Дорогие форумчане!!!Покупка первого авто
очень нужна помощь,ищу малышку BMW!
сама собрала определенную сумму для первой машины.И очень хочу,можно даже сказать живу с мыслями о bmw.
До слез доходит,ничего стоящего не могу найти.Все или не растаможены или двоечки(((((((
Интересует :
АКПП,дизель,
седан или универсал,
1990-1998
Буду рада всем сообщениям и предложениям,замечаниям итд...очень жду!

Ах да забыла бюджет на все провсе 5000$....больше ни как!Киев и Киевская обл.И машина мне не для пафоса , не для звездится!!!
Я просто хочу ездить и доделывать все остальное по своему вкусу.Я не спорю у всех авто просто бомба.
Хоть бы город указали и бюджет.... От 8 тысяч, думаю уже можно смотреть что-то приличное...)
Да и одноклубники продавали помнится неплохие экземпляры... Уверен, если поискать - найдёте. Только попросите кого-то толкового посмотреть, чтобы потом не удивляться, как это было у меня после покупки....

уже все исправила
Не поймите неправильно, но за эти деньги можно купить только на коленях, развалюху...и чтобы привести в чувство, вложить, ещё минимум 50%

50% не хватит, нужно 100%
за тот бюджет который у вас есть, нужно смотреть е-30, на такую тройку хватит, причем в хорошем состоянии.
[quote="kabir":3tywuahh]50% не хватит, нужно 100%
за тот бюджет который у вас есть, нужно смотреть е-30, на такую тройку хватит, причем в хорошем состоянии.[/quote:3tywuahh]

а то и 200%

Уважаемая [b:3tywuahh]Limonka[/b:3tywuahh], перед тем, как сесть в е36 за 5 куе, прошу потратить 2 дня на прочтение форума, в частности раздел: [url=http://e36club.com.ua/forum/viewforum.php?f=16:3tywuahh]Бортовой журнал[/url:3tywuahh]
Есть что почитать, например вот я брал свой велик на примерную сумму, можно полистать [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=7607:3tywuahh]тут[/url:3tywuahh].
Кроме того, если таки ну прям ооочень хочется, все просмотры потенциальных корчей пробивать на предмет двойников и тщательно изучать на подъемнике с блокнотиком и ручкой. Фахивэць говорит что надо менять, вы записываете, а через тире - сумма.
Еще - обратить внимание надо абсолютно на все, ибо фраза хозяина корча "та то кнопку поменять и все" может обернуться заменой детали целиком!
Делаете выводы.

.
Может лучше тридцаточку поискать? хорошая 30ка в цене будет терять намного меньше, чем убитая 36я

да и сразу будете ездить, а не конструктор собирать.
вы что смеетесь,за 5000 вообще е36 любую с честными доками поискать надо,а вам и дизель и автомат,тема какой-то фэйк,или малолетка прикалывается

Согласен,смотреть только е30, с таким бюджетом (без обид) нормальную 36 не найдёте да и много раз писали и говорили : " Ни за что не покупать машину на последний деньги"!!!!

Минимум должно быть 1 -1,5 к у.е. сверху!!А то после таких покупок сразу летят каменты про то, что е36 ломучая и отойная машина !
Удачи в поисках !
[quote="Voodoo1986":2ljv35es]Согласен,смотреть только е30, [u:2ljv35es]с таким бюджетом[/u:2ljv35es] (без обид) нормальную 36 не найдёте да и много раз писали и говорили : " Ни за что не покупать машину на последний деньги"!!!!

[u:2ljv35es]Минимум должно быть 1 -1,5 к у.е. сверху[/u:2ljv35es]!!А то после таких покупок сразу летят каменты про то, что е36 ломучая и отойная машина !
Удачи в поисках ![/quote:2ljv35es]
при покупке за 5 куе должно быть не 1 и не 1,5 а гораздо приличнее сумма
[quote="Kulichok":ui4so70j][quote="Voodoo1986":ui4so70j]Согласен,смотреть только е30, [u:ui4so70j]с таким бюджетом[/u:ui4so70j] (без обид) нормальную 36 не найдёте да и много раз писали и говорили : " Ни за что не покупать машину на последний деньги"!!!!

[u:ui4so70j]Минимум должно быть 1 -1,5 к у.е. сверху[/u:ui4so70j]!!А то после таких покупок сразу летят каменты про то, что е36 ломучая и отойная машина !
Удачи в поисках ![/quote:ui4so70j]
при покупке за 5 куе должно быть не 1 и не 1,5 а гораздо приличнее сумма[/quote:ui4so70j]
Согласен! Но я в своём посте имел в виду машину минимум за 6500 - 7000 . Про 5 я вообще молчу

[quote="Kulichok":38ne7hhz][quote="Voodoo1986":38ne7hhz]Согласен,смотреть только е30, [u:38ne7hhz]с таким бюджетом[/u:38ne7hhz] (без обид) нормальную 36 не найдёте да и много раз писали и говорили : " Ни за что не покупать машину на последний деньги"!!!!

