Банка REMUS
А ну ка друзи скажите мне пожалуйста,можно ли банку REMUS которая стояла на golf4 поставить мне на е36 м40 1.8??!или все таки будет "борщ"???
вот что на банке
[url=http://pixs.ru/?r=8718880:3vs56vxa][img:3vs56vxa]http://i.pixs.ru/storage/8/8/0/886934551._4694366_8718880.jpg[/img:3vs56vxa][/url:3vs56vxa]
[url=http://pixs.ru/?r=8718986:3vs56vxa][img:3vs56vxa]http://i.pixs.ru/storage/9/8/6/886934554._9164914_8718986.jpg[/img:3vs56vxa][/url:3vs56vxa]
[url=http://pixs.ru/?r=8718988:3vs56vxa][img:3vs56vxa]http://i.pixs.ru/storage/9/8/8/886934555._4683524_8718988.jpg[/img:3vs56vxa][/url:3vs56vxa]
а чем борщ тебе не угодил?

[quote="777monah777":3vmgwvfg]а чем борщ тебе не угодил?

[/quote:3vmgwvfg]
ничего там страшного типа,не фен шуй и так далее.вдруг у меня машина не будет ехать

(и так в принципе не шипко весело)
[quote="aRTm23":3n3fgf2z][quote="777monah777":3n3fgf2z]а чем борщ тебе не угодил?

[/quote:3n3fgf2z]
ничего там страшного типа,не фен шуй и так далее.вдруг у меня машина не будет ехать

(и так в принципе не шипко весело)[/quote:3n3fgf2z]
Та ладно...Мне сегодня в очередной раз сказали, что не похоже, что под капотом 1,8, уж больно резвая...
Чувак ездит на Ибице, сказал "Хорошая машинка, нужно начинать копить на такую..." Эх думаю, не видел ты хороших... Есть у нас в клубе экземпляры...

Я б и сам начал на них "копить"... После повторного просмотра, что продал Шурикофф, опять мля расстроился... Такие машины уходят, и не мне...

По теме, по чём взял банку, если не секрет? ;)
Так а че ее брать,если толком не могу понять станет она мне или нет!

и будет ли правильный толк.
Мне просто пукалка не нужна

.хочу чтоб "работало"

а то есть у нас в городе синяя е36,слышно ее за несколько м-р,а никуя не едет

[quote="Fighting Irish":hik3mbqd]Такие машины уходят, и не мне...

[/quote:hik3mbqd]
так покупай. все только за.
став будет агня

если банка внутри непосипалась

[quote="kozak_ark":1hdi06h1][quote="Fighting Irish":1hdi06h1]Такие машины уходят, и не мне...

[/quote:1hdi06h1]
так покупай. все только за.[/quote:1hdi06h1]
ты PRICE видел

[quote="kozak_ark":z6kcbe8p][quote="Fighting Irish":z6kcbe8p]Такие машины уходят, и не мне...

[/quote:z6kcbe8p]
так покупай. все только за.[/quote:z6kcbe8p]
Не трави мне душу скрипка. Было бы 11 штук на кармане, даже б и не спрашивал, машина огонь. И это при том, что давно подумываю про машину с клиренсом по выше, так запецало пузом чухать, и это на стоке...не для наших дорог эти зазоры...)
По теме: ТС, так и всё ж по чём отдают? ;) Може и я поищу, хз....)
[quote="aRTm23":1ql6p9bk][quote="kozak_ark":1ql6p9bk][quote="Fighting Irish":1ql6p9bk]Такие машины уходят, и не мне...

[/quote:1ql6p9bk]
так покупай. все только за.[/quote:1ql6p9bk]
ты PRICE видел

[/quote:1ql6p9bk]
Ану харе офтопить!

Вобще нужно примерять по форме. А там пряморукий сварщик тебе в помощ

по цене в процессе разговоров)))
но цена более чем интересная

[quote="aRTm23":prmgowwj]Так а че ее брать,если толком не могу понять станет она мне или нет!

и будет ли правильный толк.
Мне просто пукалка не нужна

.хочу чтоб "работало"

а то есть у нас в городе синяя е36,слышно ее за несколько м-р,а никуя не едет

[/quote:prmgowwj]
мое мнение шоб ты почувствовал "приход" то нужно кроме банки, как минимум равнодлинник + чип + нулевик в штатное место, только тогда ты может что то и почувствуешь. ИМХО.
[quote="Alexx-k":1r1yqpcn]
Ану харе офтопить!

