ЧП Срочно нужна помощь после ДТП
Обращаюсь ко всем кто может помочь территориально Крым.
В общем ситуация такая вчера вечером после отдыха решил ехать домой в Одессу но увы не доехал, ещё в городе умудрился попасть в ДТП с маршруткой.
Сейчас машина на сто в Севастополе. Значит ремонтные работы мне насчитали в 15000 гривен, это полностью всё!!! не считая конечно запчастей.
В общем запчасти на мне висят и по сему обращаюсь ко всем. Готово купить запчасти, желательно как можно дешевле сами понимаете на отдыхе и денег впритык(((
Список того что мне нужно. машина BMW 318i М43 автомат.
1. Телевизор
2. Крыло правое.
3. Копот.
4. усилитель бампера
5. Бампер передний.
6. 2 фары передние
7. дифузор
Пока это вроде всё очень надеюсь что кто нибудь откликнется)))
Кому интересно фото после дтп.
http://s019.radikal.ru/i616/1308/08/ef19c602b4fa.jpg
http://i031.radikal.ru/1308/13/8340442ca13a.jpg
В принципе ещё рассматриваю такой вариант купить новую BMW в приделах 6000$ не больше.
звони Ваньке 0958562191 (Симферополь)
memberlist.php?mode=viewprofile&u=599
в пятницу буду ехать в Севастополь, что-то мог бы тебе завести из не сильно габаритного.
п.с. а на что они тебе 15 косариков насчитали и что за сто?
Сядь на раздел разборка и обзвони. Переслать можно НП или т.п. Ну а забрать на такси или может кто из наших там есть, но не всем влезет.
Могу затра глянуть наличие нового железа по таньвани. Если интересно - пиши в ЛС
Максим,не пори гарячки какой нах ремонт в Крыму,ставь тачку на лафет или эвакуатор и вези домой и дома ремонтируй по нормальному,а не у хер поймёш каких мастеров, так что забудь о ремонте тачки в крыму!ИМХО!
[quote="175":3f19fzm2]Максим,не пори гарячки какой нах ремонт в Крыму,ставь тачку на лафет или эвакуатор и вези домой и дома ремонтируй по нормальному,а не у хер поймёш каких мастеров, так что забудь о ремонте тачки в крыму!ИМХО![/quote:3f19fzm2]

не стоит,мне когда-то 34-ку сделали(легкую вмятину сзади) так что потом переделывал..Вези домой тачку-дешевле будет,ну а если не дешевле-то как минимум качественнее
[quote="175":3uxsfvmr]Максим,не пори гарячки какой нах ремонт в Крыму,ставь тачку на лафет или эвакуатор и вези домой и дома ремонтируй по нормальному,а не у хер поймёш каких мастеров, так что забудь о ремонте тачки в крыму!ИМХО![/quote:3uxsfvmr]

[quote="175":lqvjg3nt]Максим,не пори гарячки какой нах ремонт в Крыму,ставь тачку на лафет или эвакуатор и вези домой и дома ремонтируй по нормальному,а не у хер поймёш каких мастеров, так что забудь о ремонте тачки в крыму!ИМХО![/quote:lqvjg3nt]

Поддержываю!На месте лучше подумать что и как!А так ты не дома в чужом городе!Так что нужно искать не запчасти а искать кто доставит машыну домой!
Удачи!
Полностью поддерживаю - в Одессу эвакутор станет 3000-3200грн - зато без горячки и непродуманных решений
ДА я бы с радостью повёз её домой ремонтировать, да просто меня дома Тесть с женой прибъют)))) Во первых никто не знал что я в Крыму во вторых был с любовницей))) А если привезу машину в таком состоянии придётся много чего объяснять(( так что мне проще здесь зависнуть и всё сделать или купить что то похожее. У меня в принципе готовы её забрать на разборку за 3000 баков. ещё 3000 у меня есть вот думаю что за это можно купить!!
Тема становится интересной!

[quote="Maxim2409":2ed2f6y9]ДА я бы с радостью повёз её домой ремонтировать, да просто меня дома Тесть с женой прибъют)))) Во первых никто не знал что я в Крыму во вторых был с любовницей))) А если привезу машину в таком состоянии придётся много чего объяснять(( так что мне проще здесь зависнуть и всё сделать или купить что то похожее. У меня в принципе готовы её забрать на разборку за 3000 баков. ещё 3000 у меня есть вот думаю что за это можно купить!![/quote:2ed2f6y9]
Ну тут тебе нужен высший пилотаж,чтото придумывай,хотя тачку можно привезти на СТО у себя дома, а потом вернутся в Крым догуливать
Машина семейная, без машины не могу вернуться домой(((
[quote="Kulichok":rxs89ouh]Тема становится интересной!