[u:38ne7hhz]Минимум должно быть 1 -1,5 к у.е. сверху[/u:38ne7hhz]!!А то после таких покупок сразу летят каменты про то, что е36 ломучая и отойная машина !
Удачи в поисках ![/quote:38ne7hhz]
при покупке за 5 куе должно быть не 1 и не 1,5 а гораздо приличнее сумма[/quote:38ne7hhz]
Брали свою за 7, как оказалось с обилием колхоза, ближе к коленно-локтевой, 1-1,5 куе сверху не было. Ещё одалживали, чтобы доложить.... Потом приходилось регулярно одалживать, так как заехал на подъёмник, а там....

ититвою мать... И таки да, то правда "да это вздутие краски я узнавал гривен 150 будет локально подкрасить" и "там просто лампочка перегорела" - всё наглый звездёж!

Как правило вздутие это уже гнилое крыло насквозь, пороги тоже редко от него уходят, а перегоревшая лампочка это жопа с электрикой и ещё нужно искать и восстанавливать.
К чему собссно говорил, что далеко не у всех, а я бы даже сказал не у многих, была эта хвалёная штука с плюсом на приведение в чувство когда брали. Вот что-то не верится, что Куличок сразу имел деньги на все доделки...
Но конечно на замену технлогических жидкостей и ходовки, а она как правило на продажу убитая, деньги лучше иметь, так как это критично. И если там ещё что-то, без чего не заведёшься/станешь - тоже лучше делать или сбивать с хозяина. Остальное уже по ходу пьесы. Вот как-то так.)
Но 5 это реально корч, который не едет, или едет, но далеко не доедет и салон с кузовом - в хламе....или после ДТП.
[quote="Fighting Irish":3j2znvpf]
К чему собссно говорил, что далеко не у всех, а я бы даже сказал не у многих, была эта хвалёная штука с плюсом на приведение в чувство когда брали. Вот что-то не верится, что Куличок сразу имел деньги на все доделки...
[/quote:3j2znvpf]
у меня была сумма, за которую надо было купить поджопник, мне было все равно на чем ездить, лишь бы не в маршрутке, т.к. жил в лесу в Боярке, и добираться туда оч. проблематично.
начинал с мазды, потом фольц, пыжи, и фабии. остановились на том, что или сраный таксерский анус или некробэха. позвонил всем автомастерам, которых тогда знал, все хором сказали - некробэха, жене тоже некробэха, а мне было похер. но сейчас, пройдя все прелести, понимаешь, что так бы не поступил, а с другой стороны - за 5к - любой корч - корч.

пысы: а ездить-то хочецца.

[quote="Fighting Irish":2afpb0wh][quote="Kulichok":2afpb0wh][quote="Voodoo1986":2afpb0wh]Согласен,смотреть только е30, [u:2afpb0wh]с таким бюджетом[/u:2afpb0wh] (без обид) нормальную 36 не найдёте да и много раз писали и говорили : " Ни за что не покупать машину на последний деньги"!!!!

[u:2afpb0wh]Минимум должно быть 1 -1,5 к у.е. сверху[/u:2afpb0wh]!!А то после таких покупок сразу летят каменты про то, что е36 ломучая и отойная машина !
Удачи в поисках ![/quote:2afpb0wh]
при покупке за 5 куе должно быть не 1 и не 1,5 а гораздо приличнее сумма[/quote:2afpb0wh]
Брали свою за 7, как оказалось с обилием колхоза, ближе к коленно-локтевой, 1-1,5 куе сверху не было. Ещё одалживали, чтобы доложить.... Потом приходилось регулярно одалживать, так как заехал на подъёмник, а там....

ититвою мать... И таки да, то правда "да это вздутие краски я узнавал гривен 150 будет локально подкрасить" и "там просто лампочка перегорела" - всё наглый звездёж!

