Обсуждение футбольных матчей
РЕбят! Прошу не пинать, может тема создана не в той ветке.. Сам являюсь поклонником футбола как побегать так и посмотреть, предлагаю в етой теме, если будет интерестно, обсуждать матчи ведущих и не только чемпионатов.
Благо сейчас стартует и лига чемпионово, лига Европы, да и нащ чемпионат набирает ходу.
Предлагаю первый матч на обсуждение: Шахтёр - Динамо который пройдёт в ближайшие выходные.
Сам являюсь поклонником Динамо Киев, и надеюсь что победа будет за Киевом. Единственное что не радует, ооочень большое количество новыъ игроков и возможный дисбаланс в команде из за жлобства Ярмолы в последних матчах.
Прогнозы делать не люблю, но думаю как минимум один пропустим и забьём два!
Кому интерестно, присоединяйтесь

!

я че-то уверен, что чуда не произойдет.

зато интересно на Металом наблюдать.

[quote="Kulichok":35xchem4]я че-то уверен, что чуда не произойдет.

зато интересно на Металом наблюдать.

[/quote:35xchem4]
у Шахтёра тоже есть проблемы, ключевые продали за 100 млн. защита мне лично не нравится, но быстрые ети с*ка бразильцы ))))) правда фланг у динамо закрыт не менее шустрым Тримулинасом (защ.сб. Франции), думаю будет интерестно!! В любом случае в прошлом сезоне я был уверен и всем гвоорил :Шахта сильней!! а вот сейчас поглядим адаптацию новичков в Киеве и якобы ослабленный Шахтёр!
Маталл молодцы, вопросов нет, будем надеяться игра появится т.к. фактически первые игры сезона, да и волнение, всё таки ЛЧ !!! Будем болеть, уверен, ПАОК пройдут! Нравится мне ДЕвич, чем то Индзаги напоминает, здорово ему везёт но..счет как говорится на табло !
Весёленькая темка, главное что-бы хохлосрача не началось между фанатами

Давайте лучше ходить на футболы и обсуждать их на стадионе или в баре

?
[quote="Malik":3ph0hzjg]Весёленькая темка, главное что-бы хохлосрача не началось между фанатами

Давайте лучше ходить на футболы и обсуждать их на стадионе или в баре

?[/quote:3ph0hzjg]
Я против перепалок между фанатами и сам таким не занимаюсь!! ну может кто то после просмотра матча напишет: дрофанам повезло

и все поржут, а может и конструктивно пообщаемся!! а вот про пабы ето инетерестная мысль но я думаю как раз на лигу европы и ЛЧ, в самый раз! одно ведь другому не мешает ;)
[quote="kentoto":3lhbiaea]"Бавария" - "Манчестер Сити" Финал Кубка Ауди 01.08.2013 21.30
Сайт прямой видео трансляции
http://www.football-russia.tv[/quote:3lhbiaea]

Что я могу сказать...Динамо пока не стабильно,много хороших по отдельности персонажей,но команда пока не играет как команда! Нужно время новым ребятам ...Ярмола думаю тянет одеяло на себя из-за особого щас внимания к лигионерам, он привык что в последнее время все сосредоточенны на нём....главное чтоб он не увлёкся! очень надеюсь что команда выйдет на новый футбольный уровень и я в это верю!
а пока,я прикупил билитеки на сборную,против Израиля и Англии! с Англией там важе огонь будет!

этим гадам нужно отомстить!
[quote="Bastard":d4i3y0sw][quote="kentoto":d4i3y0sw]"Бавария" - "Манчестер Сити" Финал Кубка Ауди 01.08.2013 21.30
http://www.football-russia.tv[/quote:d4i3y0sw]

[/quote:d4i3y0sw]
Так как я ярый поклонник футбола, все интересные матчи буду выкладывать здесь с сылками на трансляцию.

