Пацаны, не гоняйте в городе! Пожалейте своих родных!
Сегодня в очередной раз видел мега-сракеров, а в 4 вечера видел напротив зоопарка 30-ку с оторваным левым колесом, которая поравняла несколько припаркованных авто и оттормозилась в жопе мерса.
Хотел посмотреть, что случилось, ввёл "ДТП БМВ проспект Победы", отобразило только это -
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=76702
Думаю, кто киевский и давно за рулём, должны помнить, как такой же как и все мы, обычный паренёк на 36-й купехе 2.8, решил посоревноваться в городе, и чем это кончилось.
Кто не помнит, может поехать к военторгу рядом с метро Политех, там на остановке есть могилка, которую постоянно наведывают. Посмотрите пжст ещё раз фотки аварии и фотки этих людей, они улыбаются. Врядли кто из них думал, что будет так.
Поэтому, ещё раз хотел попросить всех - пацаны, не гоняйте в городе, пожалейте своих родных, они не заслуживают ваших похорон, равно как и визитов к вам в больницу, если повезёт.
Всем peace!

по ссылке запись 10 апреля 10 года и там 36я
Это машина Юры по ссылке и это было давно. Не нужно было её вылаживать.... ИМХО
3,5 года этому событию, и слава богу, что наши машины не каждый день, так "отличаются".... Лично мне, искренне не хотелось бы сходить на похороны к одному из вас, равно как и на свои...
Потому, захотелось показать ещё раз, как наш салон и кузов складывается, особенно на такой скорости...
Поэтому, пацаны, не гоните, приберегите здоровье для забегов с литр 75-м!)))

[quote="Jmen":ojmbbtrn]Это машина Юры по ссылке и это было давно. Не нужно было её вылаживать.... ИМХО[/quote:ojmbbtrn]
Какого Юры?! И почему "не нужно"?!

Чтобы пацаны покупали, может и у вас же 36-е в заряде и гоняли по городу, пока не налетят?! Не согласен. Это для своих. Каждый должен видеть и знать, что будет "если не увернётся"....
просто нет слов.....
удивило меня фото со слёта,сделанное приблизительно в том месте где он погиб

я в таких моментах когда ловлю себя на том что быстро еду,вспоминаю поговорку..."НЕ ЛЕТИ,А ТО УСПЕЕШЬ!"....
Вот только вчера прочитал эту тему,а сегодня утром еду через Московский мост 7.15, а при заезде на мост между ОККО и остановкой автобуса на мосту в дереве торчит зелёная е34 морда и задница разбиты,причём торчит в мордой в сторону Радужного,или ехал по встречке (что очень странно) или такой был удар что машину развернуло на 180 и бросило в дерево,короче настроение с утра не очень

.
Пляяяя...

Нашли что пообсуждать.
[b:3f3rdlxk][color=#FF0000:3f3rdlxk]Тему закрываю, все возражения в ЛС.[/color:3f3rdlxk][/b:3f3rdlxk]