Как правило вздутие это уже гнилое крыло насквозь, пороги тоже редко от него уходят, а перегоревшая лампочка это жопа с электрикой и ещё нужно искать и восстанавливать.
Но конечно на замену технлогических жидкостей и ходовки, а она как правило на продажу убитая, деньги лучше иметь, так как это критично. И если там ещё что-то, без чего не заведёшься/станешь - тоже лучше делать или сбивать с хозяина. Остальное уже по ходу пьесы. Вот как-то так.)
Но 5 это реально корч, который не едет, или едет, но далеко не доедет и салон с кузовом - в хламе....или после ДТП.[/quote:2afpb0wh]
Спорить не могу

, вприницпе Вы правы но.. есть момент когда челвоек еле еле насобирал 5000 на енное кол-во лет, и еще 1000 уе ето не то чтобы напряг а более чем!! другой вопрос когда есть возможность одолжить , влить в машину, жить нормально и обязательно отдать в срок! К сожалению в наше время не все имеют такую возможность, по етому я и написал, что лучше было если бы была ета злаполучная сумма... а за 5 я писал выше , я вижу для автора только е30 да!! лучше чуть подкопить и забыть про такую ценовую политику искомой машины !
[quote="Kulichok":3okn7vss][quote="Fighting Irish":3okn7vss]
[/quote:3okn7vss]
у меня была сумма, за которую надо было купить поджопник, мне было все равно на чем ездить, лишь бы не в маршрутке, т.к. жил в лесу в Боярке, и добираться туда оч. проблематично.
начинал с мазды, потом фольц, пыжи, и фабии. остановились на том, что или сраный таксерский анус или некробэха. позвонил всем автомастерам, которых тогда знал, все хором сказали - некробэха, жене тоже некробэха, а мне было похер. но сейчас, пройдя все прелести, понимаешь, что так бы не поступил, а с другой стороны - за 5к - любой корч - корч.

пысы: а ездить-то хочецца.

[/quote:3okn7vss]
Я сам начинал с 99-ой, хотя конечно хотел беху,шмеху,фольц и гольц но адекватно подошел к етому вопросу, поездил на ТАЗике, накопил на беху и теперь доволен ,в меру конечно же ;)
.
[quote="drive_magnetic":1eznwona][quote="Voodoo1986":1eznwona]
...одолжить , влить в машину, жить нормально.....[/quote:1eznwona]

это называется "жить НЕ нормально".[/quote:1eznwona]
кто то привыкает и считает что живёт нормально! Каждому своё по мере возможностей и сил !
[quote="drive_magnetic":qzwh89ew][quote="Voodoo1986":qzwh89ew]
...одолжить , влить в машину, жить нормально.....[/quote:qzwh89ew]

это называется "жить НЕ нормально".[/quote:qzwh89ew]
Тю, ну если вот есть как у нас было 6, а продают за 7. И понравилась, а насобирается за месяц-другой, а по факту оно хрен собирается, а чаще ещё и то тратится, так что, не брать и ходить дальше?!

И ездили, по 2 раза в неделю ездил на СТО и чинил, но ездил. Одалживал - делал и ездил... Может и не совсем правильно, но не у всех баксы сотками хрустят в кармане, пачкой, чтобы поехал и как тут у нас чувак "решил сделать заводской экземпляр", покупая все новые оригинальные запчасти и наклацавши 20 куе+.

Я не питаю иллюзий, это машина, которой 18 лет, повидала многое, её нужно по максимуму привести в чувство и поддерживать это состояние, что и стараюсь делать, а не мечтать об идеале "как с завода".....
[quote="Fighting Irish":2y1igcyy][quote="drive_magnetic":2y1igcyy][quote="Voodoo1986":2y1igcyy]
...одолжить , влить в машину, жить нормально.....[/quote:2y1igcyy]

это называется "жить НЕ нормально".[/quote:2y1igcyy]
Тю, ну если вот есть как у нас было 6, а продают за 7. И понравилась, а насобирается за месяц-другой, а по факту оно хрен собирается, а чаще ещё и то тратится, так что, не брать и ходить дальше?!

И ездили, по 2 раза в неделю ездил на СТО и чинил, но ездил. Одалживал - делал и ездил... Может и не совсем правильно, но не у всех баксы сотками хрустят в кармане, пачкой, чтобы поехал и как тут у нас чувак "решил сделать заводской экземпляр", покупая все новые оригинальные запчасти и наклацавши 20 куе+.