Вобще нужно примерять по форме. А там пряморукий сварщик тебе в помощ

[/quote:1r1yqpcn]
Ок!
Та вопрос больше не как его поставить,а будет ли толк??
незаморачивайся ставь ефект будет Звуковый стронгер+ремус ...но коней +3 может даст:-ok-:
[quote="MICTEP":1vplyf4t]
мое мнение шоб ты почувствовал "приход" то нужно кроме банки, как минимум равнодлинник + чип + нулевик в штатное место, только тогда ты может что то и почувствуешь. ИМХО.[/quote:1vplyf4t]
А расшифровать пжст?!

Будешь рычать, но от одной банки ты не взлетишь, и совет тебе,дружеский, делай сразу шумку багажника, ой как пригодится она тебе с этой банкой
[quote="777monah777":2fb8nxxe]Будешь рычать, но от одной банки ты не взлетишь, и совет тебе,дружеский, делай сразу шумку багажника, ой как пригодится она тебе с этой банкой[/quote:2fb8nxxe]
Ну ставили ж люди, и не рычит... И что за доп. шумка?! И причём тут нулевик и чип на малом объёме для просто нормального приятного звука?
[quote="Fighting Irish":3q1hbhh3][quote="777monah777":3q1hbhh3]Будешь рычать, но от одной банки ты не взлетишь, и совет тебе,дружеский, делай сразу шумку багажника, ой как пригодится она тебе с этой банкой[/quote:3q1hbhh3]
Ну ставили ж люди, и не рычит... И что за доп. шумка?! И причём тут нулевик и чип на малом объёме для просто нормального приятного звука?[/quote:3q1hbhh3]
ТА шумка и не нужна воовсе, нулевик- мне кажеться типа для того что бы на впуске было свободно,ну и на выходе соответсвенноо

Оно то как бды и так,но мне кажеться такими нормами не получиться

Это так типа для утешения души,что бы было ТАК,нужно вложить,не мало $$$ ,
а по сути.

ФАКИНГ ИРИШ,ТОЛИ я пьяный,ТОЛИ не разводите гавносрачь

Автору- Ставь банку и радуйся ,если возможности позволяют,хуже точно не будет

Я типа

mossk: а за козла вы ещё ответите!

По теме: я так понимаю, что основной посыл таков, что просто банку Ремус/СС, брать не нужно?! Так, да?!
Алекс-К: Лёха, если не только пистоны, скажи по теме, можно и не смотреть, не окупится просто банка?

[quote="Fighting Irish":3s8wgr0k]mossk: а за козла вы ещё ответите!

По теме: я так понимаю, что основной посыл таков, что просто банку Ремус/СС, брать не нужно?! Так, да?!
Алекс-К: Лёха, если не только пистоны, скажи по теме, можно и не смотреть, не окупится просто банка?

[/quote:3s8wgr0k]
Ну это известное дело что для наилучшего результата,нужно все делать в комплексе.

А на 1.8 какой там может быть "взлет"??!не хочу чтоб рычало как "ровная 9ка"
[quote="Fighting Irish":tqczb7wb]mossk: а за козла вы ещё ответите!

[/quote:tqczb7wb]
Ваня Альо Ты шо с марса,БАнку нада брать, ПЛЮСЫ,,,, Красиво,Круто,Модно, "Уменя Мля РЕМУС и НЕ Ипет",Звучит,а не пердит,И вообще РЕМУУУУС,Круто типа

А вот на счет козлов я что то не понял

Я конечно не хочу разводить гавносрачь,но раз такое дело

[quote="aRTm23":f07wo3a9][quote="Fighting Irish":f07wo3a9]mossk: а за козла вы ещё ответите!

[/quote:f07wo3a9]
Ну это известное дело что для наилучшего результата,нужно все делать в комплексе.

А на 1.8 какой там может быть "взлет"??!не хочу чтоб рычало как "ровная 9ка"[/quote:f07wo3a9]
Но будет же приятней звук чем на стоке?! Вот скажи! ;)
[quote="aRTm23":2rxcxwmt][quote="Fighting Irish":2rxcxwmt]mossk: а за козла вы ещё ответите!