Темка начинает обростать буквами и постами ))))) поглядим, будет ли она актуальней чем тема сиськи

[quote="Silver":2z6az40h]Что я могу сказать...Динамо пока не стабильно,много хороших по отдельности персонажей,но команда пока не играет как команда! Нужно время новым ребятам ...Ярмола думаю тянет одеяло на себя из-за особого щас внимания к лигионерам, он привык что в последнее время все сосредоточенны на нём....главное чтоб он не увлёкся! очень надеюсь что команда выйдет на новый футбольный уровень и я в это верю!
а пока,я прикупил билитеки на сборную,против Израиля и Англии! с Англией там важе огонь будет!

этим гадам нужно отомстить![/quote:2z6az40h]
Что касается Ярмолы,согласен полностью, но так нельзя же, игру команды тормозит да и себе цену збивает трансферную... вот посадят на банку будет вообще печально!! время нужно однозначно ибо некоторые ждут результата сразу но взаимпонимание никто не отменял! Шахта тоже не плохо усилилась, Веллингтон Нем у них отличный игрок, со старта начал отлично смотреться прям как у Динамо Мбокани!;)думаю тоже билетами обзавестись на ету игру! по чему брал если не секрет?
[quote="kentoto":2gf6ojdr]"Бавария" - "Манчестер Сити" Финал Кубка Ауди 01.08.2013 21.30
http://www.football-russia.tv[/quote:2gf6ojdr]
Кстати, полуфинал ауди кубка : Ман сити - милан, я афигел со счета 5 - 3 ,а еще больше с того, что все голы были забиты в первом тайме ))))))
На Израиль по 50,на Англию взял почти в центре,150)
[quote="Silver":pne6m4wh]На Израиль по 50,на Англию взял почти в центре,150)[/quote:pne6m4wh]
Приемлимо, спасибо за инфо

[quote="Voodoo1986":ykavyg11][quote="kentoto":ykavyg11]"Бавария" - "Манчестер Сити" Финал Кубка Ауди 01.08.2013 21.30
http://www.football-russia.tv[/quote:ykavyg11]
Кстати, полуфинал ауди кубка : Ман сити - милан, я афигел со счета 5 - 3 ,а еще больше с того, что все голы были забиты в первом тайме ))))))[/quote:ykavyg11]
Там у Милана практически второй состав играл, а мансити вышло почти первым.
Норм был финал,так совпало что за бугром давно не равнодушен именно к этим 2-м клубам
но то что судейка за уши вытянул баварию-факт
сити тоже набрали-приятно смотреть
А когда матч с Англией?
Поздравляю болел Черноморца с победой!! Молодцы, приятно порадовали а вот метадон

, это нечто...
[quote="Bastard":1h0lzd8b]Норм был финал,так совпало что за бугром давно не равнодушен именно к этим 2-м клубам
но то что судейка за уши вытянул баварию-факт
сити тоже набрали-приятно смотреть[/quote:1h0lzd8b]
Бавария как всегда в последнее время - на уровне! Ман сити реально набрал, я не очень люблю ету команду но Пелегрини заслужил боеспособный коллектив типо РЕала, поглядим что он слепит с ними АПЛ !
Желто-Синий Самый Сильный

Заявка сбоной Украины на матч с Израилем 14.08.13 :
Состав сборной Украины:
Вратари: Андрей Пятов (Шахтер Донецк), Максим Коваль (Динамо), Рустам Худжамов (Ильичевец).
Защитники: Вячеслав Шевчук, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий (все - Шахтер), Евгений Хачериди, Евгений Селин (оба - Динамо), Виталий Мандзюк, Артем Федецкий (оба - Днепр Днепропетровск).
Полузащитники: Олег Гусев, Андрей Ярмоленко (оба - Динамо), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань (оба - Днепр), Николай Морозюк (Металлург Донецк), Тарас Степаненко, Дмитрий Гречишкин (оба - Шахтер), Эдмар (Металлист), Денис Дедечко (Ворскла), Анатолий Тимощук (Зенит Санкт-Петербург, Россия), Дмитрий Хомченовский (Заря Луганск), Александр Ковпак (Севастополь).
Нападающие: Евгений Селезнев, Роман Зозуля (оба - Днепр), Марко Девич (Металлист).
Я всё никак не пойму, конечно уважаю Тимощука за былые заслуги, но зачем его брать в сборную в такой то форме? опять будет Толя пасназад ....
Официально. Суд Лозанны признал матч «Металлист» — «Карпаты» договорным
1. «Металлист» лишен звания бронзового призера чемпионата Украины по итогам сезона 2007/08. (Напомним, что 4-е место в чемпионате Украины того сезона занял «Днепр» — ред.)
малавата будет

