Замена торпедо на рестайл
Привет всем. У меня машина 92 года торпедо до рестайл. Вот хочу поставить себе рестайл подскажите сильно геморно? Крепления одинаковые? Что надо с ней в довесок брать чтоб все красиво было?
как минимум подушку и всю проводку под неё
Та неее подушка мне не нужна. Хочу поставить его без подушки. Интересует совпадают-ли крепления к кузову и бороде
все становится
я себе ставил-все стало нормально. Поставил себе также трубный усилитель под подушку. К нему крепится бардачек- будет меньше звуков на неровностях
а как это рестайл и до рестайл торпедо???

Ну в до рестайл у пасажира есть на торпеде какбы выемка куда че-то положить можно а в рестайле нет этой выемки и на ее месте Airbag
.
[quote="drive_magnetic":ucplqjrg][quote="Jacksotnik":ucplqjrg]Ну в до рестайл у пасажира есть на торпеде какбы выемка куда че-то положить можно а в рестайле нет этой выемки и на ее месте Airbag[/quote:ucplqjrg]
это называется не "разница рестайловых", а "разница безаербеговых" торпед.[/quote:ucplqjrg]
А у меня вот со времени покупки с эрбэгом, хоть и дорестайл...думал, что так оно и нужно....

до 92 года были торпеды без подушки
.
[quote="fallen_angel":31evooz6]до 92 года были торпеды без подушки[/quote:31evooz6]
У меня 95 дорестайл, как раз перед рестайлом, 5-й месяц. И как это понимать?!
[quote="drive_magnetic":zctgfi6h]
не, я не к тому.
я о том, что отличия в другом[/quote:zctgfi6h]
Ну так рассказывай в чем

[quote="Fighting Irish":2dobml1p][quote="fallen_angel":2dobml1p]до 92 года были торпеды без подушки[/quote:2dobml1p]
У меня 95 дорестайл, как раз перед рестайлом, 5-й месяц. И как это понимать?![/quote:2dobml1p]
а у тебя что подушки нету?

значить что-то путаю

[quote="fallen_angel":2setj7z0][quote="Fighting Irish":2setj7z0][quote="fallen_angel":2setj7z0]до 92 года были торпеды без подушки[/quote:2setj7z0]
У меня 95 дорестайл, как раз перед рестайлом, 5-й месяц. И как это понимать?![/quote:2setj7z0]
а у тебя что подушки нету?

значить что-то путаю

[/quote:2setj7z0]
В том и дело, что есть, но машина дорестайловая... Или рестайл торпеды был раньше?