Камера заднего вида
Если не подойдет, то всегда есть напильник

Вопрос только "зачем???"
у меня точно такая стояла!
подойдёт!
[quote="yura_dm":1votfvpi]у меня точно такая стояла!
подойдёт![/quote:1votfvpi]
а где взял, если не секрет? с России заказывал? Разве плафоны у E36 такие же как на E46?
[quote="Nosfer":1votfvpi]Если не подойдет, то всегда есть напильник

Вопрос только "зачем???"[/quote:1votfvpi]
На вопрос зачем , ответить просто =)
Это мое заднее стекло-
[img:1votfvpi]http://cs417718.vk.me/v417718622/319a/0SKak9-VdEY.jpg[/img:1votfvpi]
[quote="Владииир":d4b14ccr]
Это мое заднее стекло-
[/quote:d4b14ccr]

Вопрос снимается как тупой

[quote="Владииир":34jeqhz7]а где взял, если не секрет? с России заказывал? Разве плафоны у E36 такие же как на E46?
[/quote:34jeqhz7]
досталась от старого хозяина, Я её ампутировал

[quote="yura_dm":1ar9ygly][quote="Владииир":1ar9ygly]а где взял, если не секрет? с России заказывал? Разве плафоны у E36 такие же как на E46?
[/quote:1ar9ygly]
досталась от старого хозяина, Я её ампутировал

[/quote:1ar9ygly]
Куда ты её дел??? куплю =)
валяется гдето

[quote="yura_dm":1i0xjjgs]валяется гдето

[/quote:1i0xjjgs]
Давай заберу , если не нужна? она по стандартным креплениям стояла?
в тройках и пятерках всех посадочное место одинаковое, то что сказал мне каталог

проводку я не вынимал, камеру вынул и всё!
[quote="yura_dm":ehzskfw2]проводку я не вынимал, камеру вынул и всё![/quote:ehzskfw2]
Ну найдешь, о цене договоримся =)
[quote="Владииир":2owbcram][quote="yura_dm":2owbcram]проводку я не вынимал, камеру вынул и всё![/quote:2owbcram]
Ну найдешь, о цене договоримся =)[/quote:2owbcram]
[quote="fallen_angel":2owbcram]в тройках и пятерках всех посадочное место одинаковое, то что сказал мне каталог

[/quote:2owbcram]
У меня в E60 место под камеру с ручкой =)
[quote="Владииир":bk2hm8cu][quote="yura_dm":bk2hm8cu]проводку я не вынимал, камеру вынул и всё![/quote:bk2hm8cu]
Ну найдешь, о цене договоримся =)[/quote:bk2hm8cu]
у меня просто камера, всю проводку не хо вытягивать!
[quote="Владииир":xjuwijfc]
У меня в E60 место под камеру с ручкой =)[/quote:xjuwijfc]
то новые, есть и такие

[quote="yura_dm":xjuwijfc]
у меня просто камера, всю проводку не хо вытягивать![/quote:xjuwijfc]
там не нужна проводка, питание разъем отрежет и подключит
а тюльпан-тюльпан на любом рынке купить можно, че ты очкуешь? продавай

[quote="fallen_angel":cktegzbp][quote="Владииир":cktegzbp]
У меня в E60 место под камеру с ручкой =)[/quote:cktegzbp]
то новые, есть и такие

[quote="yura_dm":cktegzbp]
у меня просто камера, всю проводку не хо вытягивать![/quote:cktegzbp]
там не нужна проводка, питание разъем отрежет и подключит
а тюльпан-тюльпан на любом рынке купить можно, че ты очкуешь? продавай

[/quote:cktegzbp]
В таком случае буду делать фото отчет по установке

, спасибо.
А мне интересно куда выводить изо с камеры

[quote="Kulichok":1vbh6yft]А мне интересно куда выводить изо с камеры

[/quote:1vbh6yft]
Ну для начала к навигатору подключу, а в сентябре планирую оборудоваться вот этим
[img:1vbh6yft]http://avtocomfort.com.ua/published/publicdata/AVTOCOMFORT/attachments/SC/products_pictures/large_PioneerDA765GPS-1.jpg[/img:1vbh6yft]
http://avtocomfort.com.ua/product/Pioneer_DA-765_GPS/
[quote="Nosfer":1o6gsv2b][quote="Владииир":1o6gsv2b]
Это мое заднее стекло-
[/quote:1o6gsv2b]

[/quote:1o6gsv2b]
Не, не снимается.
Когда едешь назад - смотришь в БОКОВЫЕ зеркала, а им наклейка на стекле не мешает

[quote="Alexx-k":2amslwgn][quote="Nosfer":2amslwgn][quote="Владииир":2amslwgn]
Это мое заднее стекло-
[/quote:2amslwgn]

Не, не снимается.
Когда едешь назад - смотришь в БОКОВЫЕ зеркала, а им наклейка на стекле не мешает

А в боковые зеркала заднего вида все старушки видны, которые сидя на корточках за твоим багажником торгуют семечками? Я переживаю за этих милых созданий и за свой бампер

Они такие милые
[img:2amslwgn]http://status-karabalyk.ru/files/22-10-11/2.jpg[/img:2amslwgn]
[quote="Владииир":yych949d]
Ну для начала к навигатору подключу, а в сентябре планирую оборудоваться вот этим
[img:yych949d]http://avtocomfort.com.ua/published/publicdata/AVTOCOMFORT/attachments/SC/products_pictures/large_PioneerDA765GPS-1.jpg[/img:yych949d][/quote:yych949d]
а не боишься что и боковое стекло можешь потерять из-за него?

