводу" это пока интерес, не факт, что буду ставить, если найду, нужно всё взвесить и вопросы эстетики обсуждать в этой теме, не имею.)
обвес шницель делал накладки на крылья
[img:2ygwy9nk]http://content.foto.mail.ru/mail/tuning-katalog/200/i-5400.jpg[/img:2ygwy9nk]
Вот мутота

Сгниет под ними еще быстрее, нет на е36 такого добра, в новых этот пластик заменяет часть крыла, лепить горбатого уродство получиться...
Моё мнение..
Та оно то да Слава, но я тоже думал, что именно как "вставка", а не как накладка сверху, которая просто маскирует коррозию, а потом с её куском успешно отпадает

Дядя, это только кастом. Едь к рихтовщикам и говори "хочу"... Вырежут кусок крыла и влепят пластик карбон да хоть оргстекло...
Но ИМХО это дорого, георойно, глупо и не факт что эффективно. Ибо ты просто отдвинешь край крыла и оно все равно будет гнить на стыке с пластиком. Проще просто покрасить крылья 1 раз у хороших мастеров и лет на 5 забыть. Если их бьет камнями на кроке то затянуть ламинационной пленкой...та и все.
[quote="Fighting Irish":4orq5hi3]Интересует, видел ли кто-то на Е36 пластиковые вставки на крылья, такие как сейчас на современных машинах.
Где-то когда-то видел, но уже врядли найду и машина кажись была в версии спорт.
А вот можно ли такое найти/поставить на сток.
На первый взгляд решает проблему вечной коррозии по центру крыла, над колесом, а также ,если с небольшим выносом, то и как в случае со мной, ещё и увеличивает возможный вынос дисков, без раскатки)
Сразу скажу, любителям "всё по заводу" это пока интерес, не факт, что буду ставить, если найду, нужно всё взвесить и вопросы эстетики обсуждать в этой теме, не имею.)[/quote:4orq5hi3]
Любой каприз....
http://www.carshine.com.au/index.htm?ht ... eriors.htm
Ох там и цены идиотские...