Ламбо-двери
[youtube]http://youtu.be/IkVN3EEvZhc[/youtube] как вам? По-моему класно получилось!!!
[quote="roma shaman":2bzjvlv6][YouTube]http://youtu.be/IkVN3EEvZhc[/YouTube] как вам? По-моему класно получилось!!![/quote:2bzjvlv6]
Сам такие устанавливаю, но на е36 установить рука не подымется

Убого смотрится. Да и не удобно, головой потом бьешься
удобно выходить?
ага) ну у меня ковши стоят)
Первый парень на село (ответ женского пола на показаную мною видеозапись)
Ты всегда прислушиваешься к мнению девушек?

каждому свое... Кому то нравится кому то нет... Нельзя так категорично. P.S. Может на купе интересней будет смотреться ИМХО...
К сожалению не открывается первая ссылка и не видно и не понятно, что вы хотите, показать как у вас или просто интересуетесь, как поставить и как оно будет. Конечно те кто поставил никогда не скажут что это плохо и не удобно, а другие будут их обсмеевать, те кто у меня заказывал ламбопетли и после их установки, локти потом не кусали и не матерятся.
[youtube:2ma3exy7]IkVN3EEvZhc[/youtube:2ma3exy7]
поправил
[quote="Des":14ph2p1d]еще и на седан

[/quote:14ph2p1d]
а что тут такого что на седан? может ты скажешь что 18-е диски это перебор?
да,перебор .На них нет полноты ощущений от езды ,нет хорошего ускорения и остановки,узлы изнашиваются быстрее , а еще и если тачка без занижения то получается полный урод . . . ну и т.д
[quote="Des":tii6ig5t]да,перебор .На них нет полноты ощущений от езды ,нет хорошего ускорения и остановки,узлы изнашиваются быстрее , а еще и если тачка без занижения то получается полный урод . . . ну и т.д[/quote:tii6ig5t]
ага... и койловеры с полиуретаном тоже перебор и спб в багажнике не нужен и выхлоп СС тоже перебор???
У всех свои вкусы и взгляды на прекрасное.
[quote="томас константин":3vtr2061]К сожалению не открывается первая ссылка и не видно и не понятно, что вы хотите, показать как у вас или просто интересуетесь, как поставить и как оно будет. Конечно те кто поставил никогда не скажут что это плохо и не удобно, а другие будут их обсмеевать, те кто у меня заказывал ламбопетли и после их установки, локти потом не кусали и не матерятся.[/quote:3vtr2061]
Мне просто нравится как выглядит машина с такими дверями и на будующее думаю ... Но пока у меня седан,а на седане это как на корове седло!

[quote="KAZAK":1kerc3g3]
ага... и койловеры с полиуретаном тоже перебор и спб в багажнике не нужен и выхлоп СС тоже перебор???
У всех свои вкусы и взгляды на прекрасное.[/quote:1kerc3g3]
Койловеры за 200 уе это недобор

выхлопы СС стоит дорожем чем вся 36я в германии )
полиуретан на овоще то что надо

а саб из ашана ,ну это уже дело тонкого вкуса
Да на седан шо хоч можно поставить, все равно купехой не станет
Лично мне не понравились ламбо двери,гавно редкое,пока сядеш в тачку пока выйдеш та ну нах...

[quote="175":1juc8nnd]Лично мне не понравились ламбо двери,гавно редкое,пока сядеш в тачку пока выйдеш та ну нах...

[/quote:1juc8nnd]
та еще и голову наверное отбить можнааа

ребята, чесное слово как детский сад, пишете догадками - голову отбить, дождь в салоне, и т.д. когда еле открыл двери, и прикосновением буквально 2-х пальцев поднял двери вверх, вот это круто.
[quote="BMW_e36":1peo8mi8]ребята, чесное слово как детский сад, пишете догадками - голову отбить, дождь в салоне, и т.д. когда еле открыл двери, и прикосновением буквально 2-х пальцев поднял двери вверх, вот это круто.[/quote:1peo8mi8]
детский сад лепить горбатого с нормальной машины для начала поставь эти( чудо петли )поезди с полгода а потом расскажешь что где и как особенно классно когда ослабевают амортизаторы и приходится держать эту чудо конструкцию удачи

Да накуя они вообще нужны, эти лямбда-двери?? Больше нехер отремонтить в тазике?