не, неальо, я бы тоже себе камеру приколхозил (для жены), но блиин лобового не хватит на эти все присоски. хоцца чегото маленького и интегрированного, и не китайскую 1дин гамнитолу

Лучше жене восьмерку купить вместо всей этой цыганщины на лобовом
[quote="Kulichok":2b31bw7n]не, неальо, я бы тоже себе камеру приколхозил (для жены), но блиин лобового не хватит на эти все присоски. хоцца чегото маленького и интегрированного, и не китайскую 1дин гамнитолу[/quote:2b31bw7n]
Не китай

...
[img:2b31bw7n]http://www.magnitola.ru/images/articles/newsimages/smallimages/IVA-D511R-400.jpg[/img:2b31bw7n]
[quote="Bastard":22r5h86s][quote="Владииир":22r5h86s]
[img:22r5h86s]http://avtocomfort.com.ua/published/publicdata/AVTOCOMFORT/attachments/SC/products_pictures/large_PioneerDA765GPS-1.jpg[/img:22r5h86s][/quote:22r5h86s]
а не боишься что и боковое стекло можешь потерять из-за него?

[/quote:22r5h86s]
А там панелька сьемная =)
[quote="Alexx-k":32jb0s2b][quote="Kulichok":32jb0s2b]не, неальо, я бы тоже себе камеру приколхозил (для жены), но блиин лобового не хватит на эти все присоски. хоцца чегото маленького и интегрированного, и не китайскую 1дин гамнитолу[/quote:32jb0s2b]
Не китай

...
[spoiler=:32jb0s2b][img:32jb0s2b]http://www.magnitola.ru/images/articles/newsimages/smallimages/IVA-D511R-400.jpg[/img:32jb0s2b][/spoiler:32jb0s2b][/quote:32jb0s2b]
танунах, за такое бабло
[quote="Bastard":32jb0s2b]:) Лучше жене восьмерку купить вместо всей этой цыганщины на лобовом[/quote:32jb0s2b]
[quote:32jb0s2b]хоцца чегото маленького и интегрированного[/quote:32jb0s2b]
Нашагалябалувана...
китайца и я не советую

То выбери один из тех ссылок.... не гонись за китайцем только из за функционала ( навигации, тв и всего остального) оно все-равно толком не работает, глючит и т.д.... да и звука там тоже нет ....
возьми 5400... хватит с головой...
единственное что у всех таких мафонов слабое место это механика дисплея, но если будешь аккуратно использовать, то будет все ок!
[quote="Danial":3e5lu4pc]То выбери один из тех ссылок.... не гонись за китайцем только из за функционала ( навигации, тв и всего остального) оно все-равно толком не работает, глючит и т.д.... да и звука там тоже нет ....
возьми 5400... хватит с головой...
единственное что у всех таких мафонов слабое место это механика дисплея, но если будешь аккуратно использовать, то будет все ок![/quote:3e5lu4pc]
Не нашел разницы с 5200 , жаль что данный девайс не избавит меня от навигатора на лобовом стекле =) а за подсказку спасибо. Думаю что куплю 5200 или 5400
если уж очень хочется избавится от навигатора и не платить за бренд 1000+ баксов, посмотри пролоджи или дженсен
обрати внимание что тот 5200 который по ссылке не ловит радио ( другой диапазон частот), я так думаю что он просто заточен под другой регион, а значит и лицензионные ДВД диски тоже может не читать ( опять таки другой регион).... Смотри лучше 5400, да и еще, эти модели старковатые.. видео только с диска читают, с флешки нет... а так мафон вполне достойный...
[quote="fallen_angel":u3bgjcho]если уж очень хочется избавится от навигатора и не платить за бренд 1000+ баксов, посмотри пролоджи или дженсен[/quote:u3bgjcho]
Нет пролоджи это пройденный этап, все равно , спасибо за участие

[quote="Danial":u3bgjcho]обрати внимание что тот 5200 который по ссылке не ловит радио ( другой диапазон частот), я так думаю что он просто заточен под другой регион, а значит и лицензионные ДВД диски тоже может не читать ( опять таки другой регион).... Смотри лучше 5400, да и еще, эти модели старковатые.. видео только с диска читают, с флешки нет... а так мафон вполне достойный...[/quote:u3bgjcho]
В таком случае возьму 5400, спасибо большое за подсказки и разьяснения