[/quote:rxs89ouh]
вечер петросянии начинается

Не, платить в два раза больше за ремонт, с хер знамо каким качеством, из-за того, что "будут вопросы задавать" ИМХО тупо. Дорогие ответы выходят. Моё мнение - подготовь ответы, так чтобы их устроили, и вези машину домой.)
Семейную машину побитую привезти нельзя, а продать на разборку и купить вместо неё корча за 6к можно?!

Что-то ты как-то нескладно звонишь...
За такое, при таком раскладе вообще запинали ногами....
Главное чтобы сделал, как говорит у меня жена если что коцнул, на вопрос "Ты не волнуешься?!" - Неа, с чего бы. Ты коцнул, ты всё и починишь за свои...

И это по сути правильный подход)
Раз пошёл на такие авантюры,то страха перед роднёй быть не должно! Придумай что-то....привези машину домой,завези на станцию,скажи что поламался и т.д. если никто проверять не будет,то всё ок. Ну ты и артист...герой-любовник)
[quote="Silver":1pwhkzlj]Раз пошёл на такие авантюры,то страха перед роднёй быть не должно! Придумай что-то....привези машину домой,завези на станцию,скажи что поламался и т.д. если никто проверять не будет,то всё ок. Ну ты и артист...герой-любовник)[/quote:1pwhkzlj]

Но видимо Максим еще хочет отдохнуть, пока машина в ремонте будет

[quote="175":2rmjbyhs][quote="Maxim2409":2rmjbyhs]ДА я бы с радостью повёз её домой ремонтировать, да просто меня дома Тесть с женой прибъют)))) Во первых никто не знал что я в Крыму во вторых был с любовницей))) А если привезу машину в таком состоянии придётся много чего объяснять(( так что мне проще здесь зависнуть и всё сделать или купить что то похожее. У меня в принципе готовы её забрать на разборку за 3000 баков. ещё 3000 у меня есть вот думаю что за это можно купить!![/quote:2rmjbyhs]
Ну тут тебе нужен высший пилотаж,чтото придумывай,хотя тачку можно привезти на СТО у себя дома, а потом вернутся в Крым догуливать[/quote:2rmjbyhs]

А кто мешает не говорить что лафет из Крыма ехал? Ну случилась неприятность, ну бывает, а мало-ли где оно могло произойти. Или потихому в Одессу на СТО, а когда сделают показаться дома...
[quote="175":168qr3qp][quote="Maxim2409":168qr3qp]ДА я бы с радостью повёз её домой ремонтировать, да просто меня дома Тесть с женой прибъют)))) Во первых никто не знал что я в Крыму во вторых был с любовницей))) А если привезу машину в таком состоянии придётся много чего объяснять(( так что мне проще здесь зависнуть и всё сделать или купить что то похожее. У меня в принципе готовы её забрать на разборку за 3000 баков. ещё 3000 у меня есть вот думаю что за это можно купить!![/quote:168qr3qp]
Ну тут тебе нужен высший пилотаж,чтото придумывай,хотя тачку можно привезти на СТО у себя дома, а потом вернутся в Крым догуливать[/quote:168qr3qp]
Абсолютно согласен, привезти окуратно домой род тентом, и быстренько сделай, Аля за то время (пока с Крыма ехал) ООО очень долго ехал.

[quote="Dimon_VN":h3bfpfr5]
Но видимо Максим еще хочет отдохнуть, пока машина в ремонте будет

[/quote:h3bfpfr5]

[quote="mossk":1ehpw2wz][quote="175":1ehpw2wz][quote="Maxim2409":1ehpw2wz]ДА я бы с радостью повёз её домой ремонтировать, да просто меня дома Тесть с женой прибъют)))) Во первых никто не знал что я в Крыму во вторых был с любовницей))) А если привезу машину в таком состоянии придётся много чего объяснять(( так что мне проще здесь зависнуть и всё сделать или купить что то похожее. У меня в принципе готовы её забрать на разборку за 3000 баков. ещё 3000 у меня есть вот думаю что за это можно купить!![/quote:1ehpw2wz]
Ну тут тебе нужен высший пилотаж,чтото придумывай,хотя тачку можно привезти на СТО у себя дома, а потом вернутся в Крым догуливать[/quote:1ehpw2wz]
Абсолютно согласен, привезти окуратно домой под тентом, и быстренько сделай, Аля за то время (пока с Крыма ехал) ООО очень долго ехал.

