Хочу кожанный салон
Хочу кож салон, а вчасности интересуюсь перетяжкой сидений и карт. Подскажите сколько стоит это удовольствие? Может есть тропинки протоптанные туда где хорошо это делают. Я из Луганска. Жду советов. За раннее благодарен!

Полностью кожаный? Или комбинированый?
От 1000+ у.е.

ого! т.е. купить б/у салон намного дешевле?
.
[quote="demon1328":2v23xkkf]:sh_ok: ого! т.е. купить б/у салон намного дешевле?[/quote:2v23xkkf]
34 кожей перетянули за 600-700 у.е. вместе с картами ...
А купить БУ перетянутый в самый раз

лучше найти орингинал в норм. состоянии (с праворукой например)
ИМХО
[quote="GEKTOR":2ut8ackk]лучше найти орингинал в норм. состоянии (с праворукой например)
ИМХО[/quote:2ut8ackk]

за живое б/у
Полностью кожа - летом мокрая жопа

Я на лето чехлы одеваю, что бы задница и спина была сухой)))
[quote="Angry_johnny":2h6xzkzo]Полностью кожа - летом мокрая жопа

Я на лето чехлы одеваю, что бы задница и спина была сухой)))[/quote:2h6xzkzo]
+100% тоже такого мнения. Спортсиц с подогревом я думаю будет оптимальный вариант
[quote="Angry_johnny":701jvpiv]Полностью кожа - летом мокрая жопа

Я на лето чехлы одеваю, что бы задница и спина была сухой)))[/quote:701jvpiv]
Кондер иногда выручает...
[quote="GEKTOR":pxindikv][quote="Angry_johnny":pxindikv]Полностью кожа - летом мокрая жопа

Я на лето чехлы одеваю, что бы задница и спина была сухой)))[/quote:pxindikv]
Кондер иногда выручает...[/quote:pxindikv]
а полный бк еще и нехило помогает, там вроде как есть функция проветривания по таймеру
[quote:pxindikv]...14-й пин (черно-бело-желтый) - нужен для включения вентилляции по таймеру для машин оборудованных стояночной вентилляцией...[/quote:pxindikv]
http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=176950
а как узнать есть ли у меня такая опция?

Комбинированная самэ то

У меня контара тошо надо, и то жарковато....

[quote="Angry_johnny":3attqvbr]Полностью кожа - летом мокрая жопа

Я на лето чехлы одеваю, что бы задница и спина была сухой)))[/quote:3attqvbr]
А велюр что охлаждает?
Кто как часто трепает велюровые седушки?
Кожа воздух не пропускает вообще, даже с накинутыми чехлами, хз че за материал, жопа мокрая, но не так как просто сидеть на коже.И хрен какой кондер жопу спасет))))
Кожа должна быть перфорированной, тогда ваша жопка, чистая и шелковистая

Велюр не охлаждает, но хорошо вентилируется.
А трепать можно и кожу, если руки крюки.
[quote="drive_magnetic":wqq96idh][quote="demon1328":wqq96idh]:sh_ok: ого! т.е. купить б/у салон намного дешевле?[/quote:wqq96idh]
да. только его тоже нужно перетянуть[/quote:wqq96idh]
за 1000 уе я думаю б.у. должен быть просто в идеале
[quote="demon1328":2nbucpv7]Хочу кож салон, а вчасности интересуюсь перетяжкой сидений и карт. Подскажите сколько стоит это удовольствие? Может есть тропинки протоптанные туда где хорошо это делают. Я из Луганска. Жду советов. За раннее благодарен!

[/quote:2nbucpv7]
Я себе ставил с 46-й спорт-салон. Обошлось 550$. В хорошем состоянии, отмыл, оттёр, обработал несколько раз средствами для кожи и норм. Снят был с праворукой машины 2001 или 2002 года. Состояние на 4+. Заднее на 5-. Водительское которое было пассажирским как раз в отличном состоянии, а пассажирское которое было водительским потертое немного, но меня оно не напрягает.
Фотки в бортовике...
viewtopic.php?f=16&t=515&start=300
Качество упало, а экономия повысилась сейчас во всем! я подъезжал в контору которая занимается перетяжкой, и говорю - хочу передние сидухи как задние(они у меня кожа в оригинале), так мне сказали что я в ударе

)))и что бы я вообще посмотрел на какой кожей сейчас перетягивают - она что презерватив, чуть ли не просвечивается

и 22 года(как моим задним сидухам) она не проживет

Так что считаю что или б/у или перетяжка алькантарой, она хоть и полностью искуственная, за то дышит и более износостойкая чем кожа

[quote="jelezjaka":2hk0vjrb]Качество упало, а экономия повысилась сейчас во всем! я подъезжал в контору которая занимается перетяжкой, и говорю - хочу передние сидухи как задние(они у меня кожа в оригинале), так мне сказали что я в ударе

)))и что бы я вообще посмотрел на какой кожей сейчас перетягивают - она что презерватив, чуть ли не просвечивается

и 22 года(как моим задним сидухам) она не проживет

Так что считаю что или б/у или перетяжка алькантарой, она хоть и полностью искуственная, за то дышит и более износостойкая чем кожа

[/quote:2hk0vjrb]
сам искал, думал. отдать 1000-1500 уй, и надеяться что сделают хорошо, а за эту сумму можно М-салон взять, который как по мне шикарно смотрится