[quote="anty_krot":1llpz7wj]
малавата будет

[/quote:1llpz7wj]
хватит

Тоже являюсь поклонником футбола.Люблю футбол.Но вот Укр-чемпионат не могу смотреть. Слишком много продажных матчей.(Даже не особо присматриваясь анализируя видно) Не отрицаю что есть и в других странах Европы. Сам болею 15лет за Манчестер Юнайтед.
[quote="anty_krot":23f29d0r]Официально. Суд Лозанны признал матч «Металлист» — «Карпаты» договорным
1. «Металлист» лишен звания бронзового призера чемпионата Украины по итогам сезона 2007/08. (Напомним, что 4-е место в чемпионате Украины того сезона занял «Днепр» — ред.)
малавата будет

[/quote:23f29d0r]
За один договорняк лишить завоёваного за весь сезон бронзы, считаю более чем достаточно,даже немного черезчур...
[quote="Kasim":gfmbzzy1]Тоже являюсь поклонником футбола.Люблю футбол.Но вот Укр-чемпионат не могу смотреть. Слишком много продажных матчей.(Даже не особо присматриваясь анализируя видно) Не отрицаю что есть и в других странах Европы. Сам болею 15лет за Манчестер Юнайтед.[/quote:gfmbzzy1]
Я сам УПл не смотрю, за исключением матчей Метала, Динамо, Днепра и Шахты!А болею за Арсенал лондон ;) Кстати, как там эпопея Моес - РУни? Руни остаётся в Ман юнайдет? а то вижу много уток про переход но пока официально - тишина !
[quote="Voodoo1986":2eb0pv1c][quote="Kasim":2eb0pv1c]Тоже являюсь поклонником футбола.Люблю футбол.Но вот Укр-чемпионат не могу смотреть. Слишком много продажных матчей.(Даже не особо присматриваясь анализируя видно) Не отрицаю что есть и в других странах Европы. Сам болею 15лет за Манчестер Юнайтед.[/quote:2eb0pv1c]
Я сам УПл не смотрю, за исключением матчей Метала, Динамо, Днепра и Шахты!А болею за Арсенал лондон ;) Кстати, как там эпопея Моес - РУни? Руни остаётся в Ман юнайдет? а то вижу много уток про переход но пока официально - тишина ![/quote:2eb0pv1c]
Говорят что остается.Слухи слухи как всегда есть.Оф сайт молчит.Арсенал жалко отличный тренер отличная история.Вот селекция трансферная хромает.Не дают Венгеру денег.А молодых талантов либо перекупают либо просто Уводят из под носа.На самом деле считаю что Арсенал сам виноват в своей нынешней истории.Произашла смена поколений.А молодежи нет не подготовлена трансферов нет.Вот и ноги откуда растут.Беркамп, Пирес, Анри, Виера и.т.д а кто после них....???!!!
[quote="Kasim":s2j1cl73][quote="Voodoo1986":s2j1cl73][quote="Kasim":s2j1cl73]Тоже являюсь поклонником футбола.Люблю футбол.Но вот Укр-чемпионат не могу смотреть. Слишком много продажных матчей.(Даже не особо присматриваясь анализируя видно) Не отрицаю что есть и в других странах Европы. Сам болею 15лет за Манчестер Юнайтед.[/quote:s2j1cl73]
Я сам УПл не смотрю, за исключением матчей Метала, Динамо, Днепра и Шахты!А болею за Арсенал лондон ;) Кстати, как там эпопея Моес - РУни? Руни остаётся в Ман юнайдет? а то вижу много уток про переход но пока официально - тишина ![/quote:s2j1cl73]
Говорят что остается.Слухи слухи как всегда есть.Оф сайт молчит.Арсенал жалко отличный тренер отличная история.Вот селекция трансферная хромает.Не дают Венгеру денег.А молодых талантов либо перекупают либо просто Уводят из под носа.На самом деле считаю что Арсенал сам виноват в своей нынешней истории.Произашла смена поколений.А молодежи нет не подготовлена трансферов нет.Вот и ноги откуда растут.Беркамп, Пирес, Анри, Виера и.т.д а кто после них....???!!![/quote:s2j1cl73]
Виноват сам ето 100 % ! он растит молодежь но как то как гвоорится - из мальчика в мужа не превращается!! Тренер Арсен отличный, да вот че т не то.. то перекупят ( сейчас мир сошел с ума в плане трансферов, того же БЕйла вроде покупают за 120 млн.уе.

