Замена порога
Люди подскажите, решил пороги поменять у меня купе, так вот от седана подходят. По длинне вроде одинаковые.
а цену вопроса ты сих маневров уточнил?
Мастер говорил что на седане менял порог 400 грн., а замена 300 грн.
[quote="Edvard":19zl67xt]Мастер говорил что на седане менял порог 400 грн., а замена 300 грн.[/quote:19zl67xt]
ну стоит комплект где-то 800-1000 грн, а за работу мне сказали - 2500 грн, но это я пока в одном месте спросил.
гнилые ?
2500 это космос ,там цена вопроса 100уе
щас себе буду варить скажу
[quote="Des":29jukoal]гнилые ?
щас себе буду варить скажу[/quote:29jukoal]
а где будешь варить? тоже надо...
Длинна порогов одинакова на всех Е36. Если менять пороги, кроме верхней части, то все подойдет. Все равно как правило гнилая нижняя и боковая часть. Также когда поменяешь пороги не забудь поставить родные пластиковые поддомкратники.
[quote="benyve":1wngkq3q]Длинна порогов одинакова на всех Е36. Если менять пороги, кроме верхней части, то все подойдет. Все равно как правило гнилая нижняя и боковая часть. Также когда поменяешь пороги не забудь поставить родные пластиковые поддомкратники.[/quote:1wngkq3q]
Длинна порогов седан ,компакт,туринг одинаковая,а купе и кабр короче!

[quote="Edvard":386hny81]по киеву посмотрел 285 грн. шт.
http://www.autodoctor.com.ua/category/p ... e36-90-99/[/quote:386hny81]
я похожий на фотографиях порог брал тут на форуме (из Польше под заказ) за 190 грн. штука, сейчас эти пороги как раз мне и вваривают (на проблемные места моих порогов по краям), фото есть у меня в бортовике (июль-август, в конце бортовика вообщем)
viewtopic.php?f=16&t=11812&start=160
точнее уже вварили, осталось покрасить
[quote="175":1pqfhcm8][quote="benyve":1pqfhcm8]Длинна порогов одинакова на всех Е36. Если менять пороги, кроме верхней части, то все подойдет. Все равно как правило гнилая нижняя и боковая часть. Также когда поменяешь пороги не забудь поставить родные пластиковые поддомкратники.[/quote:1pqfhcm8]

[/quote:1pqfhcm8]
Да короче по металлу, это я в курсе. Немного отрезать будет не проблема.

[quote="benyve":3syecpgm][quote="175":3syecpgm][quote="benyve":3syecpgm]Длинна порогов одинакова на всех Е36. Если менять пороги, кроме верхней части, то все подойдет. Все равно как правило гнилая нижняя и боковая часть. Также когда поменяешь пороги не забудь поставить родные пластиковые поддомкратники.[/quote:3syecpgm]

[/quote:3syecpgm]
Да короче по металлу, это я в курсе. Немного отрезать будет не проблема.

[/quote:3syecpgm]
Ну какбэ да можно отрезать,а то место где переднее крыло заканчивается и начинается порог прийдется попотеть чтоб всё красиво сделать!
Это да. Раз мастер говорит что подойдет то пусть немного помучается. Но лучше купить пороги от купе сразу. И меньше проблем и встанут красивей.
на слободке есть мастер .я узнаю скажу по цене и покажу результат
[quote="Des":20ndrtp3]гнилые ?
щас себе буду варить скажу[/quote:20ndrtp3]
космос - это что? цена за работу? в нее мне сказали входит вырезать-подогнать-заварить-подготовить под финишную покраску.
175, скажи шо-почем.
Так я и спрашиваю на купе специально пороги есть, скоко сайтов смотрел только для седана,а там посередине віступ под стойку.
Замена всего порога с от начала и до конца в раёне 200 уй,а подлатывание порога больше 100 я думаю не стоит!
[quote="175":wdm2euzf]Замена всего порога с от начала и до конца в раёне 200 уй,а подлатывание порога больше 100 я думаю не стоит![/quote:wdm2euzf]
то есть мне нормуль цену озвучили? Серега, а по срокам как дела обстоят?
звонил переспрашивал сказал замена всего порого 300 грн.
[quote="Edvard":14zdvo9m]звонил переспрашивал сказал замена всего порого 300 грн.[/quote:14zdvo9m]

