нет подсветки салона
пропала подсветка салона,работает только в богажнике,и когда открывешь любую из дверей в богажнике загорается свет(хоть так и было) но в салоне именно пропал,горит центральный плафон только в положении "вкл",в других нет,концевики рабочие так как подсветка багажника реагирует на любю из дверек..
вопрос где прозванивать,что щупать..?
машина 325тд 94года,блока комфорта вроде нет
Могу ошибаться но насколько я смотрел схемы по части света в салоне тем более в седане, багажник горит только когда открывается багажник, провод от концевика багажника идет просто на плафон багажника, если в машине нету ЭСП и электро люка. Если есть блока ЗКЕ, который называют типа блоком комфорта (он кроме ЦЗ и света управляет подъемниками и люком), то концевик идет на него. В первую очередь проверь приходит ли напряжение на контактах переключателя в плафоне, во втором положении плюс приходит с блока ЦЗ ЗВМ или ЗКЕ, в первом все разомкнуто, в третьем берется с провода где постоянно присутствует плюс, ну и потом проверить на повреждение провода между плафоном и блоком ЗВМ(ЗКЕ)
[quote="Artemiy_325TD":2wf7v7rr]пропала подсветка салона,работает только в богажнике,и когда открывешь любую из дверей в богажнике загорается свет(хоть так и было) но в салоне именно пропал,горит центральный плафон только в положении "вкл",в других нет,концевики рабочие так как подсветка багажника реагирует на любю из дверек..
вопрос где прозванивать,что щупать..?
машина 325тд 94года,блока комфорта вроде нет[/quote:2wf7v7rr]
Первым делом проверь предохранители ну а потом, если сними все нормально ............

а стеклоподы электро? Как работают?
У мну под сидением коннектор сгнил, скрутил и всё заработало.
Ребята подскажите куда копать? Та-же беда. Тока я когда дверь открываю плафон может загореться секунд через 10 а потом опять потухнуть. Блока комфорта нет