, ) и опять всё заново строить.Мне лично кажется что не хватает пару возрастных авторитетов типо Анри!! Хотя в наше вермя чтобы кого то купить, надо выделить немерянно денег (писал выше), вот Арсен и научился находить из черт знает откуда перспективных игроков

Итог Украинского дерби, Шахтёр - Динамо 3 -1 !! В целом понравилась игра по накалу страстей и самоотдаче, в Динамо видно отдельно играющие люди, командной игры пока никакой, ИМХО. Про судейство срач разводить не буду, единственное что показалось, пеналь на Беланде был, опять таки ИМХО!
http://korrespondent.net/sport/football ... -v-donecke
[quote="Voodoo1986":2o299r2z]С трансфером Хача вообще ситуация какая то алес капут... видать если правда, с Блохиным совсем горшки побили, а выходит в основе из за лимита да и по банальной причине, заменить нема кем ....
http://korrespondent.net/sport/football ... -istochnik[/quote:2o299r2z]
Хачика нам нельзя отдавать,иначе защита ваще посыпиться(((( он только что и делает выручает команду...
[quote="Silver":39lu03e1]
Хачика нам нельзя отдавать,иначе защита ваще посыпиться(((( он только что и делает выручает команду...[/quote:39lu03e1]
особенно в потасовках

[quote="Malik":3iijl0y5][quote="Silver":3iijl0y5]
Хачика нам нельзя отдавать,иначе защита ваще посыпиться(((( он только что и делает выручает команду...[/quote:3iijl0y5]
особенно в потасовках

[/quote:3iijl0y5]
он просто бешенный...))
[quote="Malik":2vk0dpfi][quote="Silver":2vk0dpfi]
Хачика нам нельзя отдавать,иначе защита ваще посыпиться(((( он только что и делает выручает команду...[/quote:2vk0dpfi]
особенно в потасовках

[/quote:2vk0dpfi]
Гармаш в потасовках более серьезный сейчас, ЖЕня только жестами стал на расстоянии судьям показывать удовлетворённость их качество "обслуживания", без рукоприкладства

[quote="Silver":huhtpv3p][quote="Voodoo1986":huhtpv3p]С трансфером Хача вообще ситуация какая то алес капут... видать если правда, с Блохиным совсем горшки побили, а выходит в основе из за лимита да и по банальной причине, заменить нема кем ....
http://korrespondent.net/sport/football ... -istochnik[/quote:huhtpv3p]
Хачика нам нельзя отдавать,иначе защита ваще посыпиться(((( он только что и делает выручает команду...[/quote:huhtpv3p]
Нельзя, кто бы что не говорил, мол бревно он и так далее но моё мнеине - лучший центральный Украинский защитник!!

