Продам 4+1 железо silver R15+4 колпака BMW 400грн!!!
Неспешно продам 4 диска металлических серебристых R15 (+чёрный металлический запаска в подарок), фактически в идеальном состоянии, так как покупал их новыми, диски российские, качественные, под нашу разболтовку свободно становятся.
Я один хозяин, отъездили где-то год, пока не разжился легкосплавными. Нет сколов, царапин, бордюрной болезни, не были варены, не были катаны. Короче заводское состояние.
Плюс 4 колпака оригинальных BMW,которые идеально дополняют картину и вместе с этими дисками смотрятся более чем симпатично.

[b:rkmrct9h]Отдаю всё за 450 грн. с вашим вывозом с Голосеево[/b:rkmrct9h] и это последняя цена! Чисто, чтобы местным "знатокам цен" по ночам не муляло, а мне не валялось.

Местонахождение - Киев.
Сорри за отсутствие детальных фото, диски лежат у тёщи в подвале
Нашёл две фотки как диск выглядит с колпаком и без колпака:
[url=http://radikal.ru/fp/10ef801f0d194458b5e32e88f20669c0:rkmrct9h][img:rkmrct9h]http://s020.radikal.ru/i712/1308/8a/52f2a5f59ea1.jpg[/img:rkmrct9h][/url:rkmrct9h]
[url=http://radikal.ru/fp/22fecc1a781a452981b610bbbaee5ce6:rkmrct9h][img:rkmrct9h]http://s019.radikal.ru/i602/1308/bc/e5992a313eb2.jpg[/img:rkmrct9h][/url:rkmrct9h]
Отдать могу хоть завтра. На зиму самое оно.

Хотя, как было у меня, когда побил диски, а на новые денег не было, то эти и на лето оказались очень даже ничего...)))
это цена с резиной?
[quote="yura_dm":1vtl1gaz]это цена с резиной?[/quote:1vtl1gaz]
Нет конечно!

Резину я брал за 5 с копейками штук, а отъездила она только сезон, и то не полностью...) Как думаешь, я б продавал за столько?

Юра, я ж не спорю)))
Каждому своё. Я ж не знаю, во сколько тебе это всё добро стало) Я эти диски брал нульовыми, и они по сути и остались в таком состоянии, а не как мне когда-то продали на разборке "в хорошем состоянии" две восьмёрки и два явно не в лучшем состоянии

Еле вернул.
Барыжничать я не пытаюсь) Но вложивши в совокупности 1900 грн., и понимая, что со времени покупки, по сути, ни во внешнем виде, ни в характеристиках, ничего не изменилось, отдавать за полцены, для меня роскошь. Я ещё столько не зарабатываю, чтобы кидаться баблом)
В целом, если будет реальный покупатель, то что-то уступлю, на стоимость доставки или на бензин!

Но явно не 400 рэ)
я не к тому, ты просто погорячился купив диски за такое лЭвЭ ИМХО
[quote="yura_dm":1xkkwkff]я не к тому, ты просто погорячился купив диски за такое лЭвЭ ИМХО[/quote:1xkkwkff]
Веришь, брал у своего знакомого, у которого постоянно беру резину, он ими не торгует, но мне по просьбе нашёл у поставщика, так чтобы новые и совпала полка и разболтовка. Пришлось ещё мерять.
Думаешь 4 новых диска с завода с нашей разболтовкой, не могут стоить 1400 грн.?! Просто интересно, сколько тогда реальная стоимость новых?

Что б/у-шки в состоянии хз каком по 100 рубасов, это понятно, так им уже лет и лет, и хз сколько хозяев было и что с ними. Я так один раз нарвался, больше не хотел этих экспериментов, а то и бабки профукаешь и диски нормальные не купишь. А ещё время, бенз и нервы.
В Эпицентре смотрел, стоят новые серебристые металл по 298 грн. штука, по разболтовке подходит ли, не знаю.

[quote="Fighting Irish":2592aw2h][quote="yura_dm":2592aw2h]я не к тому, ты просто погорячился купив диски за такое лЭвЭ ИМХО[/quote:2592aw2h]
Веришь, брал у своего знакомого, у которого постоянно беру резину, он ими не торгует, но мне по просьбе нашёл у поставщика, так чтобы новые и совпала полка и разболтовка. Пришлось ещё мерять.
Думаешь 4 новых диска с завода с нашей разболтовкой, не могут стоить 1400 грн.?! Просто интересно, сколько тогда реальная стоимость новых?