[/quote:2rxcxwmt]

А на 1.8 какой там может быть "взлет"??!не хочу чтоб рычало как "ровная 9ка"[/quote:2rxcxwmt]
А вот и не нужно тут,честно говоря у Алекса 1.6не плохо очень даже едет,,,

Честно говоря мне даже показалось лучше чем у СТЕФАНА 2.0л. Но просто может быть я был не много в говно

НУ или АЛЕКС просто Молодец.

[quote="Fighting Irish":3gxykn2w][quote="aRTm23":3gxykn2w][quote="Fighting Irish":3gxykn2w]mossk: а за козла вы ещё ответите!

[/quote:3gxykn2w]

А на 1.8 какой там может быть "взлет"??!не хочу чтоб рычало как "ровная 9ка"[/quote:3gxykn2w]
Но будет же приятней звук чем на стоке?! Вот скажи! ;)[/quote:3gxykn2w]
ТА поверЬ,у меня банка прогорела,ЗВУЧИТ лучше стока,и на сброс на пониженую,она еще приятно стреляет,басисто и не шромко,а после 3-х тысяч я просто кончаю

Но Алекс сказал что это не на должо,пока вообще в хлам не прогорит. НО звук у меня басисты вмеру тихий,ну а на высоких БАСИСТО-ГРОЗНО-БАВАРСКИЙ

АГОООНЬ короче

А и забыл,банка у меня СТОК,САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ СТОК
[quote="mossk":1w1iuczy]
ТА поверЬ,у меня банка прогорела,ЗВУЧИТ лучше стока,и на сброс на пониженую,она еще приятно стреляет,басисто и не шромко,а после 3-х тысяч я просто кончаю

Но Алекс сказал что это не на должо,пока вообще в хлам не прогорит. НО звук у меня басисты вмеру тихий,ну а на высоких БАСИСТО-ГРОЗНО-БАВАРСКИЙ

АГОООНЬ короче

А и забыл,банка у меня СТОК,САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ СТОК[/quote:1w1iuczy]
А у меня аналог стока, хороший, но не оригинал и без ката, пердит сцуко... Хотя, не слышавшим других бэх, нравится... мне нет...
Ладно всем спасибо!
Буду договариваться по цене,если договорюсь заберу,установлю и отпишусь

[quote="mossk":35vko8og]
Ваня Альо Ты шо с марса,БАнку нада брать, ПЛЮСЫ,,,, Красиво,Круто,Модно, "Уменя Мля РЕМУС и НЕ Ипет",Звучит,а не пердит,И вообще РЕМУУУУС,Круто типа

[/quote:35vko8og]

Убил

По теме: да действительно, нада брать

[quote="318IS":3jp26r8g][quote="mossk":3jp26r8g]

[/quote:3jp26r8g]

Убил

По теме: да действительно, нада брать

[/quote:3jp26r8g]
Не ну а шо нам таким городским пацанам, я у себя в городе уже поджидаю того Еб*лана на красной субару!!!!

Я бы ему тот прямоток в ЖОПУ засунул бы!!

А как словлЮ,насажу его на прямоток,и пойду Уепу ,до отсечки

я б поставил и забыл,у ремуса звук

[quote="Fighting Irish":2zgxwalg][quote="aRTm23":2zgxwalg][quote="777monah777":2zgxwalg]а чем борщ тебе не угодил?

[/quote:2zgxwalg]

(и так в принципе не шипко весело)[/quote:2zgxwalg]
Та ладно...Мне сегодня в очередной раз сказали, что не похоже, что под капотом 1,8, уж больно резвая...
Чувак ездит на Ибице, сказал "Хорошая машинка, нужно начинать копить на такую..." Эх думаю, не видел ты хороших... Есть у нас в клубе экземпляры...

Я б и сам начал на них "копить"... После повторного просмотра, что продал Шурикофф, опять мля расстроился... Такие машины уходят, и не мне...