[quote="Kulichok":m9cvqezd][quote="Voodoo1986":m9cvqezd]Металл сыграет с ШАльке 04, считаю наилучший жребий при возможных варинатах ))
http://korrespondent.net/sport/football ... -shalke-04 ![/quote:m9cvqezd]
Пиндец Металу?[/quote:m9cvqezd]
Если брать тех, кто мог бы быть, этот соперник наиболее проходим, так что я лично считаю что повезло, будем болеть !

Никто из наших команд вчера не порадовал, но если Черноморец и Днепр сыграли хорошо, (Черноморец я бы сказла отлично, не смотря на поражение), то вот Динамо это шок, сколкьо еще нужно таких игр, чтобы Суркис понял... после камента Ленса я вообще упал:"
- Что главный тренер сказал в раздевалке?
- Я не знаю, потому что не понимаю по-русски.

....
Блоха же как всегда:" Будем разбираться".... да ну ёб...
Видеообзор матчей с участием укр.команд :
http://news.liga.net/video/sport/906192 ... mortsa.htm
"Играем, играем! "
[quote="kravaz":3t1b5j6j]"Играем, играем! "[/quote:3t1b5j6j]
Кстати да, когда камеру на него наводили (на Блоху), я слышал :"играем, играем" и "Спокойно", отлично... за почти 300 000 уе в месяц я могу делать также... слов уже просто нет, и читая каменты нам (киевлянам) уже сочувствуют фаны и Шахты, Метала, Днепра...
защищаеться пол команды, запороли два убойных момента... расслабились..получили
[quote="kravaz":151wuefe]защищаеться пол команды, запороли два убойных момента... расслабились..получили[/quote:151wuefe]
как сказал Блоха :"Игра должна была закончится в первом тайме" ... млять, ну как так, если тайма то два, он в етом я так понял тоже еще не разобрался? ... столько, сколько Динамо пускает в етом сезоне, я не припомню в любом другом... ето ужас
[quote="Voodoo1986":1w5vflsj] за почти 300 000 уе в месяц ...[/quote:1w5vflsj]
откуда инфа ?

[quote="ENERGIZER":2gtaltq7][quote="Voodoo1986":2gtaltq7] за почти 300 000 уе в месяц ...[/quote:2gtaltq7]
откуда инфа ?

[/quote:2gtaltq7]
Ето статьи которые нашел без особого напряга, инфа что он получает около 3-х лямов в год изначально была открыта
Небольшая хронология:
21 апреля 2011 года был снова назначен на пост главного тренера национальной сборной Украины[6]. В программе «ТСН» на украинском телеканале «1+1» со ссылкой на неназванные «собственные источники» сообщили, что заработная плата Блохина составила 50 тысяч долларов в месяц[7].
Владельцы "Динамо" братья Суркисы дали Блохину оклад, превышающий его тренерские умения. 3 млн евро - это деньги, которые зарабатывает наставник "Ювентуса" Антонио Конте. Работает второй сезон. Его нынешняя зарплата - следствие триумфального первого года работы. Конте выиграл чемпионат, прошел его без поражений и получил вознаграждение - повышение материальной составляющей, самой большой среди тренеров в серии "А".
http://gazeta.ua/ru/articles/sports-new ... atu/480168
[quote="ENERGIZER":pa5vpnyo][quote="Voodoo1986":pa5vpnyo] за почти 300 000 уе в месяц ...[/quote:pa5vpnyo]
откуда инфа ?

[/quote:pa5vpnyo]
а не уходит он видать по дной простой причине: после того, как он ФК Москву спустил ниже 10 места, отправил Черноморец в первую лигу, и с Динамо после вливания 50 млн ничего не может здлеать, ето просто последнее место его работы, я думаю его не позовут даже команду первой лиги тренировать, а если Суркис решит его уволить, то там вроде как неустойка в 2-4 ляма по некоторой инфо...
[quote="Voodoo1986":ldro9jw6][quote="ENERGIZER":ldro9jw6][quote="Voodoo1986":ldro9jw6] за почти 300 000 уе в месяц ...[/quote:ldro9jw6]
откуда инфа ?