Я не питаю иллюзий, это машина, которой 18 лет, повидала многое, её нужно по максимуму привести в чувство и поддерживать это состояние, что и стараюсь делать, а не мечтать об идеале "как с завода".....[/quote:2y1igcyy]

купив за такой бюджет е36 вы попадете в клюб "БМВ это пиз..ц как дорого" и "На..я я ее купила"
.
[quote="drive_magnetic":9f8qq0x0]
и у меня такое было. и я через это прошел. потому и считаю это не нормальным[/quote:9f8qq0x0]
Погоди, а чувство садо-мазо, которое тебя сближает с машиной, шо пипец... Как вспомню первые год-полтора, то не завелась, то на скорости 130 в левом ряду заглохла, то мотор закипел, то ещё что-то....это ж такие воспоминания..., а сколько знаний...мне вот уже кажется, что меня мало чем можно удивить. И я понимаю, что владелец нульсовой машины, при такой ситуации, просто обосрался бы

А тут, дело то житейское...понервничал, пообзванивал одноклубников, услышал мнения - сделал что-то сам, либо на СТО подъехал знакомое и порешал.
И мне кажется, лучше конечно пускай такого никогда не будет, но лишние знания не помешают же)
Теперь вот уже и продать как-то тяжело. Как вспомню, сколько эмоций, нервов и денег вложено. Сколько я под ней настоялся на подъёмнике, наожидался рядом с боксом и т.д...)
А купишь, если б/у, очередной киндер-сюрприз, и опять по новой. Вот прав Куличок, что два года корчует, как-то надо ж немного передохнуть, а то прям непрекращающася карусель какая-то)
.
[quote="Fighting Irish":2g34mv55]
А купишь, если б/у, очередной киндер-сюрприз, и опять по новой. Вот прав Куличок, что два года корчует, как-то надо ж немного передохнуть, а то прям непрекращающася карусель какая-то)[/quote:2g34mv55]
ммм... Ярик, давай мухи отдельно, котлеты отдельно.
сейчас это уже не "пи**ец у* твою ***, как зае**** этот корч" и т.д., это хобби, это наслаждение, это реально увлечение.

Кто-то бухает по пятницам, а мы ездим на встречи, трындим практически только про велики (ну иногда конечно о вечном - про сиськи

), да и на форуме нет такого, как например на хюндаи или шото посвежее форуме - из серии: пацыки помогите - вали на сервис нищеброд!
Все увлечены, как я называю "корчеванием", и тут самое интересное, уже неоднократно прослеживалось: фуууух, сделал, все починил, все работает! 2 варианта развития событий:
1. блиин, шо бы еще такого прикрутить, какой бы ништяк доустановить, аж руки чешутся.
2. так, эту сделал, нехер делать, надо быстро продать и сцуко корчевать следующий!

[quote="Kulichok":2jm6adap]
да и на форуме нет такого, как например на хюндаи или шото посвежее форуме - из серии: пацыки помогите - вали на сервис нищеброд!
[/quote:2jm6adap]
Та тоже нашёл блин мажоров, особенно на всяких там аксентах айках и гетцах... Часто ещё и кредитных...

Там просто "помочь" хз чем. Разборки не думаю, что у них сильно есть, а одноклубники такие же нубы и блондинки...кто там что посоветовать может, не говоря уже о починить) У них же нету великого и могучего литр 75

1. блиин, шо бы еще такого прикрутить, какой бы ништяк доустановить, аж руки чешутся.
Это непроходящее, сдерживает только бюджет...

Жена уже не хочет даже слушать про авто, морщится...

Типа итак столько денег в неё впихиваешь, капец... Зато кататься любит) Как обычно впрочем)
2. так, эту сделал, нехер делать, надо быстро продать и сцуко корчевать следующий!

Ну это уже гуру БДСМ....

Немного за*рали автору тему хотя я думаю она всё равно бы умерла в пару постов

!! А то, что новое есть новое - 500 % и тут даже спорить нема с чем! смотри на меня знакомый на новом поло седан и не может меня понять! у него было много машин, предпоследняя сантафэ дизель полный фул, теперь седан поло, все из салона, так вот есть у него одно негласное правило - машина прошла 100 000 - продать! в итоге горя не знает, на СТО не ездит, тоьлко плановое ТО ! Дико он на меня поглядывает когда я то одно купил то другое, мне нравится колупаться в ней т.к. исхожу из материального положения, пока больше содержать не могу , по чуть чуть затариваю её и от этого она еще больше любимая ;) конечно, рано или поздно я её продам и будет машина -10 лет моложе ето как минимум !!
.
.
Гриша готовься меня и Аленку кониной поить.

[quote="drive_magnetic":1swpzvp5][quote="Voodoo1986":1swpzvp5]Немного за*рали автору тему хотя я думаю она всё равно бы умерла в пару постов

!![/quote:1swpzvp5][/quote:1swpzvp5]
не "за*рали", а "развили". Зато тема в "топе"
С другой стороны вы правы

, почитает автор темы от первой буквы до последней странички, может и перехочет ис кать е36 за 5000 !
.
последняя вчерашняя история - гольф 3 за 4200 купил знакомый. пока доехал домой - отвалился глушак.

