Нужен Совет!!! E36 320I
Заехал на диагностику к другу,проверил на КТS BOSCH 540.Выбило 3 ошибки.Помогите понять что конкретно требует замены или ремонта!Заранее огромное Спасибо.
BMW 320I e36 1997г. Двиг М52
1.25 Зонд лямбда,Цепь нагрева Банк1,датчик2
2.12 Потенциометр дроссельной заслонки
3.68 Клапан регенерации испарителя топлива(електр.часть)
[quote="Alex9":mhx000a7]
1.25 Зонд лямбда,Цепь нагрева Банк1,датчик2
2.12 Потенциометр дроссельной заслонки
3.68 Клапан регенерации испарителя топлива(електр.часть)[/quote:mhx000a7]
Мне кажется, это значит что эти детали наипнулись.
если [b:2pwbv2uz]залипание[/b:2pwbv2uz] потенциометра-это из системы кондиционирования воздуха. У меня такая была хрень тем летом и выяснил что ничего страшного в этом нет.
а если он не фунциклирует то не скажу че делать..даже не знаю де оно стоит
[quote="kravaz":2wyj8bup]если [b:2wyj8bup]залипание[/b:2wyj8bup] потенциометра-это из системы кондиционирования воздуха. У меня такая была хрень тем летом и выяснил что ничего страшного в этом нет.
а если он не фунциклирует то не скажу че делать..даже не знаю де оно стоит[/quote:2wyj8bup]
Жень, мне кадется что [quote="Alex9":2wyj8bup]
2.12 Потенциометр [b:2wyj8bup]дроссельной заслонки[/b:2wyj8bup]
[/quote:2wyj8bup]
Это датчик положения дроселя.
[quote="Nosfer":3ewsbvlw][quote="kravaz":3ewsbvlw]если [b:3ewsbvlw]залипание[/b:3ewsbvlw] потенциометра-это из системы кондиционирования воздуха. У меня такая была хрень тем летом и выяснил что ничего страшного в этом нет.
а если он не фунциклирует то не скажу че делать..даже не знаю де оно стоит[/quote:3ewsbvlw]
Жень, мне кадется что [quote="Alex9":3ewsbvlw]
2.12 Потенциометр [b:3ewsbvlw]дроссельной заслонки[/b:3ewsbvlw]
[/quote:3ewsbvlw]
Это датчик положения дроселя.[/quote:3ewsbvlw]
Совершенно верно. Женя, где у тебя дроссель в кондиционере?

[quote="Artem328i":2ek451t9][quote="Nosfer":2ek451t9][quote="kravaz":2ek451t9]если [b:2ek451t9]залипание[/b:2ek451t9] потенциометра-это из системы кондиционирования воздуха. У меня такая была хрень тем летом и выяснил что ничего страшного в этом нет.
а если он не фунциклирует то не скажу че делать..даже не знаю де оно стоит[/quote:2ek451t9]
Жень, мне кадется что [quote="Alex9":2ek451t9]
2.12 Потенциометр [b:2ek451t9]дроссельной заслонки[/b:2ek451t9]
[/quote:2ek451t9]
Это датчик положения дроселя.[/quote:2ek451t9]
Совершенно верно. Женя, где у тебя дроссель в кондиционере?

[/quote:2ek451t9]
Ну у него же безумновалящийдваивосем! Как жеж там без дроселя в кондиционере?!

вообщето не реально вваливающий 2.8 на 92-м бензе
я в том году диагностил кондей. еще в БЖ записал
[quote:3bg7p324]кстати ещё выдало ошибку при проверке кондея, "залипание потенциометра" - но ето типа ничего страшно..якобы не так быстро холодит..если я правильно понял[/quote:3bg7p324]
[quote="kravaz":1lf04oic]вообщето не реально вваливающий 2.8 на 92-м бензе
я в том году диагностил кондей. еще в БЖ записал
[quote:1lf04oic]кстати ещё выдало ошибку при проверке кондея, "залипание потенциометра" - но ето типа ничего страшно..якобы не так быстро холодит..если я правильно понял[/quote:1lf04oic][/quote:1lf04oic]
Женя, у ТС ошибка потенциометра дроссельной заслонки, у вас с ним разные ошибки.