[/quote:ldro9jw6]
а не уходит он видать по дной простой причине: после того, как он ФК Москву спустил ниже 10 места, отправил Черноморец в первую лигу, и с Динамо после вливания 50 млн ничего не может здлеать, ето просто последнее место его работы, я думаю его не позовут даже команду первой лиги тренировать, а если Суркис решит его уволить, то там вроде как неустойка в 2-4 ляма по некоторой инфо...[/quote:ldro9jw6]
а за эти деньги можно было взять реально хорошего тренера

[quote="Voodoo1986":28bzcmot][quote="kravaz":28bzcmot]"Играем, играем! "[/quote:28bzcmot]
Кстати да, когда камеру на него наводили (на Блоху), я слышал :"играем, играем" и "Спокойно", отлично... за почти 300 000 уе в месяц я могу делать также... слов уже просто нет, и читая каменты нам (киевлянам) уже сочувствуют фаны и Шахты, Метала, Днепра...[/quote:28bzcmot]
и Одесса вам тоже сочувствует

ладно в чемпионате, но в европе я бы не хотел смотреть на такие матчи киевлян
[quote="ENERGIZER":3uiolnrv]а за эти деньги можно было взять реально хорошего тренера

[/quote:3uiolnrv]
но нет, №лять, надо пропустить через состав все Динамо 80х
с этим №бучим кумовством ничего дельного ДК не выдаст еще долго

а за эти деньги можно было взять реально хорошего тренера

[/quote]
а все наши тренеры украинские, которые более не менее работали успешно уехали в РОссию, КУчук, Калитка... иностранца взять ( то что нам подходит больше всего), ему надо отвалить ето раз, во вторых, даже незнаю реального имени свободного кандидата.... про Магата слышал, но читал слова тех, с кем он работал, суть аткая: физрук Блохин только немецкий и более жесткий... !!!
[quote="Voodoo1986":2smasb1z]... иностранца взять...ему надо отвалить ето раз...[/quote:2smasb1z]
а отвалить 3 млн евро ОлВладимировичу ?
а сколько про№бано на Семином

проще было взять норм тренера а не каждый сезон искать нового
пример тому Шахта, Металл и Днепруша, которые один раз не пожалели денег на специалистов и не меняют их каждый сзон

Суркис сказал, что если с Блохиным не будет толка, ето будет последний укр.тренер с конспектами лобановского.. с Сёминым, суров попал на неустойку в 2 ляма вроде, с блохиным он так попадать не хочет вот и тянет до последнего, в надежде что сам уйдёт но сука сидит же падло (кто ж его возьмёт то?).. разбирается всё! п.с. Вот Газаев был мужик, проиграл, пришел к сурку, заяву кинул, не приняли, тренируй мол.. следующую сыграли 2-2 вроде, пришел уже сказал всё, ухожу, не получается, ну по мужски же... вот кстати что говорил блоха про газика, ничего не напоминает? ))))
Football.ua также напомнил экс-тренеру киевского "Динамо" Валерию Газзаеву интервью Олега Блохина трехлетней давности.
"Если смотреть на результаты, то увольнение Газзаева вполне логично. Он пока не выполнил ни одной поставленной задачи. Более того, я вам скажу как болельщик, киевлянин и человек, много лет отдавший "Динамо", — мне неприятно смотреть на это безобразие. Все же видят, что у команды проблемы с физикой. Она играет вспышками — 20 минут отбегала и все. Многие вообще выходят на поле без желания бороться" – именно так в одном из интервью высказался ровно года назад Олег Блохин в адрес "Динамо" Валерия Газзаева.
[quote="ENERGIZER":38f8550p][quote="ENERGIZER":38f8550p]а за эти деньги можно было взять реально хорошего тренера

[/quote:38f8550p]
но нет, №лять, надо пропустить через состав все Динамо 80х
с этим №бучим кумовством ничего дельного ДК не выдаст еще долго

