Продам бодрую Е36.. 92 года.
Вообщем решил разместить объявление.
92 год, подушка одна.)) машина была окрашена полностью (очень ярко красный) ,ДТП не видела,может что-то очень нежное и было,но разве что царапины,кузов очень ровный!! из боков по кузову все видно на фото,на переднем правом крыле есть трещинка на арке,на заднем был пузырь,он был изолирован из общества,арка загрунтована и самый неприятный момент кого-то жаба очень задовила и тупо поцарапал 2 двери,на фото видно.((
Кондиционер (работает) холодит-замерзает. моторчик шепчит,расход масла до полулитра при нормальной езде (нормальный имеется в виду часто нормальным размером обуви =)

) работает ровно и красиво,выхлоп бурчит очень достойно,не сракерская бурчалка.))
Рекаро электрические,кожа как для ее лет в очень нормульном состоянии,подьемника 2 штуки,оба работают хорошо,без перекосов и торможений. перфорированные диски... распорки стоят на фото видны так же....
стойки бильштайн с пружинами коняки,на нормальном занижении...
стоит короткоходка от Z3,редуктор с блокировкой 2.96.
оптика Хелла ксенон установлен.)) стоит полный бортовой комп.
больше видно на фото,машина реально в живом состоянии,стоит бодро на 4 колесах,в полной боевой готовности,выглядит и едет очень достойно,не смотря на ее 92 год,многие 95,96 год,более печальные чем этот звереныш.)
говорить о ней можно очень долго,больше могу ответить по телефону,либо при встрече, причина продажи тупо личная прихоть,хочу купе,

,срочности в продаже нет,обмен только на е36 купе и только в достойном сост. с мотором не меньше чем 2.5,показать машину не стыдно.) ценник 8600 с торгом или 8500 без торга,бак бензина на дорогу и вкусный обед с дружеской беседой с меня,в качестве торга.=)) машина оформлена на меня. в клуб могу отдать по доверке.
тел. 0677470933 Ваня
фото на драйве...
http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/c ... al/1733550
фото!
вот бы увидеть такую живую машинку, хотя бы на фото.

в клуб по доверке продать - с учета снимается?
Снимается и даже желательно снять,но при необходимости могу дать доверенность... фото по ссылке на драйве...
"М бампера оригинал (перед,зад)"- зачем врать? мы ж не слепые
поправь если я не прав...
таки да,сори я не прав,сори Ваня меня отчитал....оба бампера не оригинал... я исправлюсь...

Вообщем лучше все вопросы по тел. в настоящий момент у Вани нет доступа к нету,а я просто очень торчу от этой троячки,но кое чего могу не знать.)))
Shсnitzer, надо брать!)
зачем на арке так много шпакли наложили? и даже риски не позатерали, кант неровный, очень видно) вы случаем краской под названием *Вика* ее обливали?