подсветка ручек
Вот задумал сделать подсветку ручек открытия дверей в салоне , а то уже палец болит показывать вечером за что открывать .Кто делал поделитесь опытом куда подключать диоды
Мутил такое когда-то на 9-ке...подключал к подсветке прикуривателя

Химичил подсветку месяц назад,диоды подключал к подсветке прикуривателя.
Если надумаешь делать лучше заранее найди на разборке замки для проводов.
спасибо за совет а задние ручки куда подключал
[quote="Деня":1y17ah2p]Химичил подсветку месяц назад,диоды подключал к подсветке прикуривателя.
Если надумаешь делать лучше заранее найди на разборке замки для проводов.[/quote:1y17ah2p]
Шо за замки?
Как лучше в дверь провод затягивать?
[quote="Alexx-k":11ru92by][quote="Деня":11ru92by]Химичил подсветку месяц назад,диоды подключал к подсветке прикуривателя.
Если надумаешь делать лучше заранее найди на разборке замки для проводов.[/quote:11ru92by]
Шо за замки?
Как лучше в дверь провод затягивать?[/quote:11ru92by]
Замки - как я понял имеются ввиду пластиковые клипсы для проводов, типа хомутов.

В дверь лучше затягивать через родных маму и папу для проводки.

[quote="Inspired":2ugh30i8][quote="Alexx-k":2ugh30i8][quote="Деня":2ugh30i8]Химичил подсветку месяц назад,диоды подключал к подсветке прикуривателя.
Если надумаешь делать лучше заранее найди на разборке замки для проводов.[/quote:2ugh30i8]
Шо за замки?
Как лучше в дверь провод затягивать?[/quote:2ugh30i8]
Замки - как я понял имеются ввиду пластиковые клипсы для проводов, типа хомутов.

В дверь лучше затягивать через родных [b:2ugh30i8]маму и папу[/b:2ugh30i8] для проводки.

[/quote:2ugh30i8]
Вот в этом и весь вопрос: Как добавить провода в родной разъём?
Просто ради "А посмотреть" разбирать эту хреновину неохота, а разъём дверной в руки не попадался иначе уже давно-б сделал

[quote="Alexx-k":2yq9r14e]Вот в этом и весь вопрос: Как добавить провода в родной разъём?
Просто ради "А посмотреть" разбирать эту хреновину неохота, а разъём дверной в руки не попадался иначе уже давно-б сделал

[/quote:2yq9r14e]
Там есть большой квадратный отсек через который я пропустил цельный провод не делая стык (папа + мама)

[quote="Inspired":1prmyqfw][quote="Alexx-k":1prmyqfw]Вот в этом и весь вопрос: Как добавить провода в родной разъём?

[/quote:1prmyqfw]
Там есть большой квадратный отсек через который я пропустил цельный провод не делая стык (папа + мама)

[/quote:1prmyqfw]
А хвотку не делал?
[quote="Alexx-k":1sk8cn8w][quote="Inspired":1sk8cn8w][quote="Alexx-k":1sk8cn8w]Вот в этом и весь вопрос: Как добавить провода в родной разъём?

[/quote:1sk8cn8w]

[/quote:1sk8cn8w]
А хвотку не делал?[/quote:1sk8cn8w]
Пока нет, сделаю выложу