[/quote:38f8550p]
знакомый один которй там крутился по надобности рассказывал: надо было снять клип какой то про Динамо, пришел режисер к Суркису( человек то профи, дело своё знает), посиадил СМурок его, рот заткнул и велел слушать его, мол мне насрать что ты думаешь, я в режисуре лучше разбираюсь ( в итоге не снял).. так вот он рассказывал, что его анчали гонять из кабинета в кабинет, вспомнил совок, тот не в курсе, того нет, тот отсутствует, гвоорит такой бардак, что труба ( чтобы подписать бумажку, надо пройти 8 кабинетов, бюрократия на высшем уровне).. как бы я не любил шахтёр но Ахметка нанял профи, а не брат сват/кум/брат, в итоге люди получают отличную ЗП и делают работу в соответствии...
[quote="Kulichok":1vm5vek8]Кароче Металл рулит, как ни крути.

[/quote:1vm5vek8]
если Днепр после зимнего перерыва не даст слабину, как уже год третий подряд( начинают за здравие, заканчивают за...) то Металлу будет с кем потягаться, а в целом, да, Металл ща набрал, молодцы, Днепр тоже играет отлично, Черноморец я думаю не чета, всё таки их пыл остынет но... сейчас мне очень нравится их игра, молодцы и тренер что надо

Блохин "мертвый" тренер и весь тренерский штаб в утиль..Как нету дорог в Киеве так нет и Динамо Киев

[quote="vlad3005":2buzpsnr]Блохин "мертвый" тренер и весь тренерский штаб в утиль..Как нету дорог в Киеве так нет и Динамо Киев

[/quote:2buzpsnr]
ну так Ебаля, и там еще кого то отстранили, теперь помошник Ребров ( он хоть англ.знает))))) ) и Фёдорово ( чувак вообще без опыта тренера на уровне, то есть опять подтягиваем Динамовцев бывших... там еще и ШЕва по слухам на подходе после окончания тренерских курсов , если команда не сможет, тренера придут на помощь и сыргают за них ))))
[url=http://radikal.ru/fp/599a1ac22d6144b293e92311f1f9ae08:m7rfg1lb][img:m7rfg1lb]http://s020.radikal.ru/i714/1310/34/85231d5827f1.jpg[/img:m7rfg1lb][/url:m7rfg1lb]
[quote="Silver":31by3f0w][url=http://radikal.ru/fp/599a1ac22d6144b293e92311f1f9ae08:31by3f0w][img:31by3f0w]http://s020.radikal.ru/i714/1310/34/85231d5827f1.jpg[/img:31by3f0w][/url:31by3f0w][/quote:31by3f0w]

Я так понимаю они после каждой игры устраивают застолье на пару дней, что потом "Разобраться" не могут

Бывший помощник Олега Блохина в киевском "Динамо" Андрей Баль заявил, что пока у него нет должности в клубе. Хотя, почти неделю назад было официально сообщено, что Баль и Юрий Роменский будут помощниками Алексея Михайличенко, который вернулся на пост гендиректора клуба. "Как официально звучит должность? Никак. Не имею пока никакой должности в клубе", - сказал Баль.
Вчера Динамо разбомбило Меттелург Донецк, со счетом ...9-1

, видео :http://prosport-ru.tsn.ua/sport/dinamo-metallurg-doneck-pryamaya-videotranslyaciya-327370.html ! Всё равно, не смотря на счет , касательно Блохина мнение тоже - пора на пенсию !!
Шахта уверенно разобралась с Арсеналом Киев - 7: 0 , новичики фактически зделали игру!
Матч Днер - Метал перенсён из за покращен... из-за отсутствия света! ждём переигровку второго тайма, матч прервался со счетом 2-1 в пользу Днепрян!
[quote="Voodoo1986":3643dsuj]Вчера Динамо разбомбило Меттелург Донецк, со счетом ...9-1

[/quote:3643dsuj]
вообще не показатель
три мяча это привет воротнику

ОлВладимирович еще этой победой над мертвым Метадоном будет жопу прикрывать долго
[quote="ENERGIZER":hawcfi6n][quote="Voodoo1986":hawcfi6n]Вчера Динамо разбомбило Меттелург Донецк, со счетом ...9-1