Что б/у-шки в состоянии хз каком по 100 рубасов, это понятно, так им уже лет и лет, и хз сколько хозяев было и что с ними. Я так один раз нарвался, больше не хотел этих экспериментов, а то и бабки профукаешь и диски нормальные не купишь. А ещё время, бенз и нервы.
В Эпицентре смотрел, стоят новые серебристые металл по 298 грн. штука, по разболтовке подходит ли, не знаю.

[/quote:2592aw2h]
Ярик, думаю могут стОить 1400 грн, но их никто не купит.

блять, 1400 за железяки, это просто пиндец!!!

[quote="Kulichok":3nnls2oh]
Ярик, думаю могут стОить 1400 грн, но их никто не купит.

блять, 1400 за железяки, это просто пиндец!!!

[/quote:3nnls2oh]
Нет, ну можно конечно по 100 рэ тоже продать, как продаёт тут народ чёрные восьмёркой, но какой тогда прикол для меня?! Тут по любому поводу начинаются стоны "так дорого....не купят....неадекватная цена"... Но это когда купить. А когда те же люди продают что-то своё, так сразу цена уже "адекватная", потому шо ж "вложился" и "оно этих денег стоит"....

А колпаки типа подарить?!

То-то я их лох у Серпрока купил, а не на пиво выменял....

Моё мнение 5 дисков и 4 оригинальных колпака, это нормальная покупка за эти деньги. Если нет - ну пускай лучше лежат пока, ИМХО, чем дарить каким-то фееричным товарищам, которые привыкли всё выдуривать за полцены и с того и жить)
Всё равно сейчас куплю за свои диски, а там уже не так критично будет, может и подождать...)
Поэтому дядя Паша, железо железу рознь. Диски легкосплав вон тоже, кто продаёт за 1000 грн., а кто и за 750-900 у.е. И то, и то железо, с какого куя так дорого?!) Видимо потому что разное железо, в разном состоянии)
[quote="Nosfer":bqjpdz2d]Ярик, сверкни ББСы за 1500 ;)[/quote:bqjpdz2d]
Я их только заказал, если так можно сказать...)) Чем я тебе сверкну?

Да и скромные, без выипонов, как у тебя...обычный 15-й радиус

У меня просто два комплекта резины почти идеал, в таком радиусе, а покупку ещё и нового комплекта резины, я не потяну... Поэтому, пока так. А там, закончу с машиной, что хотел, может и посмотрю на 17-е...)
[quote:2x1bw7uy]Отдаю всё за 1400 грн., так как за 1500 грн. покупаю легкосплавные BBS-ы.[/quote:2x1bw7uy]
Один я понимаю что это полный пизнес?

[quote="Rasp":6xurp57u][quote:6xurp57u]Отдаю всё за 1400 грн., так как за 1500 грн. покупаю легкосплавные BBS-ы.[/quote:6xurp57u]
Один я понимаю что это полный пизнес?

[/quote:6xurp57u]
Не, не понимаешь. Тех 4, нуждаются в восстановлении. А этих 5, в идеале, с колпаками.

Модеры, можно почистить тему от всего этого флуда.

[quote="Fighting Irish":3cglur65]Rasp: на эту тему на БМВ-клубе есть ценный пункт Правил, жаль, что у нас он не прописан, а то подзае товарищи с критикой цены.
[/quote:3cglur65]
Ну раз нету, то и жаловаться не на что, ведь так?
[quote="Fighting Irish":3cglur65]
Звездеть не мешки с картошкой ворочать. Не нравится - не покупай. Иди бери за 300 гри. диски, за 200 гривен оптику, за 5 тысяч у.е. офигенную тройку.
[/quote:3cglur65]
Зачем? Я тебе свои предлагаю, бизнес будешь делать

Ну а по теме - кроме шуток, цена - космический космос и это не позвиздеть, а попытаться донести до тебя этот простой факт. $150 - это средняя цена по форуму 15 литых дисков в хорошем состоянии, от нее в принципе и стоит отталкиваться. За сколько и что купил конкретно ты, хоть у цыган украл - как понимаешь на ценнобразование не влияет никак.
З.Ы. Офигенная тройка за 5 у.е. судя по фото, это ты о своей аккуратно задвинул тему?