потом веселее - ворованный в Польше двойник

еще надо историй?
ТС - е30 - это тот корч, который можно брать за имеющийся прайс.
.
[quote="drive_magnetic":1m7c6vh5][quote="Limonka":1m7c6vh5]
Я не уточнила что хочу именно e36,мне интересны все варианты......[/quote:1m7c6vh5]
вот здесь Вы это уточнили :
[quote="Limonka":1m7c6vh5]...
1990-1998
...[/quote:1m7c6vh5]
берите Е30.[/quote:1m7c6vh5]
а можно ли в Киеве найти хороший седан или универсал,по тем критериям перечисленным выше??
.
А это подруга наверное Вам сказала что можно классное Бмв дизель на автомате взять за 5000? Так вот она Вас не обманула, у меня как раз завалялось в гараже красное бмвкупе на автомате еще и дизель, расход по городу 3 литра!!!!! Кожанный салон, ништяки всякие. Могу Вам продать за 4800, только оплата через вэбмани.
[quote="drive_magnetic":3ub2ggqo][quote="Limonka":3ub2ggqo]
а можно ли в Киеве найти хороший седан,по тем критериям перечисленым выше??[/quote:3ub2ggqo]
дата выпуска 85-90.[/quote:3ub2ggqo]
а что ни буть по моложе ника???

[spoiler=:2yilnu5l][img:2yilnu5l]http://cs313820.vk.me/v313820122/c1a/zupAM-H1u4o.jpg[/img:2yilnu5l][/spoiler:2yilnu5l]
возьмите матиз на автомате, там и года свежие (2006-2008), там и подушка водителя, там и кондиционер, там и юркость авто, там и дешевые запчасти
.
.
[quote="pava-odessa":37fnt700]возьмите матиз на автомате, там и года свежие (2006-2008), там и подушка водителя, там и кондиционер, там и юркость авто, там и дешевые запчасти[/quote:37fnt700]
раз уж пошел пятничный флуд, извините пожалуйста:
Serj рассказывал - ездил на днях на матизе: рын-дын-дын, рын-дын-дын, едет на все деньги, глядь на спидометр, а там - 40 кмч!

[quote="pava-odessa":3ignzh4p]возьмите матиз на автомате, там и года свежие (2006-2008), там и подушка водителя, там и кондиционер, там и юркость авто, там и дешевые запчасти[/quote:3ignzh4p]
как можно предлогать матиз.........это же детский горшок......я ездила на нем мне не понравилось
.
[quote="Limonka":3v6tu1mm][quote="Voodoo1986":3v6tu1mm][quote="Limonka":3v6tu1mm]Уважаемые пилоты своих авто-корабле!
Я не уточнила что хочу именно e36,мне интересны все варианты.И может кто вспомнит себя когда брал свою первую bmw с маленьким буджетом.У нас страна не мажоров а простых работях со средним достатком.Вот и я хочу себе не средство передвижения а друга с очаровательными гласками!!!

У меня подруга 2 года назад взяла 3 купе за 3000 уе...ездила пока мотор не застучал но она сама виновата.Я ей говорила (имя)..у тебя что то стучит....а нече музыку погромче и едит дальше.Или без масла в моторе ездить.....нонсонс.....и весь период без масла твердила у меня лампочка глючит,то моргает то нет.Пока не полезли пот капот.
P.S.позже ище историй накатать могу.[/quote:3v6tu1mm]
Правильно, Вы уточнили ето в годах 90 -98! По вашим критериям вам уже подскаъали, е30 85-90 годов выпуска с не менее очаровательными глазками, с бюджетом в 5, авось еще и останется на расходники поменять, чтобы без масла не ездить как ваша подруга![/quote:3v6tu1mm]
но вопрос остается открытым.......я не ищу именно определенную модель,я ищу саму машину уже весь авто базар и авто риа и прочии прочии сайты обсмотре ,кучу силенную телефонов обзвонила ппц или двойник или не растаможена(((

[/quote:3v6tu1mm]
Всё верно, в такой сегмент как раз входит двойники, сестрички и так далее! В рубрике "Автобазар" на форуме почитайте, не полинитесь, есть пару тем где люди чуть ли не по пол года искали авто но бюджет был не менее 8 000 уе. , а Вы хотите найти да и в кратчайшие сроки! И катались по регионам и просили одноуклубников посмотреть и приезжали за тридяветь земель и падали в ступор когда видели состояние и сразу уезжали! Поверьте, тройку даже 88-90 более реально найти за ету цену , зайдите на авто риа, вбейте критерий поиска от 3500 до 5000 и выбирите тройки бмв, посмотрите на варинаты , что приглянется - кидайте ссылку, может кто знает или видел или подскажет чего!
Вариант 2, вбейте критерий поиска от 3500 до 5000 на авториа без выбора марки, посмотрите что вообще есть за такие деньги,может будут более интерестные варинаты чем бмв!
П.С. А звонить и разочаровываться придётся, ето нормально, галвное не падать духом и искать дальше!
П.С.2. - да у меня тоже возникло такое впечатление, что какой то стёб что ли, аргументы не катят, варианты не подходят но бюджет всё равно 5 и ни копейки выше!!
Ну не стебусь я над вами.....просто по другому не получается....
Ладно всем огромное спасибо,но я все равно найду рано или чючють по позже....но найду

