1
1
[quote="stefir":fw7400x7]http://auto.ria.ua/auto_bmw_328_11730333.html[/quote:fw7400x7]
не рабочая ссылка
рабочая
пару мин назад не работала

Ужос и за столько денег

[quote="175":2owwzp27]Ужос и за столько денег

[/quote:2owwzp27]
та вроде и ниче но не за такую цену,дорестайл ,и эта пленка как-то неправильно поклеена,руль эта пять
[quote="sendrod":3ir20c9t][quote="175":3ir20c9t]Ужос и за столько денег

[/quote:3ir20c9t]
та вроде и ниче но не за такую цену,дорестайл ,и эта пленка как-то неправильно поклеена,руль эта пять[/quote:3ir20c9t]
Андрюха акак тебе ржавые петли,а салон вааще полный жир с красной ниткой,плохо видно внутряки карт они там кажется тоже особые

[quote="175":1zi5x9cs][quote="sendrod":1zi5x9cs][quote="175":1zi5x9cs]Ужос и за столько денег

[/quote:1zi5x9cs]
та вроде и ниче но не за такую цену,дорестайл ,и эта пленка как-то неправильно поклеена,руль эта пять[/quote:1zi5x9cs]
Андрюха акак тебе ржавые петли,а салон вааще полный жир с красной ниткой,плохо видно внутряки карт они там кажется тоже особые

[/quote:1zi5x9cs]
я ж блять написал дорого,мне за 7мь интересно,а дороже это для фанатов поковыряться в куче авторских решений,я лучше у Шурикова за 10 куплю и буду дрочить на нее в гараже,чем такие разорвыши смотреть

00500 с тобой согласен

Ребята свое мнение оставляйте при себе!!!! Машина живая да не в м обвесах но она целая не с двух частяй мотор живой на все100% а по по воду салона кто как хочет так и дрочит!Народ только чужие машины может обсырать!!!
а при чем там фотка машины Дени малого,если продается бывшая машина Гриши?
[quote="stefir":b1fwgvu3]1[/quote:b1fwgvu3]
закрыто!