Неудавшаяся поездка в автокино
Хочу поделиться, как я сегодня собрался таки поехать и посмотреть, как же ж оно, глядеть кино из отомобиля... Давно хотел, всё руки, или ноги не доходили, или колёса не доезжали... Был вечер свободен, дай думаю съезжу...
Знаю ж, что есть на стадионе ЦСКА "Кинодром". Нагуглил его через смарт, а там чудесная вывеска с 8-го по 11-е не работает, ибо переезд. Ну думаю круто.
Но есть же ж ещё один на МВЦ, кот. типо в партнёрах. Долго его искал в Гугле, сайта не нашёл, пришлось заходить на клуб в раздел "Партнёры", нашёл...
И офигеть, номер телефона отключен, а на их сайте теперь бесплатный видеохостинг...
Вот такой украинский сервис, вот такое кино...

Кстати, кому будет интересно, Кинодром переезжает на Харьок, а именно на Днепровскую набережную, где-то "на парковке "Евробазара"". Местные думаю должны знать.
Но для меня теперь расположение блин, как грится "в попе у коня"... Пока доедешь туда, да обратно... Да и мысль о просмотре на "парковке базара" вообще как-то не радует.
Надеюсь тем, кто соберётся инфа будет полезной)
Если кто может знает ещё где у нас аналоги - маякуйте ;)
в свое время часто созерцал процесс демонстрации фильма в кинодроме на МВЦ... 3-5 машин на сеанс...
думаю- они обанкротились.
а евробазар на харьке (ст.м. Осокорки) вполне приличное и достойное место