Скоро на базар за 8?

[quote="Kulichok":38rqwxad]Ярик, выбач нас.[/quote:38rqwxad]
пожалуйста...
[url=http://radikal.ru/fp/2a1a610284be4777b27e39f52f7b1323:38rqwxad][img:38rqwxad]http://s018.radikal.ru/i526/1308/c8/db313d2b8033.gif[/img:38rqwxad][/url:38rqwxad]
я бы колпаки забрал или один????
[quote="babay74":ycfgyfpf]я бы колпаки забрал или один????[/quote:ycfgyfpf]
Как-то вот не хотелось бы распаровывать....

Реальному покупателю хорошая скидка...)))
Чтобы никому не муляло, отдаю всё за 1000 грн. и это последняя цена. Кто считает дорого, может брать дешевле где знает.
[quote="Fighting Irish":2pl0mvgw]Чтобы никому не муляло, отдаю всё за 1000 грн. и это последняя цена. Кто считает дорого, может брать дешевле где знает.[/quote:2pl0mvgw]
с резиной????

если да, я забираю

[quote="Гена)":1vg1wlj7][quote="Fighting Irish":1vg1wlj7]Чтобы никому не муляло, отдаю всё за 1000 грн. и это последняя цена. Кто считает дорого, может брать дешевле где знает.[/quote:1vg1wlj7]
с резиной????

если да, я забираю

[/quote:1vg1wlj7]
Резина откатала пол сезона и куплена была за 5 штук, поэтому продавать мне её смысла нет, уж пардон

А если б продавал, то там были бы другие циферки.

Поэтому, это 5 дисков+4 колпака.

[quote="Гена)":vba1ic62]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=28&t=20024&view=unread#unread[/quote:vba1ic62]
Гена, веришь, мне пох

Я не барыжу, и кто меня знает, тот знает, что я не так как некоторые в клубе купи дешевле-продай дороже.
Я это покупал за свои деньги, и цену этому я знаю. А так как на деревьях у меня деньги не растут, и лишних не образовалось, то и продавать так, чтобы "на пиво было", не вижу смысла. Тогда уже реально проще хай лежат до лучших времён, чем я буду опять их вытаскивать из подвала, нести, везти на НП и т.д. Время, силы, нервы и бенз стоят дороже.
А откуда по копеешным ценам эти диски, так все ж знают, с доноров, да с разборок, часто видавшие виды и отдающиеся реально "за пиво".

Тут уже видел тему, продавали 4 диска железо за хню. И на фото невооружённым глазом видно, что на диске вмятина, и он стопудняк нуждается в прокатке, если ещё прокатается конечно)
Хотите гемор с балансировкой, ехать, катать, удивляться, что уже не прокатается и т.д. - ваше право)
Я это прошёл, поэтому знаю что это. Кто ещё нет - you are welcome!

У меня диски, взял-поставил и забыл)
Резины лишней нету - выбачайтэ) Которая была старая на докатку, так я её вообще не продавал, а подарил

Фото сегодня на шиномонтаже!
[url=http://radikal.ru/fp/22fecc1a781a452981b610bbbaee5ce6:24w5olwb][img:24w5olwb]http://s019.radikal.ru/i602/1308/bc/e5992a313eb2.jpg[/img:24w5olwb][/url:24w5olwb]
Резина уже снята, могут хоть завтра, поехать хоть на марс. Мне пока не к спеху...

Своего покупателя найдут.
[b:22zhxq82]900 грн.[/b:22zhxq82] и ваш самовывоз с Голосеево

[b:2qsrwj9y]800 рубасов[/b:2qsrwj9y] - заезжаем, забираем и катаемся....

ЗЫ: для тех, кто думает, что дождётся пока они за пару сотен будет, скажу сразу - не дождётся!

Как и писал, бензин и время дороже, так как нужно ехать через пол города, чтобы их достать и отдать)
7 сотен и всё это ваше!

[quote="Kulichok":36mmf79f];;-)))

упал в 2 раза, Ярик, зачем?