[/quote:hawcfi6n]
вообще не показатель
три мяча это привет воротнику

ОлВладимирович еще этой победой над мертвым Метадоном будет жопу прикрывать долго[/quote:hawcfi6n]
Я согласен, я к тому что счет на табло, а то что жопу будет прикрывать, это факт и меня лично ето не радует
[quote="stefan":3dyuqpbt]Днепр -Метал вот где было весело)) без света

[/quote:3dyuqpbt]
Днепр_Металл, первый тайм это вообще Испанская Примейра

скорости, борьба на каждом кусочке поля

любо-дорого глянуть

[quote="stefan":2cvp2cx0]
Днепр -Метал вот где было весело)) без света

[/quote:2cvp2cx0]
шото я проевтыкал

[quote="Voodoo1986":2mr5uayh][quote="Kulichok":2mr5uayh][quote="stefan":2mr5uayh]
Днепр -Метал вот где было весело)) без света

[/quote:2mr5uayh]
шото я проевтыкал

[/quote:2mr5uayh]
второй тайм, вырубился свет на всём стадионе, было темно,очень
http://prosport-ru.tsn.ua/sport/match-d ... 27392.html[/quote:2mr5uayh]
причем так и не включился)) буудут доигрывать в резервный день!
Ну что, скоро матч Украина - Польша! надо обязательно выигрывать и путёвки у нас в кармане, фактически ;) Когда был Блохин, я был бы очень не уверен в результате но те кондиции которые сейчас набрала зборная, думаю выиграем, точнее шансы на победу более чем высокие! Будем болеть

С Сан Марино я думаю проблем не будет

Матчи состоятся 11 и 15 октября соответственно.
Вот вам и ультрас....в Динамо интиресно такое будет???

Фанати "Левскі" роздягнули нового головного тренера і виштовхали за двері.
[youtube:1jdn9on9]sxo5Z0rSgkU[/youtube:1jdn9on9]
[quote="Silver":3d9586j4]Вот вам и ультрас....в Динамо интиресно такое будет???

Фанати "Левскі" роздягнули нового головного тренера і виштовхали за двері.
[youtube:3d9586j4]sxo5Z0rSgkU[/youtube:3d9586j4][/quote:3d9586j4]
Ктатати да, поступили вообще отлично, правда не в курсе, что там случилось и почему они так поступили.... после 9-1 с Донецким Металлургом, Блохин будет сидеть в безопасности до очередного фиаско

[quote="Voodoo1986"]Ну что, скоро матч Украина - Польша! надо обязательно выигрывать и путёвки у нас в кармане, фактически ;)
Во-первых нужно ещё выиграть
А во-вторых какие путёвки и в каком кармане? Англия если оба матча своих выиграет (на своём поле у Черногории и Польши) - то только в плей-офф путёвка при условии что у поляков дома выиграем - а там...
В идеале конечно же в стыках с Россией схлеснуться - ажиотаж будет ещё тот, покруче чем перед поединком Поветкин-Кличко.
[quote="p82988":wb6bttje][quote="Voodoo1986":wb6bttje]Ну что, скоро матч Украина - Польша! надо обязательно выигрывать и путёвки у нас в кармане, фактически ;)
Во-первых нужно ещё выиграть
А во-вторых какие путёвки и в каком кармане? Англия если оба матча своих выиграет (на своём поле у Черногории и Польши) - то только в плей-офф путёвка при условии что у поляков дома выиграем - а там...
В идеале конечно же в стыках с Россией схлеснуться - ажиотаж будет ещё тот, покруче чем перед поединком Поветкин-Кличко.[/quote:wb6bttje][/quote:wb6bttje]
До плей офф лучше дела не доводить, ну не фартит нам в стіках с кем бі не играли.. что касается путёвок, я написал фактически, т .к. я более чем уверен, что Англы не выиграют и у Поляков и у Черногории, даже не смотря на то, что грают дома , сугубо личное мнение.