[/quote:1ehpw2wz]
А чисто из любви к машине лучше её окуратно домой, (и всё качественно сделать)это могло произойти с каждым! Ну скажи ,что бахнул в Одессе не хотел сначала расстраивать родных,ну не мне же тебя врать учить

Все мы в этом молодцы! Поймут, куда они денуться

Только вот про любовницу ничего не упоминай

[quote="mossk":6mx0blm5][quote="175":6mx0blm5][quote="Maxim2409":6mx0blm5]ДА я бы с радостью повёз её домой ремонтировать, да просто меня дома Тесть с женой прибъют)))) Во первых никто не знал что я в Крыму во вторых был с любовницей))) А если привезу машину в таком состоянии придётся много чего объяснять(( так что мне проще здесь зависнуть и всё сделать или купить что то похожее. У меня в принципе готовы её забрать на разборку за 3000 баков. ещё 3000 у меня есть вот думаю что за это можно купить!![/quote:6mx0blm5]
Ну тут тебе нужен высший пилотаж,чтото придумывай,хотя тачку можно привезти на СТО у себя дома, а потом вернутся в Крым догуливать[/quote:6mx0blm5]
Абсолютно согласен, привезти окуратно домой род тентом, и быстренько сделай, Аля за то время (пока с Крыма ехал) ООО очень долго ехал.

[/quote:6mx0blm5]
Ехал медленно с большими остановками

Парень вообще красавчик конечно, но залет есть залет - за такое тесть с женой и яйца оторвать могут

Ну блин скажи в крым срочно вызвал товарищ которому понадобилась неотложная помощь, серьезные траблы, а на обратном пути авария..спешил к любимой жене и тестю, соскучился жуть, расстраивать не хотел вот и молчал. Главное машину проверь на наличие презервативов и женского белья

Шоб не спалиться окончательно

ребята, зачем вы придумываете отмазки взрослому человеку?

[quote="yura_dm":2szejb5p]ребята, зачем вы придумываете отмазки взрослому человеку?

[/quote:2szejb5p]
та хз сколько ему...
Тих-тих-тих!А случайно хоть тесть Макса не зарегестрирован на форуме!А то мы тут интимные темы строчим,а он читает!

[quote="GEKTOR":3tyk91v6][quote="yura_dm":3tyk91v6]ребята, зачем вы придумываете отмазки взрослому человеку?

[/quote:3tyk91v6]
та хз сколько ему...[/quote:3tyk91v6]
да тут возраст судя по всему не причем.
сначала спросил за ремонт, а сейчас начались хороводы почему он вообще не там где должен быть. цирк.

подпишусь

[quote="ENERGIZER":3ndh8ipq]
просьба озвучит за что насчитали 15кусков работы

[/quote:3ndh8ipq]
Кстати да!

Я вот тоже по фото не понял, где там зарыли 15 штук.....
Послухай розумних людей. Всі тобі радять везти додому. Дома за 3 штуки точно зробиш. А відмазок може бути дуже багато. Якшо боїшся получати то спихни на якогось свого дружбана, попередньо попередивши його. Або купи жінці і тестю путьовку на курорт а коли вони будуть відпочивати зробиш машину

[quote="Anesteziolog":34yy71gp]Послухай розумних людей. Всі тобі радять везти додому. Дома за 3 штуки точно зробиш. А відмазок може бути дуже багато. Якшо боїшся получати то спихни на якогось свого дружбана, попередньо попередивши його. Або купи жінці і тестю путьовку на курорт а коли вони будуть відпочивати зробиш машину

[/quote:34yy71gp]
Раз нашкодил - то это лучший вариант - жена если захочет не замечать твой бок - то уедет тихонько и по приезду у нее ты будешь самым любимым
а любовницу нах... ну не фортовая она у тебя

[quote="Fighting Irish":3pow153r][quote="ENERGIZER":3pow153r]
просьба озвучит за что насчитали 15кусков работы

[/quote:3pow153r]
Кстати да!