.
[quote:23m9jj0d]Ладно всем огромное спасибо,но я все равно найду рано или чючють по позже....но найду[/quote:23m9jj0d]
если за ту сумму что была озвучена то это будет слошной гемор и т.д.
В таком случае я хочу хату в центре Киева на 3 этаже с евроремонтом и 80 квадратов площади за 6 куе!
Будем искать...

[quote="Limonka":18swssft]Ну не стебусь я над вами.....просто по другому не получается....
Ладно всем огромное спасибо,но я все равно найду рано или чючють по позже....но найду

[/quote:18swssft]
ни одной ссылки от вас я так и не увидел, с фразой "Занавес" полностью согласен!
.
[quote="drive_magnetic":a854198c][quote="Kulichok":a854198c]В таком случае я хочу хату в центре Киева на 3 этаже с евроремонтом и 80 квадратов площади за 6 куе!
Будем искать...

[/quote:a854198c]
.....6 куе за квадратный метр....[/quote:a854198c]
нет, я хочу за все! с оформлением, налогами и услугой маклера!
Вот кстати прочитал сегодня:
http://korrespondent.net/business/finan ... -uspeshnym
Короткая выдержка из статьи:
Скромно зарабатывающие сограждане, чтобы доказать окружающим свою состоятельность, покупают автомобили премиум-класса и самые дорогие телефоны. Стремление казаться богатым и успешным массово охватывает жителей небогатой постсоветской Украины,
"У нас в офисе девушка упала в обморок из-за недельного голодания, поскольку потратила всю свою зарплату на туфли. Туфли были красивые, но вряд ли стоили того, чтобы за них умереть", - рассказывает он, которому однажды пришлось помогать молодому киевлянину толкать его дорогой спортивный Porsche, потому что у того не было денег на бензин. Или подруга без масла в вашем случае...
Может всё таки лучше матиз посвежее ?
[quote="Voodoo1986":334tnaer]Вот кстати прочитал сегодня:
Скромно зарабатывающие сограждане, чтобы доказать окружающим свою состоятельность, покупают автомобили премиум-класса и самые дорогие телефоны. Стремление казаться богатым и успешным массово охватывает жителей небогатой постсоветской Украины,
"У нас в офисе девушка упала в обморок из-за недельного голодания, поскольку потратила всю свою зарплату на туфли. Туфли были красивые, но вряд ли стоили того, чтобы за них умереть", - рассказывает он, которому однажды пришлось помогать молодому киевлянину толкать его дорогой спортивный Porsche, потому что у того не было денег на бензин. Или подруга без масла в вашем случае...
Может всё таки лучше матиз посвежее ?[/quote:334tnaer]
Мечте изменять нельзя.......и мечту изменять не хочу!!!.....спасибо просто я вижу что реально можна найти просто со своим другом который может помочь найти я "побила горщики"(((
[quote="Limonka":3lgzrvuk][quote="Voodoo1986":3lgzrvuk]Вот кстати прочитал сегодня:
Может всё таки лучше матиз посвежее ?[/quote:3lgzrvuk]
Мечте изменять нельзя.......и мечту изменять не хочу!!!.....спасибо просто я вижу что реально можна найти просто со своим другом который может помочь найти я "побила горщики"((([/quote:3lgzrvuk]
Вы хотите помощи? Вы не хотите изменять мечте? Вы гвоорили про то, что на авториа смотрели уже машины, ну раз 3 страницы фоурма на тему "бмв за 5000 уе" для Вас не аргумент, в таком случае я,говоря за себя, готов помочь, но только не выбрать за Вас и найти сидя на авториа, а посмотреть на то, что нашли Вы и дать комментарий!!
[quote="Fighting Irish":p21wkpos]
Погоди, а чувство садо-мазо, которое тебя сближает с машиной, шо пипец... Как вспомню первые год-полтора, то не завелась, то на скорости 130 в левом ряду заглохла, то мотор закипел, то ещё что-то....это ж такие воспоминания..., а сколько знаний...мне вот уже кажется, что меня мало чем можно удивить. И я понимаю, что владелец нульсовой машины, при такой ситуации, просто обосрался бы