Главное чтоб толково поменяли,а бестолково нах.. надо
так порги хто на купе менял, где брал?
да что там можно запороть ?
хуже уж точно не будет_)

блин парни че такое,у меня трёха 91года пороги [size=150:7ly8308s][b:7ly8308s]идеал[/b:7ly8308s][/size:7ly8308s]

ни сучка ни задоринки.Почему у многих гнилые??!Наверное зависит от места эксплуатации

[quote="aRTm23":240dpf95]:sh_ok: блин парни че такое,у меня трёха 91года пороги [size=150:240dpf95][b:240dpf95]идеал[/b:240dpf95][/size:240dpf95]

ни сучка ни задоринки.Почему у многих гнилые??!Наверное зависит от места эксплуатации

[/quote:240dpf95]
Если они сверху идеал, не факт, что такие же внутри.

[quote="aRTm23":3opccvp4]:sh_ok: блин парни че такое,у меня трёха 91года пороги [size=150:3opccvp4][b:3opccvp4]идеал[/b:3opccvp4][/size:3opccvp4]

[/quote:3opccvp4]
А почему ты так уверен что они там стоят с завода?????
[quote="KAZAK":5cwnoamf][quote="aRTm23":5cwnoamf]:sh_ok: блин парни че такое,у меня трёха 91года пороги [size=150:5cwnoamf][b:5cwnoamf]идеал[/b:5cwnoamf][/size:5cwnoamf]

[/quote:5cwnoamf]
А почему ты так уверен что они там стоят с завода?????[/quote:5cwnoamf]
[quote:5cwnoamf]Откуда: Крым-Симферополь[/quote:5cwnoamf]
откуда там соль и зима?
[quote="coupe":3k0i85ye]
[quote:3k0i85ye]Откуда: Крым-Симферополь[/quote:3k0i85ye]
откуда там соль и зима?[/quote:3k0i85ye]
да есть в Симферополе зима. в Севастополе - нет.
[quote="aRTm23":1q7brao6]:sh_ok: блин парни че такое,у меня трёха 91года пороги [size=150:1q7brao6][b:1q7brao6]идеал[/b:1q7brao6][/size:1q7brao6]

[/quote:1q7brao6]
У меня ,например от ударов,так как езжу на занижении много лет...
Если все правильно обработать внутри и поставить пластиковые поддомкратники (которые стоят с заводу, но как правило их почти ни у кого нет), то ничего с ними не случится даже в Киеве. У меня была Е36 седан с люком, в Москве ездил на ней 5 лет, проехал 350к км. и ничего с ними не случилось. А если просто ездить и ничего не делать, то через пару лет будут сквозные дырки.
В Одессе Замена одного стоит 50 уе + -
Дайте контакты где пороги закказать
[quote="175":lwdqnelc][quote="Edvard":lwdqnelc]звонил переспрашивал сказал замена всего порого 300 грн.[/quote:lwdqnelc]

Главное чтоб толково поменяли,а бестолково нах.. надо[/quote:lwdqnelc]
Насколько я понимаю, толково это заменить, заварить все дренажи нафиг и люк вывести сразу из днища, залив все пушечным салом через салон + усилив домкратные отверстия?
[quote="aRTm23":282ijbxe]:sh_ok: блин парни че такое,у меня трёха 91года пороги [size=150:282ijbxe][b:282ijbxe]идеал[/b:282ijbxe][/size:282ijbxe]