Я вот тоже по фото не понял, где там зарыли 15 штук.....[/quote:3pow153r]

У меня было похоже. только больше в передок и без бампера. По итогу вышло до 12и где-то... с запчастями. работой и покраской. Причем паравозом красил еще задний бампер и пороги.
Автор темы, по-моему ты слишком много лишней информации написал, хорошо, хоть фото любовницы не догадался выложить...

[quote="p82988":3udw39n7]фото любовницы не догадался выложить...

[/quote:3udw39n7]
кстати да. где ФоТо?

[quote="kozak_ark":14lolldp][quote="p82988":14lolldp]фото любовницы не догадался выложить...

[/quote:14lolldp]
кстати да. где ФоТо?

[/quote:14lolldp]
тоже плюсую

[quote="FAUST":2aijxfd7][quote="kozak_ark":2aijxfd7][quote="p82988":2aijxfd7]фото любовницы не догадался выложить...

[/quote:2aijxfd7]
кстати да. где ФоТо?

тоже плюсую

Ну как бэ все хотят фото,покажи нам её

Не удержусь и поддержу!

Охота ж увидеть из-за кого пацаны тачки бьют и на бабло попадают....

[quote="FAUST":3pjqhw05][quote="kozak_ark":3pjqhw05][quote="p82988":3pjqhw05]фото любовницы не догадался выложить...

[/quote:3pjqhw05]
кстати да. где ФоТо?

тоже плюсую

[quote="Гена)":1flpt34k]:popcorn:[/quote:1flpt34k]
Поделись

[quote="Irishka":2o05602o]

нужно создать тему "Фото любовниц/любовников,а так же обсуждение их размеров/знаний/умений"!!!

Пы.Сы.: обязательное поле для заполнения:
- ФИО;
- рост/вес;
- № телефона;
- адрес.[/quote:2o05602o]

Ирина, девушки в перед!

[quote="Irishka":49tgocul][quote="Гена)":49tgocul]:popcorn:[/quote:49tgocul]
Поделись

[/quote:49tgocul]
приезжайте! Попкорн с меня

[quote="Гена)":3gel86kr][quote="Irishka":3gel86kr]

нужно создать тему "Фото любовниц/любовников,а так же обсуждение их размеров/знаний/умений"!!!

- ФИО;
- рост/вес;
- № телефона;
- адрес.[/quote:3gel86kr]

Ирина, девушки в перед!

[/quote:3gel86kr]
Не-не,Геннадий!Первым делом самолеты,ну а девушки потом!

т.к. у вас уже есть тема "сиськи" - значит за вами прогресс! Мы изначально создадим тему "20см. +",а только потом присоединимся к большенству!
[quote="Irishka":2rpu84dp]

т.к. у вас уже есть тема "сиськи" - значит за вами прогресс! Мы изначально создадим тему "20см. +",а только потом присоединимся к большенству![/quote:2rpu84dp]
ох и Женя, задал всем стандарт

[quote="Гена)":21u76x8e][quote="Irishka":21u76x8e][quote="Гена)":21u76x8e]:popcorn:[/quote:21u76x8e]
Поделись

[/quote:21u76x8e]
приезжайте! Попкорн с меня

[/quote:21u76x8e]
Если мы приедем - попкорн мы оставим тебе.А вот виски с колой (в недавном случае ром...

),море вкусного шоколада, "Греческий" салатик, джакузи - мы не откажемся,пожалуй!

[quote="Гена)":lwc2noqx][quote="Irishka":lwc2noqx]

т.к. у вас уже есть тема "сиськи" - значит за вами прогресс! Мы изначально создадим тему "20см. +",а только потом присоединимся к большенству![/quote:lwc2noqx]
ох и Женя, задал всем стандарт

[/quote:lwc2noqx]

К хорошему привыкаешь быстро!!!
тема плавно перешла в тему о пиписьках, только рановато. мы еще сиськи виновницы не видели.

молчать в ожидании-скучно!Нужно расслабить ТСа,чтобы он понял,то что от него требуеться еще цветочки.Мы готовы на большее :D
[quote="Irishka":30xyvzsu]
- ФИО;
- рост/вес;
- № телефона;
- адрес.[/quote:30xyvzsu]
Предпоследний пункт я думаю почти все сочтут обязательным....