По теме, по чём взял банку, если не секрет? ;)[/quote:2zgxwalg]
Мне на днях тоже сказал один парень что очень резвая, говорит что не мог догнать Хонда 2.2 втек... Говорит что был уверен что у меня 2.5
а у меня сток м42
[quote="Staff":2gj0i66n]
Мне на днях тоже сказал один парень что очень резвая, говорит что не мог догнать Хонда 2.2 втек... Говорит что был уверен что у меня 2.5
а у меня сток м42[/quote:2gj0i66n]
ой не надо про м42,а то подниму тему "Продам М40 1.8,причина переход на М42!"
Нравится мне этот мотор,особенно на е30

Подскажите а заПОчем вообще такие штуки продаются???!
[quote="aRTm23":2iirorev]Подскажите а заПОчем вообще такие штуки продаются???![/quote:2iirorev]
Сколько хочеш?
[quote="175":22qi568l][quote="aRTm23":22qi568l]Подскажите а заПОчем вообще такие штуки продаются???![/quote:22qi568l]
Сколько хочеш?[/quote:22qi568l]
Пока спрашиваю по чем продаются,потому что не могу связаться с продавцом.
я видел ранее продавали такое чудо целиком с приемными за 270$. Т.е грубо говоря одна банка будет 130-160$ ??
Я говорил про то чтоб хоть какой то еффект почувствовать то нужно делать все в комплексе и за немало лаве, но оно нахер никому не нужно, тем более на м40. А так банка должна быть зачет , если просто хочешь поменять звук то бери конечно! но помню у меня на первой тройке была проблема "пердящий" звук издавал не только глушак родной, который был без единой ржавчинки и дырочки, а в основном так называемые "штаны" трубки которые непосредственно сразу от двигателя выходят, мне чувак который занимается глушаками всю жизнь сказал что если я хочу чтоб действительно был приятный звук везде (в плане если ходишь вокруг машины) то нужно менять банку + штаны, тогда будет чистый красивый звук. Фуух аж заебался писать

[quote="aRTm23":32unda5e][quote="175":32unda5e][quote="aRTm23":32unda5e]Подскажите а заПОчем вообще такие штуки продаются???![/quote:32unda5e]
Сколько хочеш?[/quote:32unda5e]
Пока спрашиваю по чем продаются,потому что не могу связаться с продавцом.
я видел ранее продавали такое чудо целиком с приемными за 270$. Т.е грубо говоря одна банка будет 130-160$ ??[/quote:32unda5e]
Хорошая цена!

Забирай Усьо

[quote="aRTm23":2z2njep0][quote="Staff":2z2njep0]
а у меня сток м42[/quote:2z2njep0]
ой не надо про м42,а то подниму тему "Продам М40 1.8,причина переход на М42!"
Нравится мне этот мотор,особенно на е30

[/quote:2z2njep0]
Переходи, хуже не будет

Но мне мало, хочу минимум уже 2.8
Продали remus

я еще в самый первый вечер сказал что готов купить,А продавец только сейчас отписался что продано

Цена кстати была 100$ но торг присутствовал

[quote="aRTm23":3uedc4el]Продали remus

я еще в самый первый вечер сказал что готов купить,А продавец только сейчас отписался что продано

Цена кстати была 100$ но торг присутствовал

[/quote:3uedc4el]
не хороший он человек. это как моя бронь на фары.
я еще торг предложил маловат.может поэтому он меня и морознул.но я и на тел писал что заберу его,он мне сказал вечером отвечу и пропал.А ответил только сегодня днем.ну и ладно.буду пирдеть на стоке

[quote="MICTEP":3huyhwp2]Я говорил про то чтоб хоть какой то еффект почувствовать то нужно делать все в комплексе и за немало лаве, но оно нахер никому не нужно, тем более на м40. А так банка должна быть зачет , если просто хочешь поменять звук то бери конечно! но помню у меня на первой тройке была проблема "пердящий" звук издавал не только глушак родной, который был без единой ржавчинки и дырочки, а в основном так называемые "штаны" трубки которые непосредственно сразу от двигателя выходят, мне чувак который занимается глушаками всю жизнь сказал что если я хочу чтоб действительно был приятный звук везде (в плане если ходишь вокруг машины) то нужно менять банку + штаны, тогда будет чистый красивый звук. Фуух аж заебался писать

[/quote:3huyhwp2]

наиболее кошерный звук у 4-х котлов только при наличии равнодлинника 4-1 плюс толковая банка. ИМХО.
[quote="Alexx-k":2wlli59p]
наиболее кошерный звук у 4-х котлов только при наличии равнодлинника 4-1 плюс толковая банка. ИМХО.[/quote:2wlli59p]

А давайте поговорим и за равнодлинник. Особенно за 4-1, который работает только по 6к оборотов в очень узком диапазоне, не в пример 4-2-1, работающем с низов. Извините, теории начитался.