[/quote:36mmf79f]
Тебе честно?! ;) Больше потому, что оно занимает место! А возится с ними желания нету...
Да и заметил, что нищебродское желание халявы на форуме не побороть...и даже не объяснить.
Начиная от хороших машин по 5 штук, от здешних искателей, дисков литых по 200 долларов, резины по 500 рублей комплект и т.д.
Как только кто-то называет реальную цену, сразу начинается вся эта вонь "Фу, чего так дорого" и т.д.
Так и берут же потом недорого такое, куда ещё вкладывают столько же разницы, а то и больше...

Реальная цена это, ИМХО, хотя бы полцены от нового такого же, если состояние гуд. Тогда в моём случае это выходит 900 рэ....чисто арифметически.
Но кому до этого дело, тут же ж продают посоны с западной, по 300-400 рэ диски, ещё и с какой-то резиной...
Осталось только понять где они их взяли и по чём. Ощущение, что подарили...

Ну либо альтруизм проснулся....

Ярик, ты все не так понимаешь.
Есть такой термин "неликвидный товар".

[quote="Kulichok":15ntqfyu]Ярик, ты все не так понимаешь.
Есть такой термин "неликвидный товар".

[/quote:15ntqfyu]
и ещё есть такое, как "нахнада"

Вот чего я никогда не попадаю, а по факту не успеваю за местными барыгами, взять что-то "почти нашару", потому что продавцу "срочно деньги надо"?!

Карма видимо испорчена....

Паша: неликвид - разг. невостребованный товар, который невозможно быстро продать. Если верить Википедии...
Тоесть те, кто берут тут железяки, неликвидчики или шо?!

Или это всё банально потому, что я не за 3 сотни хочу продать? ;)
Юрик: та я уже понял, что тебе "если без резины, то нах надо"....

Но сорри, у меня именно вариант "наха"....

[quote="Fighting Irish":1e5ja2rx]

[/quote:1e5ja2rx]
скорее всего.
если ты позволяешь себя называть не знакомых людей всяко-разными словами.
[quote="kozak_ark":8cmv5fmw][quote="Fighting Irish":8cmv5fmw]

[/quote:8cmv5fmw]
скорее всего.
если ты позволяешь себя называть не знакомых людей всяко-разными словами.[/quote:8cmv5fmw]
1. Не только я;
2. Если это куй, то сколько ты его писюном не называй, он куем быть не перестанет...

(из анекдота) Да и это для меня не оскорбление, а скорее род занятий и состояние души) Ну можно вежливо "перекуп", если так удобней....

600 рэ, цена окончательная....
[b:2vn03qpa]500 рубасов до конца недели...[/b:2vn03qpa]

Ещё в продаже!

500 грн. и всё это добро на зиму ваше! Симпатишно и надёжно!

[quote="yura_dm":2wc9dbf9]:popcorn:[/quote:2wc9dbf9]

Поделись!
Флудеры....
Новая цена - 450 грн.!!!

[b:i8ec1oso]400 грн. на забор[/b:i8ec1oso], дешевле цены не будет, ибо дешевле уже наверное подарить или отдать за пиво, но это уже слишком....
[quote="Fighting Irish":1qr2lh4p][b:1qr2lh4p]400 грн. на забор[/b:1qr2lh4p], дешевле цены не будет, ибо дешевле уже наверное подарить или отдать за пиво, но это уже слишком....[/quote:1qr2lh4p]
ты темное любишь или светлое??
[quote="kozak_ark":3ueau83a][quote="Fighting Irish":3ueau83a][b:3ueau83a]400 грн. на забор[/b:3ueau83a], дешевле цены не будет, ибо дешевле уже наверное подарить или отдать за пиво, но это уже слишком....[/quote:3ueau83a]
ты темное любишь или светлое??[/quote:3ueau83a]
Что я люблю, я себе купил и пью....

Если хочешь выслать на опохмел - я непротив)
[quote="Fighting Irish":2uhbgiqu]

Если хочешь выслать на опохмел - я непротив)[/quote:2uhbgiqu]
попей рассольчик. бухать вредно

[quote="kozak_ark":3hdwse7g][quote="Fighting Irish":3hdwse7g]

Если хочешь выслать на опохмел - я непротив)[/quote:3hdwse7g]
попей рассольчик. бухать вредно

[/quote:3hdwse7g]
Спасибо за заботу, но тема не про бухло, и не про рассол...

