Помогите с установкой акпп 5hp18 на м51
Интересует что мне нужно купить для установки автомата (может даже типтроник) с е39 или е36 5hp18 на мою е36 2,5 тдс.
На данный момент стоит механика.
Меня интересует полный список.
Что никто не знает
а может проще тачьку поменять

[quote="DRYNA":17hbzp1x]а может проще тачьку поменять

[/quote:17hbzp1x]
мы не ищем легких путей

В тачку уже столько вложено что нет смысла. Я просто хочу именно в этом авто акпп.
Примерно прикинул что нужно, если что забыл добавите.
1. АКПП 5hp18
2. Гидротрансформатор
3. Карданный вал L=1345мм
4. Педальный узел
5. Селектор
6. ЭБУ акпп
7. Маховик
8. Проводка акпп
Что еще нужно ?????????????????
Еще радиатор АКПП с подводящими трубками и обязательно грамотные руки , которые будут все это ставить
[quote="vfp":1rmhhixx]Еще радиатор АКПП с подводящими трубками и обязательно грамотные руки , которые будут все это ставить[/quote:1rmhhixx]
Куда данный радиатор ставится???
На всех бензиновых крепится к радиатору охл.жидкости и стоит вертикально впереди него. На дизеле видимо место тоже но сам радиатор
http://realoem.com/bmw/showparts.do?mod ... g=17&fg=05
другой и видимо располагается горизонтально. Владельцы дизеля, поправьте если не так

[quote="vfp":1rp4qfaw]На всех бензиновых крепится к радиатору охл.жидкости и стоит вертикально впереди него. На дизеле видимо место тоже но сам радиатор
http://realoem.com/bmw/showparts.do?mod ... g=17&fg=05
другой и видимо располагается горизонтально. Владельцы дизеля, поправьте если не так

[/quote:1rp4qfaw]
Он стоит перед интеркулером и горизонтально ..
[quote="andry0608":32l8ikdj]Примерно прикинул что нужно, если что забыл добавите.
1. АКПП 5hp18
2. Гидротрансформатор
3. Карданный вал L=1345мм
4. Педальный узел
5. Селектор
6. ЭБУ акпп
7. Маховик
8. Проводка акпп
Что еще нужно ?????????????????[/quote:32l8ikdj] редуктор рельса акпп
Редуктор что на механике что на автомате стоит одинаковый.
передаточные числа разные
[quote="boris236":19z67k7z]
Он стоит перед интеркулером и горизонтально ..[/quote:19z67k7z]
Не уверен, но я себе как менял основной радиатор, тот что взял сказали авто с автоматом было, так там он стоит в левом бачке (по ходу авто) и торчат два штуцера под трубки.