СТО ошники поняли что пострадавший не местный, и решили наварить раза так в два два с половиной. У меня был похожий случай когда колесо после шиномонтажки ушло под крыло. моя вина, были короткие болты, на трех пытался доехать до СТО. не успел отъехать и выехать на главную случилось то что случилось. пошел на ближайшее СТО. мне насчитали б.у ступицу и работу. выходило 1200грн. я же фактически клюнул пока друг не приехал, и не отговорил меня. вызвал эвакуатор. проехали на СТО куда посоветовал друг, где то метров 500. Эвакуатор 250грн. высверливание болтов из ступицы, и установка на новые болты 160грн.
Вот и считайте. разводят на бабло человека

вези домой-жена с тестем под рихтуют на шару...
[img:3vpstauw]http://i981.photobucket.com/albums/ae300/vasiliy_okochka/zlaya-zhenschina.jpg[/img:3vpstauw]
по теме-держись чувак,у тебя всё получится

[quote="kozak_ark":3remo7da][quote="Kulichok":3remo7da]Тема становится интересной!

[/quote:3remo7da]
вечер петросянии начинается

[/quote:3remo7da]
Вот тебе и вечер петросянии!

Maxim2409, ну шо тама???

Да, братан шотам ?

ему не до нас...
Всем спасибо но я её всё таки продал на запчасти тестю сказал что хотел снять с учёта а она проблемная оказалась, поэтому продал на запчасти и купил новую. Единственное на севастопольских номерах но вот завтра буду оформлять.
В итоге взял BMW 320 M50 на механике, в принципе не жалею машинка хорошая, летает лучше моей 318 на автомате.
[quote="Maxim2409":1sqs2s3f] взял BMW 320 M50 на механике, в принципе не жалею машинка хорошая, летает лучше моей 318 на автомате.[/quote:1sqs2s3f]
фотки? я так понимаю о виновнице мы не чего теперь не узнаем ...

красиво жить не запретишь, разбил - продал - купил другую

а виновник дтп кто? права я так понимаю у тебя же забрали? придумал отмазку?
[quote="fallen_angel":2zr33a5l]красиво жить не запретишь, разбил - продал - купил другую

а виновник дтп кто? права я так понимаю у тебя же забрали? придумал отмазку?[/quote:2zr33a5l]
Это же хорошо когда у человека есть возможность продать и сразу купить другую, как по мне молодец
[quote="777monah777":2xkrq45b][quote="fallen_angel":2xkrq45b]красиво жить не запретишь, разбил - продал - купил другую

а виновник дтп кто? права я так понимаю у тебя же забрали? придумал отмазку?[/quote:2xkrq45b]
Это же хорошо когда у человека есть возможность продать и сразу купить другую, как по мне молодец[/quote:2xkrq45b]

За 6 штук, "машинка хорошая"?!!!

Можно глянуть фоты? Надо шоб глянули экспэрты: литр 75 и Андрюха Сэндрод. Я думаю они точно скажут, что ты купил...

По теме - это пипец! Выбачайтэ, но из-за какой-то звезды, мало того, что развалить тачку, так ещё и продать своё авто "на запчасти", к гадалке не ходи, далеко не по лучшей цене, и быриком купить, что под руку попалось...
Теперь уже точно хочу глянуть, из-за кого человек себе так в карман нагадил... Оно хоть того стоило?!

[quote="Fighting Irish":r6sd5kqw][quote="777monah777":r6sd5kqw][quote="fallen_angel":r6sd5kqw]красиво жить не запретишь, разбил - продал - купил другую

а виновник дтп кто? права я так понимаю у тебя же забрали? придумал отмазку?[/quote:r6sd5kqw]
Это же хорошо когда у человека есть возможность продать и сразу купить другую, как по мне молодец[/quote:r6sd5kqw]

За 6 штук, "машинка хорошая"?!!!

Можно глянуть фоты? Надо шоб глянули экспэрты: литр 75 и Андрюха Сэндрод. Я думаю они точно скажут, что ты купил...

По теме - это пипец! Выбачайтэ, но из-за какой-то звезды, мало того, что развалить тачку, так ещё и продать своё авто "на запчасти", к гадалке не ходи, далеко не по лучшей цене, и быриком купить, что под руку попалось...
Теперь уже точно хочу глянуть, из-за кого человек себе так в карман нагадил... Оно хоть того стоило?!

[/quote:r6sd5kqw]
Ярик,ещё никто ничего не купил,наверное...А Юра "Монах" который,имеет ввиду,что человек (он же ТС!) может позволить купить себе машину на пустом месте.Авось,у ТС хобби такое бить-продавать на запчасти-покупать-строить-кататься в Крым с любовницей [color=#0040BF:r6sd5kqw][size=150:r6sd5kqw]где фото с сиськами,бля...???[/size:r6sd5kqw][/color:r6sd5kqw]-бить-продавать и т.д.

