Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Джеймс Бонд... короче нужен совет по поводу прослушки

Джеймс Бонд... короче нужен совет по поводу прослушки

Danial 2013-08-17 03:25
Вкратце. Хотел бы проверить свою квартиру и машину на предмет прослушки. В нете куча предложений по всевозможным детекторам и тд.. ( от 150 грн и до ... денег) но китайские приборы доверия не внушают, а денег много тратить на это явно не буду. Может у кого-то есть опыт в данном вопросе, или знакомые которые промышляют подобными делами... как то так :du_ma_et:
kozak_ark 2013-08-17 06:04
а разве это законно?
Danial 2013-08-17 07:28
Незаконный сбор конфидециальной информации - нет, а в попытках оградить себя и своих близких от такоговмешательства нету абсолютно ничего противозаконного... :du_ma_et: :du_ma_et: та и кого сейчас нахрен этими законами удивишь то :ne_vi_del:???
Biker_ 2013-08-17 08:40
А здесь это писать зачем :-D если есть подозрения что Вас прослушивают, то я думаю посты Вашы на форумах читают тоже :-D
jia 2013-08-17 15:07
[quote="Danial":3805w2o5]Вкратце. Хотел бы проверить свою квартиру и машину на предмет прослушки. В нете куча предложений по всевозможным детекторам и тд.. ( от 150 грн и до ... денег) но китайские приборы доверия не внушают, а денег много тратить на это явно не буду. Может у кого-то есть опыт в данном вопросе, или знакомые которые промышляют подобными делами... как то так :du_ma_et:[/quote:3805w2o5] Сам возьми и проверь. Если что-то встроено в компер или быттехнику - не надут без разбора А если уже и вошли домой, легче шпионов насовать в компер. ЗЫ. Нужно срочно делать шапочку из фольги, старая прохудилась