И мне кажется, лучше конечно пускай такого никогда не будет, но лишние знания не помешают же)
[/quote:p21wkpos]
Ярик, хочешь еще больше знаний? Купи себе еще жигалика, причем не важно в каком ценовом диапазоне

[quote="Dimon_VN":3cfnpwj6][quote="Fighting Irish":3cfnpwj6]

[/quote:3cfnpwj6]
Ярик, хочешь еще больше знаний? Купи себе еще жигалика, причем не важно в каком ценовом диапазоне

[/quote:3cfnpwj6]
У меня за месяц датчик холостого хода разваливался на 99 более 4-х раз

, самый прикол в том, что начал он разваливаться на 2 части а последний раз аж на 5

Вы хотите помощи? Вы не хотите изменять мечте? Вы гвоорили про то, что на авториа смотрели уже машины, ну раз 3 страницы фоурма на тему "бмв за 5000 уе" для Вас не аргумент, в таком случае я,говоря за себя, готов помочь, но только не выбрать за Вас и найти сидя на авториа, а посмотреть на то, что нашли Вы и дать комментарий!![/quote]
спасибо)))как только что то найду толковое посоветуюсь
[quote:3r2bwlto]спасибо)))как только что то найду толковое посоветуюсь[/quote:3r2bwlto]
не хочу расстаивать но за 5 000 толкового быть не может.а если найдёте то бегом в спорт лотто!!!!
Найдешь хорошую машину - будет радовать. Купишь труп - будешь писать что е36 гавно.за 5 будет труп
[quote="kravaz":ci008pwu][quote:ci008pwu]спасибо)))как только что то найду толковое посоветуюсь[/quote:ci008pwu]
не хочу расстаивать но за 5 000 толкового быть не может.а если найдёте то бегом в спорт лотто!!!!
Найдешь хорошую машину - будет радовать. Купишь труп - будешь писать что е36 гавно.за 5 будет труп[/quote:ci008pwu]
а может я другую модель возьму
точно.судя по нику -девушка. ИМХО лучше обратить внимание на авео и т.д ....
[quote="kravaz":eiizwv9m]точно.судя по нику -девушка. ИМХО лучше обратить внимание на авео и т.д ....[/quote:eiizwv9m]

Не плохой аппарат, мягкий и комфортный! Для первой машины - отличный выбор!
Правильно написали выше, почитайте бортовики и поймите, что мало купить, сразу надо быть готовым к денежным вливаниям, в случае за 5 к уе - серьезным вливаниям!!
Вам уже столько аргументов кинули а Вы, то мечте изменять не хочу, то "А может я другую модель найду", как то всё противоречиво, да и какого то конструктивного диалога не получается! Я думаю больше никто ничего не напишет нового, будут только повторения!
а ещё я бы посоветовал (мне советовали да я же умный, зачем мне это-теперь жалею)) на интересующей машинее посидеть за рулём и проехатся..благо на сходке каждую пятницу в киеве полно машин достойных, и проехать можно
[quote="kravaz":21x2ejkg]а ещё я бы посоветовал (мне советовали да я же умный, зачем мне это-теперь жалею)) на интересующей машинее посидеть за рулём и проехатся..благо на сходке каждую пятницу в киеве полно машин достойных, и проехать можно[/quote:21x2ejkg]
И после этого проехав на е36 за 5 000, Вы без особых знаний в технике , сугубо по ощущениям и звуку (гремит, трещит, цокает , чвякает и.т.д.) поймёте что ето труп!!
[quote="Voodoo1986":1vr350f0][quote="kravaz":1vr350f0]а ещё я бы посоветовал (мне советовали да я же умный, зачем мне это-теперь жалею)) на интересующей машинее посидеть за рулём и проехатся..благо на сходке каждую пятницу в киеве полно машин достойных, и проехать можно[/quote:1vr350f0]
И после этого проехав на е36 за 5 000, Вы без особых знаний в технике , сугубо по ощущениям и звуку (гремит, трещит, цокает , чвякает и.т.д.) поймёте что ето труп!![/quote:1vr350f0]
я не хочу сказать что я супер пупер мастер по слуху определять но я машину тоже чувствую,и внимательно слушаю как она поет ну или гремит.
.
[quote="Limonka":38i8e8ld][quote="Voodoo1986":38i8e8ld][quote="kravaz":38i8e8ld]а ещё я бы посоветовал (мне советовали да я же умный, зачем мне это-теперь жалею)) на интересующей машинее посидеть за рулём и проехатся..благо на сходке каждую пятницу в киеве полно машин достойных, и проехать можно[/quote:38i8e8ld]
И после этого проехав на е36 за 5 000, Вы без особых знаний в технике , сугубо по ощущениям и звуку (гремит, трещит, цокает , чвякает и.т.д.) поймёте что ето труп!![/quote:38i8e8ld]
я не хочу сказать что я супер пупер мастер по слуху определять но я машину тоже чувствую,и внимательно слушаю как она поет ну или гремит.[/quote:38i8e8ld]
Предлагают для примера проехаться в живой, чтобы понять что такое е36 не живая! а то желание купить машину может затмить многие не хорошие моменты и нюансы на которые просто не обратите внимания!
Леночка, я ж Вам предложил вариант классный, а Вы отказываетесь. Кстати элитную косметику можно и на матизе возить