И между прочим, обратите внимание, активнее всех за сиськи в этой теме выступает девушка))))))) Шота мужики слабенько мы совсем

По теме...да, фотки машинки в студию - интересно глянуть! Хоть кого-то покажи, короче говоря

[quote="FAUST":8j2349l2]активнее всех за сиськи в этой теме выступает девушка))))))) [/quote:8j2349l2]
думаешь будет таки хвастаться и может раньше тс это сделает?

[quote="Irishka":zmsma53g]
Ярик,ещё никто ничего не купил,наверное...А Юра "Монах" который,имеет ввиду,что человек (он же ТС!) может позволить купить себе машину на пустом месте.Авось,у ТС хобби такое бить-продавать на запчасти-покупать-строить-кататься в Крым с любовницей [color=#0040BF:zmsma53g][size=150:zmsma53g]где фото с сиськами,бля...???[/size:zmsma53g][/color:zmsma53g]-бить-продавать и т.д.

[/quote:zmsma53g]
Контрольное слово "наверное"

Но из поста показалось, шо уже....

А за сиськи да, я завсегда да! А то что ж, всё Юра Дм. Пускай уж и другие поддержат. Тем паче на них в теме больше ажиотаж, чем на фотки битого и купленного авто....

[quote="kozak_ark":1kc9lwi9][quote="FAUST":1kc9lwi9]активнее всех за сиськи в этой теме выступает девушка))))))) [/quote:1kc9lwi9]

[/quote:1kc9lwi9]
А она то за что?! Она ж с любовником не ездила, и машину не била...по крайней мере не спалилась хоть на этом....

Права не забрали, я в маршрутку въехал, пока ехали гаишники которых кстати вызывали не мы, приехал хозяин маршрутки и мы всё решили полюбовно, у него там ремонту было на штуку баков. Правда пока с ним решали приехали доблестные гайцы! Которые умудрились содрать с меня сто баков так ещё и с хозяина маршрутки 300 баков, кстати моих же))) Помогли быстро растолкать машины и мигом исчезли))) единственный человек кто тогда пострадал это моя девочка у неё было сильное растяжение.
Машину продал на запчасти очень дёшево, но у меня не было выбора во первых машина была по доверенности и всё не было времени её переоформить, а на сто сказали что она реально проблемная там что то с номер кузова, да и ждать пока отремонтируют не было желания. Мне предложили выгодный вариант я хорошо подумал ти согласился. Пока что за два дня пользования жалоб и нареканий нет.
Фото новой тачки выкину позже.
[quote="Fighting Irish":1s8qicp2][quote="kozak_ark":1s8qicp2][quote="FAUST":1s8qicp2]активнее всех за сиськи в этой теме выступает девушка))))))) [/quote:1s8qicp2]

[/quote:1s8qicp2]
А она то за что?! Она ж с любовником не ездила, и машину не била...по крайней мере не спалилась хоть на этом....

[/quote:1s8qicp2]
да тут уже не важно - народ требует сиськи!

Виноват кстати в ДТП был именно Я. До сих пор себе этого простить не могу))
[quote="kozak_ark":3vcxaw6r][quote="FAUST":3vcxaw6r]активнее всех за сиськи в этой теме выступает девушка))))))) [/quote:3vcxaw6r]

[/quote:3vcxaw6r]

мне ж тоже охота посмотреть из-за кого 36-е бьются и мужики влитают на мешок зелени

А я же не кудесница,у меня все,как у всех

да и Foks не одобрит такого хвастовства!
[quote="Maxim2409":3bhn4kuj]Которые умудрились содрать с меня сто баков так ещё и с хозяина маршрутки 300 баков, кстати моих же))) Помогли быстро растолкать машины и мигом исчезли)))
[/quote:3bhn4kuj]
Это они точно могут, и по ходу больше ни фига!
[quote="Maxim2409":3bhn4kuj]
единственный человек кто тогда пострадал это моя девочка у неё было сильное растяжение.
Как романтично....

Прям с чувством...смотри, а то ещё и развестись придётся с такими то эмоциями...

