Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Селектор АКПП?

Селектор АКПП?

Chip 2013-08-09 14:34
[spoiler=Проблема с ЦЗ решена..:1917k0wz]Вообщем, начну с самого начала: после моего "маленького" заноса в бровку, у меня по какой-то неведомой причине перестала работать сигнализация! Но, цз слава богу работал! Пользовался как говорится и в х..й не дул, но, в один прекрасный день я закрыл дверь на цз, но открыть не смог! Снял с горем по палам карту, каким-то неведомым путем открылась дверь (дергал там все подряд)!! Не долго думая, купил у 175-го замок, поставил, НО, с водительской двери перестал работать цз! Закрыть открыть могу, а цз не срабатывает! Что бы закрыть машину, я закрывал с пас. стороны закрывал с салона, а потом ключем дверь! А когда приходил, дверь с ключа, потом ключик в замок зажигания и все открывалось.. И вот, в один прекрасный день, нужно было уезжать далеченько, я сажусь в машину, ключик вставляю в зз, проворачиваю, а цз не сработал! Пробовал с салона открыть, безрезультатно! Вообщем, теперь вообще никак не хочет открываться!! Соответственно багажник и лючек бензобака тоже крыто, ни заправиться ничего!!! Замок в багажнике походу не родной! Вообщем, вот такая вот история.. Но, и это еще не все.. Сажусь я в машину, еду куда нужно, приезжаю, а заглушить машину НЕ могу! :-D Это было весело! Плюс ко всей той фигне выше, у меня еще и замок зажигания навернулся! Вот, так кто-что посоветует по поводу ЦЗ? Читал что есть еще какой-то арест.. Но, догнать что-то не могу! [url:1917k0wz]http://www.vovik8.ru/central-lock3/[/url:1917k0wz][/spoiler:1917k0wz] Поехали дальше.. Есть такая проблема, коробка автомат, когда переключаешь в положение 3,2,1 - рычаг отскакивает обратно на положение 3! Я так понимаю это сам селектор? Если да, то кроме замены есть какие-то варианты решения?
dva 2013-08-09 15:32
свет в салоне работает при открытии двери водительской?
Chip 2013-08-09 16:01
[quote="dva":t50ghm4r]свет в салоне работает при открытии двери водительской?[/quote:t50ghm4r] хм.. не обращал внимание! завтра буду в гараже, проверю! если нет, то что?
dva 2013-08-10 12:34
то проверить концевик вручную, а именно пальцем нажать на него и потом проверить соединение краснозеленых проводов под водительским сидением, потом при наличии левой сиги, отключить ее от ц.з. штатного и восстановить штатную проводку.
Chip 2013-09-13 10:47
Нью проблем! :-( первый пост..
Nosfer 2013-09-13 11:00
[quote="Chip":154ltpbd]Нью проблем! :-( первый пост..[/quote:154ltpbd] В самом селекторе там все просто как угол дома... Вечером будешь? Можем посмотреть прямо на месте. Или тросик или селектор скорее всего
Chip 2013-09-13 11:02
[quote="Nosfer":tns96d0l][quote="Chip":tns96d0l]Нью проблем! :-( первый пост..[/quote:tns96d0l] В самом селекторе там все просто как угол дома... Вечером будешь? Можем посмотреть прямо на месте. Или тросик или селектор скорее всего[/quote:tns96d0l] Если успею, то буду! Окей! :dr_ink:
fallen_angel 2013-09-13 11:02
селектору там никак не поломаться, може штырек на ручке... трос врядтле, наоборот туго ходил бы
Chip 2013-09-13 11:07
[quote="fallen_angel":11crmk6b]селектору там никак не поломаться, може штырек на ручке... трос врядтле, наоборот туго ходил бы[/quote:11crmk6b] ну, если штырек на ручке, то я думаю со всеми передачами такая херня была бы?! или нет?
fallen_angel 2013-09-13 11:12
не факт, потому что что бы переключить с перкинга на заднюю еще и обязательное условие держать тормоз :nez-nayu: попробуй попереключать без нажатия на кнопки