Вопрос по обогреву салона!
Всем привет! Проблема в следующем затягивает в салон горячий воздух особенно при открытом окне, дует именно в ноги. Диагностика показывает рабочие клапана печки, или может проблема в переключателе на консоли
[img:3v8apzbp]http://s019.radikal.ru/i624/1308/ce/d7151e255b4c.jpg[/img:3v8apzbp]
кстати как он вообще работает перенаправляет поток воздуха с радиатора печки на радиатор кондиционера?
та хрнеь что обведена регулирует ( ты сам регулируешь/выбираетшь) горячий или холодный потом воздуха.
это колесико предназначено для регулировки теполо-холод именно для этого дефлектора.
например едешь в прохладную погоду в салон работает тепло ( печка) а ты это колесико ставишь на синюю зону и направляешь, например, себе в лицо, и получаешь свежий воздух, чтоб не заснуть
[quote="coupe":2c959ljb]это колесико предназначено для регулировки теполо-холод именно для этого дефлектора.
например едешь в прохладную погоду в салон работает тепло ( печка) а ты это колесико ставишь на синюю зону и направляешь, например, себе в лицо, и получаешь свежий воздух, чтоб не заснуть[/quote:2c959ljb]
Значит проблема всеже в клапанах печки как я понимаю?!
а снежинку пробовал нажимать.
если нет - попробуй и напиши. а еще , насколько теплый? на улице тоже не зима? конкретизируй.
у меня тоже было время что печка выключена,а в ноги шпарит горячим

заехал к електрику,достал блок климы, там скрутки хреновые были,все заново перепаковал,потом разобрал сам блок,там какае-то плата накрылась,он там вроде какие-то дорожки подпоял и усё! теперь проблемы нет.
[quote="coupe":1hlf3iz9]а снежинку пробовал нажимать.
если нет - попробуй и напиши. а еще , насколько теплый? на улице тоже не зима? конкретизируй.[/quote:1hlf3iz9]
Снежинку Вы о кондиционете? Не нажимаю нужно сначала радиатор кондиционера поменять и потом заправить.
Относительно температуры за бортом горячий воздух!
У меня вообще во всех положениях ручки, только горячий дует)))
Очень актуально летом

[quote="AndreyJB":2v394ppg][quote="coupe":2v394ppg]а снежинку пробовал нажимать.
если нет - попробуй и напиши. а еще , насколько теплый? на улице тоже не зима? конкретизируй.[/quote:2v394ppg]
Снежинку Вы о кондиционете? Не нажимаю нужно сначала радиатор кондиционера поменять и потом заправить.
Относительно температуры за бортом горячий воздух![/quote:2v394ppg]
так понимаю, горячее, чем на улице?
если так, то скорее клапана печки...
несколько раз видел какие они бывают внутри, когда внутряк просто высыпается, ввиду возраста
Я думаю, что при открытых окнах поток воздуха задувает теплый салонный воздух в ноги так как там минимальная вентиляция..
У меня таже фигня... В ноги не дует теплым это так кажется...
Вот вопрос у меня возникает, при включенном кондее у вас направляется холодный поток в ноги или на лобовое или только у меня бок?

[quote="Alexxxx2":2ecbnm6y]Я думаю, что при открытых окнах поток воздуха задувает теплый салонный воздух в ноги так как там минимальная вентиляция..
У меня таже фигня... В ноги не дует теплым это так кажется...
Вот вопрос у меня возникает, при включенном кондее у вас направляется холодный поток в ноги или на лобовое или только у меня бок?

[/quote:2ecbnm6y]
Нет это точно не ввиду плохой вентиляции, заметил ето по тому как нагреваеться мобильный телефон когда я его ложу в кармашек под БК, там есть небольшое отверстие с которого фигачит горячий воздух и айфон нагреваеться до такой степени что реально его в руки взять нельзя!
[quote="Alexxxx2":3lvh6g1x]

[/quote:3lvh6g1x]
у меня кондей дует холодным во всех направлениях! лобовое,ноги,центр и боковые решётки...
Тогда я думаю в наших случаях вина клапанов печки... Ибо они должны перекрывать поток горячей ОЖ в сторону печки..

ребята нужен совет....все время дует тёплый воздух похер какое положение...сцука жара то на улице

нет ни климата ни кондея

Клапана не закрыты...
[quote="Рома Ровенский"]ребята нужен совет....все время дует тёплый воздух похер какое положение...сцука жара то на улице

нет ни климата ни кондея

[/qu
Мое мнение: проблема или в приводе или самом плапане ТОГО что в начале поста обведено красным, т.е. регулятор воздуха из улицы или ДВС. Видно он остановился в положении "горячий воздух" Но ты пишешь "ТЕПЛЫЙ", у меня когда он открыт то дует просто "ГОРЯЧИЙ" воздух!
Подскажите: цифровой климат, при включении кондея дует холодный воздух, НО только когда воздух направлен в центр, при направлении воздуха в ноги или на лобовуху дует кипятком!

[quote="Aleksandr-2012":164nuago]
Мое мнение: проблема или в приводе или самом плапане ТОГО что в начале поста обведено красным, т.е. регулятор воздуха из улицы или ДВС. Видно он остановился в положении "горячий воздух" Но ты пишешь "ТЕПЛЫЙ", у меня когда он открыт то дует просто "ГОРЯЧИЙ" воздух![/quote:164nuago]
когда он на синей зоне- дует забортный воздух, когда на красной- воздух с климы
[quote="Alexxxx2":1yzy08m4]Клапана не закрыты...[/quote:1yzy08m4]
ето клапан тот што на патрубках подкапотом на нём фишка на 2провода???

[quote="Рома Ровенский":e6hh3czu][quote="Alexxxx2":e6hh3czu]Клапана не закрыты...[/quote:e6hh3czu]
ето клапан тот што на патрубках подкапотом на нём фишка на 2провода???

[/quote:e6hh3czu]
Типа так..
[img:e6hh3czu]http://f.a.d-cd.net/633828s-960.jpg[/img:e6hh3czu]