Машину продал на запчасти очень дёшево,
Это факт!
но у меня не было выбора
Выбор тебе парни предложили)
во первых машина была по доверенности и всё не было времени её переоформить,
Ну то такое...не проблема вообще, как по мне)
а на сто сказали что она реально проблемная там что то с номер кузова,
Та они там такие, только и могут, что "сказать"....как хорошо, что вы к нам приехали, а то б как стали на трассе...слышали мы эту их рекламную дребедень....

да и ждать пока отремонтируют не было желания.
А вот купленную ты ремонтировать поди не будешь после покупки вообще?! Прям сел и поехал?
Мне предложили выгодный вариант я хорошо подумал ти согласился. Пока что за два дня пользования жалоб и нареканий нет.
Фото новой тачки выкину позже.[/quote:3bhn4kuj]
"Выгодный" кому? ;) На том же СТО "предложили"?)))
Два дня это не срок, за такие деньги, ну никто не продаст адекватный экземпляр без "нюансов". Не веришь, глянь автобазар и тему с обзором...

[quote="Fighting Irish":26ssyysi][quote="kozak_ark":26ssyysi][quote="FAUST":26ssyysi]активнее всех за сиськи в этой теме выступает девушка))))))) [/quote:26ssyysi]

[/quote:26ssyysi]

[/quote:26ssyysi]
Я правильная девушка: на курорт с семьей,на слеты вместе,дома с мужем и т.д. и пусть весь клуб,кто меня знает,это подтвердит!

[quote="Irishka":2hkhosho]
Я правильная девушка: на курорт с семьей,на слеты вместе,дома с мужем и т.д. и пусть весь клуб,кто меня знает,это подтвердит!

[/quote:2hkhosho]
Дык, а кто спорил....

[quote="Irishka":epg4qf1a][quote="Fighting Irish":epg4qf1a][quote="Irishka":epg4qf1a]

[/quote:epg4qf1a]
Дык, а кто спорил....

Это инфо,наверное,больше для Фокса

Ты выкладывай ,а мы подтвердим что тебя заставляли

Вот я теряюсь,где мой секретарь-КуличЁк???В осном,он всегда на подобные сообщения за меня отвечает!
Тема до сих пор в техничке?

[quote:36d2v6t7]красиво жить не запретишь, разбил - продал - купил другую
а виновник дтп кто? права я так понимаю у тебя же забрали? придумал отмазку?[/quote:36d2v6t7]
правильные вопросы задаёте, товарисчи! ибо попахивает пиз..жом

[quote="Irishka":20nyl4mc]Вот я теряюсь,где мой секретарь-КуличЁк???В осном,он всегда на подобные сообщения за меня отвечает![/quote:20nyl4mc]
Куличок был немного занят, ибо семья вернулась в семью.

[quote="Dimon_VN":2g4yci3o]Тема до сих пор в техничке?

[/quote:2g4yci3o]
Уже нет

Где фотки!!!!

Вот она уже продается

[url:rgg7yghb]http://rst.ua/oldcars/bmw/3-series/bmw_3-series_2863143.html[/url:rgg7yghb]
[quote="aRTm23":21aeos4a]Вот она уже продается

[url:21aeos4a]http://rst.ua/oldcars/bmw/3-series/bmw_3-series_2863143.html[/url:21aeos4a][/quote:21aeos4a]
когда она в Евпаторию успела?
п.с. автор а ты за сколько ее скинул?
[quote="kozak_ark":des8kejw][quote="aRTm23":des8kejw]Вот она уже продается

[url:des8kejw]http://rst.ua/oldcars/bmw/3-series/bmw_3-series_2863143.html[/url:des8kejw][/quote:des8kejw]
когда она в Евпаторию успела?
п.с. автор а ты за сколько ее скинул?[/quote:des8kejw]
Я так понял что за 3тыс,а продают уже 3.8

[quote="aRTm23":3mhpjfhj]
Я так понял что за 3тыс,а продают уже 3.8

[/quote:3mhpjfhj]
за 800 уй до Одессы довезли бы на лафете?
Там номер на фотке видно паливо.

Это она 100%

Теперь главное Что-бы её не купил сосед тестя

жаль машину, наверное автор не любил ее если взял и продал за копейки, очень жаль.
З.Ы. там работы на 1300 у.е. было с покраской, и дальше бы ездил. итого: продать за 3000 а потом купить хуже за 6500 зато сделаную и со своими приколами.