ну и не буду тебе апать темы.

пей в одиночестве.

пей хоть упейся, а колпаки за 50 гырыны могу откупить

[quote="yura_dm":1nhlrzam]пей хоть упейся, а колпаки за 50 гырыны могу откупить

[/quote:1nhlrzam]
Я твою машину тоже могу, за 5!

И могу даже не упиваться...
А по теме - нечего сказать, можно и промолчать. Иди покупай, хоть за 50, хоть по 5 пучком....

Я таких цен не давал.

[quote="kozak_ark":2gi18f10]ну и не буду тебе апать темы.

пей в одиночестве.

[/quote:2gi18f10]
А тему и не для того, чтобы вместе выпить создавал....Компания найдётся итак...

а вы помните с чего всё начиналось?!

[quote="yura_dm":2djxszuu]а вы помните с чего всё начиналось?!

[/quote:2djxszuu]
я помню.
[quote="yura_dm":1qbwmtdr]а вы помните с чего всё начиналось?!

[/quote:1qbwmtdr]
Юра, иди в тему с сиськами Петросянить и троллить. Эта тема не затем висит.
Продай Колпаки.
А кто потом диски без них заберет. В комплекте о них больше толку

без колпаков у них больше шансу, можно на ВАЗ впарить

[quote="Fighting Irish":3bulqej5]Юра, иди в тему с сиськами Петросянить и троллить. Эта тема не затем висит.[/quote:3bulqej5]
Я тепе тему АПаю, так шо с тебя по 5рэ за каждое моё смс, так шо калькулируй

Ну на ВАЗ они не станут думаю,начнём с этого.
Мне просто бензин выйдет дороже,чтобы поехать их забрать на Голосеево.И на куя мне на это время тратить?!

Кооперируйтесь,может кому нужны диски,а кому колпаки. Мне абы на бенз хоть какая деньга и чтобы хоть не занимало место

[quote="Fighting Irish":c8aevi0b]Мне абы на бенз хоть какая деньга[/quote:c8aevi0b]
50 рэ за колпаки

ну и пару сигарет могу дать

[quote="yura_dm":pufzd3hf][quote="Fighting Irish":pufzd3hf]Мне абы на бенз хоть какая деньга[/quote:pufzd3hf]
50 рэ за колпаки

ну и пару сигарет могу дать

[/quote:pufzd3hf]
Спасибо,но я не могу злоупотреблять твоей щедростью

Пускай остаются эти денжища у тебя!

[quote="Fighting Irish":22wvgsl0]

[/quote:22wvgsl0]
так шо: таки пиво???
[quote="Fighting Irish":10aownb3] [/quote:10aownb3]
за АПы всёравно уже денег висишь!
Бронь за мной! Дай свой номер телефона
[quote="TOSS-XXX":24u9edir]Бронь за мной! Дай свой номер телефона[/quote:24u9edir]

[quote="yura_dm":28b9d6yw]

[/quote:28b9d6yw]
а ты думал мы зря тему в топе держали ???

А шо!?

[quote="kozak_ark":qvbxpeed][quote="yura_dm":qvbxpeed]

[/quote:qvbxpeed]
а ты думал мы зря тему в топе держали ???

[/quote:qvbxpeed]
по любЭ с него хоть пиво какоето минимальное!
А как-же

[quote="yura_dm":3iwl53z0][quote="Fighting Irish":3iwl53z0] [/quote:3iwl53z0]
за АПы всёравно уже денег висишь![/quote:3iwl53z0]
Непрошенные услуги и советы не оплачиваю, так шо, пардоньте мусчина!

[quote="kozak_ark":eeo2drai][quote="Fighting Irish":eeo2drai]

[/quote:eeo2drai]
так шо: таки пиво???[/quote:eeo2drai]
Ну ща буду пить, уговорили!

[quote="TOSS-XXX":6mpysw8h]Бронь за мной! Дай свой номер телефона[/quote:6mpysw8h]
Так в личке вроде как был....

Забрали, прошу закрыть тему!
не зря апали тебе тему.

[quote="kozak_ark":h1vujx8s]не зря апали тебе тему.

[/quote:h1vujx8s]
Ну спасибо-спасибо!!! Всё благодаря вам!!! Уж ладно, не буду скрывать очевидности вашей помощи!!!