Ну за участие подалуйста, не первый год занимаюсь и вкурсе что посоветовать, если тебе продожи не угодил тогда только БРЕНД, алпайн, кларион, кенвуд, дживик, сонька и пионер

Набери завтра после обеда - объясню усьо ;)
камера крутая вещь конечно,но штатный парктроник очень удобная вещь.Не раз спасал при разворотах в ограниченном пространстве.Дешево и по феншую)
[quote="fallen_angel":2v0l1zrd]Ну за участие подалуйста, не первый год занимаюсь и вкурсе что посоветовать, если тебе продожи не угодил тогда только БРЕНД, алпайн, кларион, кенвуд, дживик, сонька и пионер

[/quote:2v0l1zrd]
Читал что пролоджи имеет свойство быстро выходить из строя, да и звук не фонтан.
[quote="odessa777":v10r3mv6]камера крутая вещь конечно,но штатный парктроник очень удобная вещь.Не раз спасал при разворотах в ограниченном пространстве.Дешево и по феншую)[/quote:v10r3mv6]
На E60 и правда спасает, а на E36 только раздражает своим пищанием.
[quote="Владииир":2on1ysgl][quote="odessa777":2on1ysgl]камера крутая вещь конечно,но штатный парктроник очень удобная вещь.Не раз спасал при разворотах в ограниченном пространстве.Дешево и по феншую)[/quote:2on1ysgl]
На E60 и правда спасает, а на E36 только раздражает своим пищанием.[/quote:2on1ysgl]
на Е60 не катался

но при маневрированиях задним ходом на своей сарайке никаких неудобств не заметил,даже наоборот,одни только плюсы.А звук это так,пару сукенд ничего страшного..зато точно услышишь что кто-то сзади есть

п.с. камера самому очень нравится,но я б хотел 2-х диновую,которая вместо магнитолы и климата ставится...
[quote="odessa777":l0vdvntj][quote="Владииир":l0vdvntj][quote="odessa777":l0vdvntj]камера крутая вещь конечно,но штатный парктроник очень удобная вещь.Не раз спасал при разворотах в ограниченном пространстве.Дешево и по феншую)[/quote:l0vdvntj]
На E60 и правда спасает, а на E36 только раздражает своим пищанием.[/quote:l0vdvntj]
на Е60 не катался

но при маневрированиях задним ходом на своей сарайке никаких неудобств не заметил,даже наоборот,одни только плюсы.А звук это так,пару сукенд ничего страшного..зато точно услышишь что кто-то сзади есть

п.с. камера самому очень нравится,но я б хотел 2-х диновую,которая вместо магнитолы и климата ставится...[/quote:l0vdvntj]
На E60 парктроник показывает все на мониторе, хотя один раз я трубу таки пропустил... ремонт бампера встал в 4000 грн. А 2-х диновая магнитола на мой взгляд уже колхоз

На E60 парктроник показывает все на мониторе, хотя один раз я трубу таки пропустил... ремонт бампера встал в 4000 грн. А 2-х диновая магнитола на мой взгляд уже колхоз

[/quote]
возможно и колхоз,но мне очень понравилось как смотрится на этих фотках
viewtopic.php?f=8&t=7703
[quote="odessa777":2vs3rkxk]камера крутая вещь конечно,но штатный парктроник очень удобная вещь.Не раз спасал при разворотах в ограниченном пространстве.Дешево и по феншую)[/quote:2vs3rkxk]
Где дешево

?
Дайте два

За б/у, не малые деньги просят

[quote="roman1444":2xvmxmd2][quote="odessa777":2xvmxmd2]камера крутая вещь конечно,но штатный парктроник очень удобная вещь.Не раз спасал при разворотах в ограниченном пространстве.Дешево и по феншую)[/quote:2xvmxmd2]
Где дешево

?
Дайте два

[/quote:2xvmxmd2]
ну дешевле чем купить камеру и мафон с монитором для ее подключения_
а еще ж есть не феншуйный вариант,китайские парктроники,думаю свою функцию они выполняют тоже хорошо,а их стоимость в разы меньше оригинального парктроника)))
[quote="odessa777":2ihalvw2][quote="roman1444":2ihalvw2][quote="odessa777":2ihalvw2]камера крутая вещь конечно,но штатный парктроник очень удобная вещь.Не раз спасал при разворотах в ограниченном пространстве.Дешево и по феншую)[/quote:2ihalvw2]
Где дешево

?
Дайте два

[/quote:2ihalvw2]
ну дешевле чем купить камеру и мафон с монитором для ее подключения_
а еще ж есть не феншуйный вариант,китайские парктроники,думаю свою функцию они выполняют тоже хорошо,а их стоимость в разы меньше оригинального парктроника)))[/quote:2ihalvw2]
Ну да от камеры с мафоном- меньше.
А китай- это не наш метод!