[quote="BMW_e36":1l8zxc2o]ребята, чесное слово как детский сад, пишете догадками - голову отбить, дождь в салоне, и т.д. когда еле открыл двери, и прикосновением буквально 2-х пальцев поднял двери вверх, вот это круто.[/quote:1l8zxc2o]
Совсем не догадки,и видел и юзал на нескольких машинах,ничего круто сверхестественного я не увидел и не прочуствовал
на купе самое оно =))))))))
[img:20u6642y]http://avtocar.kh.ua/products_pictures/Lambo-doors_LD01_b.jpg[/img:20u6642y]
[quote="fallen_angel":35m0fg1s]на купе самое оно =))))))))
[img:35m0fg1s]http://avtocar.kh.ua/products_pictures/Lambo-doors_LD01_b.jpg[/img:35m0fg1s][/quote:35m0fg1s]
ахаха))

мне кажется что эта тема была актуальна в году 2010 где то,а сейчас это уже не тру!)ИМХО
А ценник сего девайса кто-то смотрел? И какова стоимость установки...
[quote="DRYNA":2c03luze][quote="BMW_e36":2c03luze]ребята, чесное слово как детский сад, пишете догадками - голову отбить, дождь в салоне, и т.д. когда еле открыл двери, и прикосновением буквально 2-х пальцев поднял двери вверх, вот это круто.[/quote:2c03luze]
детский сад лепить горбатого с нормальной машины для начала поставь эти( чудо петли )поезди с полгода а потом расскажешь что где и как особенно классно когда ослабевают амортизаторы и приходится держать эту чудо конструкцию удачи

[/quote:2c03luze]
где здесь горбатое? аморы и на капоте могут ослабеть и что дальше? это обычные расходные материалы) тут каждому свое, если просто видеть издали и не эксплуатировать даные петли) у меня на другой просто открываются, вот на парковке в пробке не привычно двери открывать особенно если кто-то очень сильно притулится к тебе
Могу вставить свои пять копеек насчет цены, фирменные нового образца, в германии стоят 1200евр., а у нас старого образца стоят по инету 2400-3600гр. Старого образца есть в наличии за 1800гр. Ну это так, на всякий случай. В любом тюнинге есть и слабые места, годовой оборот тюнинг-индустрии в германии доходит до 2 муликов евриков

Попробую прояснить по поводу ламбо)))На первом фото машина моего знакомого, ему с установкой(заводской комплект именно под эту модель)петли обошлись 6000 у.е. правда задние тоже переделывались. На втором фото петли самодельные, обошлись 300 у.е. заказываю на любом заводе(где еще станки остались

) сталь 45, амморты на моих двойные - один откажет, дверь не упадет))) а в фирменных петлях один. Несколько лет в работе и ничего не отказывает, не люфтит и не провисает

Единственное что надо понимать, что дверь теперь открывается в двух плоскостях, и незнающий человек может сломать или погнуть петлю. На ветру двери качаются что фирменные что самодельные

Но понты дороже неудобств - здорово было наблюдать когда у гайцов или у беркута челюсть отвисала, когда я дверь открывал

[img:1sry1tar]http://s019.radikal.ru/i632/1308/46/fc6efe3c3caa.jpg[/img:1sry1tar]
[img:1sry1tar]http://s017.radikal.ru/i411/1308/9f/c0ededde3b76.jpg[/img:1sry1tar]
Да, забыл добавить - будь у меня даже купе а не седан, на бмв ламбо двери себе бы не поставил

А мне нра...

[quote="Alexx-k":joxapj59]А мне нра...

[/quote:joxapj59]
Поддержую!!! ТО ЖЕ НРА!!!
Кто подскажет в Днепре кто-то ставит? и по чем?