[quote="BMW_e36":1lm6pum9]жаль машину, наверное автор не любил ее если взял и продал за копейки, очень жаль.
З.Ы. там работы на 1300 у.е. было с покраской, и дальше бы ездил. итого: продать за 3000 а потом купить хуже за 6500 зато сделаную и со своими приколами.

[/quote:1lm6pum9]
да ладно вам про хуже.
а вот про не любил скорее всего правда. мне например многие говорят продай своего инвалида, а я куй - буду лечить. любовь так сказать...
[quote="zvezdyn":1o30ub31]Теперь главное Что-бы её не купил сосед тестя

[/quote:1o30ub31]
Ага, с торпедой в помаде и трусиками в бардачке....

[quote="kozak_ark":1lr56g6r]
а вот про не любил скорее всего правда. мне например многие говорят продай своего инвалида, а я куй - буду лечить. любовь так сказать...[/quote:1lr56g6r]
Это правда!

0500!!!

Прям прирастаешь...сколько времени, денег, сил, нервов вложено...да я если честно, ни в одну бабу наверное так не вкладывался...

Понятно, что дорогого стоит и за неё пасть порву!

Когда продавал свою е34 мне за нее отдали деньги и уже новый хозяин попросил загнать ее во двор.поставил прикрыли ворота и осталась маленькая щелка в которую было видно фары уже не моей малышки,так я чуть слезу не пустил и хотел уже деньги вернуть

Первый раз вижу е36 с мухобойкой

, сними ее нафиг

А фото девушки

[quote="Гена)":1ebprax7]А фото девушки

[/quote:1ebprax7]
Гена угомонись)))
серый цвет у нее интересный.
ты себе другу купилэту серую? ну если номер ввареный то правельно сделал что продал, теперь ее поставить на учет надо хорошо денег заплатить + хороших знакомых иметь, даже очень))
Чет эта тоже как-то стрёмно выглядит.Морда другого цвета,руль старый,торпеда новая...Х.з.

Ну естественно в ней есть много всего по мелочам что я буду переделывать, со временем всё сделаю будет всё супер))
[quote="Maxim2409":3g8kt7ug][spoiler=НУ самым неугомонным фото девушки))):3g8kt7ug][img:3g8kt7ug]http://i031.radikal.ru/1308/99/e486e8fd8143.jpg[/img:3g8kt7ug]
[img:3g8kt7ug]http://s018.radikal.ru/i503/1308/ec/2a01ba6bd7c5.jpg[/img:3g8kt7ug]
[img:3g8kt7ug]http://s019.radikal.ru/i601/1308/25/40d45187339a.jpg[/img:3g8kt7ug]
[img:3g8kt7ug]http://i049.radikal.ru/1308/79/159646e3fa0c.jpg[/img:3g8kt7ug][/spoiler:3g8kt7ug][/quote:3g8kt7ug]

[quote="318IS":zsxy1rj0]Первый раз вижу е36 с мухобойкой

, сними ее нафиг

[/quote:zsxy1rj0]
И гребешок на крыше, и иконку на торпеде!

А что за сидухи, странные какие-то....кинь фото!
Ага и ключи от квартиры где девушка живёт)))
Сиденья РЕКАРО честно говоря очень потрёпанные, но очень удобные вот думаю что делать перетянуть их или купить другой салон.
[quote="Maxim2409":2x1e3sm3]Сиденья РЕКАРО честно говоря очень потрёпанные, но очень удобные вот думаю что делать перетянуть их или купить другой салон.[/quote:2x1e3sm3]
А шо за цвет такой странный, и кусок, который виден как дермантин....

Они чёрно-красные, середина красная остальное всё чёрное.
Девушка

и [b:2khb0gyl]Maxim2409[/b:2khb0gyl] Поздравляю с покупкой, надеюсь будеш доволен, нет чтоб человека поздравить с покупкой новой

Спасибо))
Даешь 2 бортовика - по машине и по девушке

Кстати какое-то у нее лицо знакомое сильно, она не из Винницы случаем?
Ну и тоже присоединюсь к поздравлениям

Нет не из Винницы! Стопроцентная Одесситка)))
Нема пытань, но лицо все-равно знакомое

[quote="Dimon_VN":su26zsct]Нема пытань, но лицо все-равно знакомое

[/quote:su26zsct]
Санта-Барбара получает неожиданное продолжение?!

Дима, куда ты ездил с этой девушкой, видимо, до Максима?!

Исключено)))) Если с кем куда и ездила то только со мной))