, тем более Вы только представте, сколько косметики то продать нужно, чтобы 5куешный корч ездил и не ломался!!!! ЖЕСТЬ!

При таких раскладах нужно на межрегиональный уровень продаж выходить.
.
[quote="BMW318i":gjzyvcxz]за 5000 только такие ведра))
http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_11632218.html[/quote:gjzyvcxz]
как можно е36 назвать ведром?

уверен что это ведро за 5 куе. переживет ланоса за пятерку(трудно найти живого лануса за такую сумму). а, ну да - со свежей е46 можно так говорить)))
[quote="jelezjaka":1xjudi35][quote="BMW318i":1xjudi35]за 5000 только такие ведра))
http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_11632218.html[/quote:1xjudi35]
как можно е36 назвать ведром?

уверен что это ведро за 5 куе. переживет ланоса за пятерку(трудно найти живого лануса за такую сумму). а, ну да - со свежей е46 можно так говорить)))[/quote:1xjudi35]
Когда оно в таком состоянии то это самое настоящее ведро,в которое еще 5000 вкинь оно не станет нормальной машиной никогда,только разбирать на болтики а потом собирать заново все с заменой 90% запчастей.Я уже видел таких которые берут за 7000 мол лучше вкину еще 2000-3000 и будет идеал а потом встает она 13000 и все равно хлам) Ланос это вобще оружие

Е46 конечно другая машина покомфортнее но качество запчастей на 36 намного лучше и надежнее да и сама машина притягивает к себе.Так что по сравнению с 36 большенство иномарок новых курят) и когда едеш на ней не чувствуеш себя ущербно когда уходиш в точку от нового лехуса

вынужден не согласится

понятие ведро для всех разное, е36 97-98 года которая большую часть жизни ездила у нас (или вообще купленная в салоне на Украине), будет отличатся по состоянию от одногодки, с которой до наших дней в Германии пылинки сдували))) качественная покраска стоит 2 куе., но на куя она нужна, скажут одни, кто то такие деньги вложит в движок и ходовку. я веду к тому, что на каждый товар есть покупатель - и та за 5(в умелых руках) и другая идеальная за 10, будет ездить и радовать намного больше чем новые приоры и ланосы)
Кто то имеет 10 и хочет сразу безпроблемно ездить(хотя я сомневаюсь что такое может быть с минимум 15 летней машиной), а кто то накопив 5, со временем поставит ее на ноги, и пофиг что на крыше следы от каблуков

Главное - как она едет!

Да это самое главное в сочетании с управляемостью,как по мне то лучше взять на 1000-2000 дороже но ухоженую чем на 2000 дешевле но подтрепаную,меньше потом проблем. А так то да кто то все равно заберет)
[quote="BMW318i":3u60dq71]Да это самое главное в сочетании с управляемостью,как по мне то лучше взять на 1000-2000 дороже но ухоженую чем на 2000 дешевле но подтрепаную,меньше потом проблем. А так то да кто то все равно заберет)[/quote:3u60dq71]
Ну вот, пришли практически к единому мнению

К примеру я сейчас понимаю - если бы я не делал большую часть ремонта машины сам, то ее содержание стоило очень немало

. а для девушки да, брать конструктор, это не вариант

[quote="jelezjaka":30e3htl7][quote="BMW318i":30e3htl7]Да это самое главное в сочетании с управляемостью,как по мне то лучше взять на 1000-2000 дороже но ухоженую чем на 2000 дешевле но подтрепаную,меньше потом проблем. А так то да кто то все равно заберет)[/quote:30e3htl7]
Ну вот, пришли практически к единому мнению

К примеру я сейчас понимаю - если бы я не делал большую часть ремонта машины сам, то ее содержание стоило очень немало

. а для девушки да, брать конструктор, это не вариант

[/quote:30e3htl7]
самому приходиться делать тоже, так как наши рукожопы только ломают а не ремонтируют

а так и дешевле и надежнее