[/quote:282ijbxe]
Люк есть?
Еще от года зависит... у отца 94-го на компакте идеально, у меня на 96-м не сильно (оба не битки по порогам)
[quote="benyve":2ep44juj] поставить пластиковые поддомкратники[/quote:2ep44juj]
шо оно такое? дайте фото.
[quote="kozak_ark":2ctq0ea9][quote="benyve":2ctq0ea9] поставить пластиковые поддомкратники[/quote:2ctq0ea9]
шо оно такое? дайте фото.[/quote:2ctq0ea9]
51711960752
[img:2ctq0ea9]http://c1552172.r72.cf0.rackcdn.com/14425_x600.jpg[/img:2ctq0ea9]
А как они там крепятся? У меня овальные отверстия на порогах внизу.
[quote="Valery1983":3l4pl36h]А как они там крепятся? У меня овальные отверстия на порогах внизу.[/quote:3l4pl36h]
защёлками вставляются в эти овальные отверстия (на фото защелки не видно), ещё и на герметик дополнительно, по 100 грн. штука стоят новые, а надо 4 штуки...
[img:186ydncn]http://i.ebayimg.com/t/BMW-e36-rocker-panel-Jack-stand-lift-Pads-4-GENUINE-rubber-support-plugs-/00/s/NDgwWDY0MA==/z/~BMAAMXQXWhRGJWh/$(KGrHqR,!q4FDm3rluK3BRGJWhG34w~~60_3.JPG[/img:186ydncn][/quote]
400гр за 4 пластиковые заглушки

газеткой дешевле заткнуть

[quote="Angry_johnny":tkxuuaw3]400гр за 4 пластиковые заглушки

газеткой дешевле заткнуть

[/quote:tkxuuaw3]
Видел человека, что заварил это все накладкой стали 2см в толщину
а у меня 2сохранились,а 2 я все таки куплю

Я когда пороги покупал, все 4 были на месте у донора. Перекочевали.

[quote="Valery1983":36namxol]А как они там крепятся? У меня овальные отверстия на порогах внизу.[/quote:36namxol]
их по другому не поставишь, там только 1 вариант.
можно между усиками вставить кусок резины, например со старого сайлент блока, как бы в распор. при желании или необходимости можно снять.
на разборках стоят значительно дешевле
Так а есть контакты где точно делают нормально в Одессе? Надо срочно поварить пороги, так как нельзя заменить сайлентблок, гниль уже туда дошла и болты сорвали приваренные к кузову. Скиньте плиз в лс хотябы )
так что нихто не знает на купе пороги новые продаются?
[quote="hamann11":6d6dme4h]Так а есть контакты где точно делают нормально в Одессе? Надо срочно поварить пороги, так как нельзя заменить сайлентблок, гниль уже туда дошла и болты сорвали приваренные к кузову. Скиньте плиз в лс хотябы )[/quote:6d6dme4h]
Тож интересует хороший сварщик в Одессе.
[quote="Edvard":tdnzyu5a]так что нихто не знает на купе пороги новые продаются?[/quote:tdnzyu5a]
Тоже интересно! на сто сказали что пороги умерли
Не знаю как на бмв, но у меня на старой мазде 3 очень легко устанавались пороги. Я сам заказывал и устанавливал [url=http://tuning178.ru/mazda-3.html:m2s9ax4t]пороги мазда 3[/url:m2s9ax4t], ничего сложного. Можете посмотреть информацию в интернете или написать в личку, помогу советом и консультацией.
[quote="Kaladze":1n7uusxo]Не знаю как на бмв, но у меня на старой мазде 3 очень легко устанавались пороги. Я сам заказывал и устанавливал [url=http://tuning178.ru/mazda-3.html:1n7uusxo]пороги мазда 3[/url:1n7uusxo], ничего сложного. Можете посмотреть информацию в интернете или написать в личку, помогу советом и консультацией.[/quote:1n7uusxo]
Ты наверное имеешь ввиду накладки на пороги.
а потом пить виски в туалете на даче

[quote="aRTm23":1s6trx6f]а у меня 2сохранились,а 2 я все таки куплю

[/quote:1s6trx6f]
какие покупал цинк?
Сейчас все новые, цинк.
[quote="SeregaSom":b5s4ryv1][quote="aRTm23":b5s4ryv1]а у меня 2сохранились,а 2 я все таки куплю

[/quote:b5s4ryv1]
какие покупал цинк?[/quote:b5s4ryv1]
я думаю если 2шт то речь о залушках,цинк здесь не причем,а по теме - порог менять весь или частями,имею ввиду только наружную часть(однозначно ориг.б/у,(есть варианты) с прессформы пока нету необходимости),
подымем. есть поддомкратники от 46-й 51718268885 пишут что надежней встают и меньше теряются. чы врут?