Продам 318IS 7000$
1994.10 месяц, купэ,зеленый 0937451577
а фото, вин, пробег ?
[quote="pereezzz":246cwak0]а фото, вин, пробег ?[/quote:246cwak0]
а нахера?

У нас форум ЭКСТРАСЕНСОВ)))

[quote="Kulichok":161cwqp7][quote="pereezzz":161cwqp7]а фото, вин, пробег ?[/quote:161cwqp7]
а нахера?

[/quote:161cwqp7]
полностью поддерживают Пашу....
эта машина есть на авториа,зеленое купэ заниженное в наклейках аля фантики от баунти
Интересно логотип K&N фильтра(который стоит на авто) когда стал фантиком баунти, это чисто так пи...на погонять???? Намного быстрее если есть интерес, сбросить на мыло все фото автомобиля и инфу, человеку укого есть хоть малейший интерес и самое главное средства на покупку авто! Всем спасибо за внимание!
[quote="chilka":3go1hxr8]Интересно логотип K&N фильтра(который стоит на авто) когда стал фантиком баунти, это чисто так пи...на погонять???? Намного быстрее если есть интерес, сбросить на мыло все фото автомобиля и инфу, человеку укого есть хоть малейший интерес и самое главное средства на покупку авто! Всем спасибо за внимание![/quote:3go1hxr8]
какой интерес? чем заинтересовал? может у тебя нет интереса продать корча?

[quote="Kulichok":lk4q34a9][quote="chilka":lk4q34a9]Интересно логотип K&N фильтра(который стоит на авто) когда стал фантиком баунти, это чисто так пи...на погонять???? Намного быстрее если есть интерес, сбросить на мыло все фото автомобиля и инфу, человеку укого есть хоть малейший интерес и самое главное средства на покупку авто! Всем спасибо за внимание![/quote:lk4q34a9]
какой интерес? чем заинтересовал? может у тебя нет интереса продать корча?

[/quote:lk4q34a9]
ты просто не понимаешь ...
Человек видит объяву, кидает все на свете и даже свету, берет деньги и бежит ...

Зачем фото, это же БуеМВе
А вообще добрый форум 36 )))

на 2108 уже бы клизму выписали, а тему бы снесли ...
увы в этом подфоруме не прописаны правила.

Парни, да вы на приколе что ли, человек берет деньги бежит, Бумэве что за демогогия????? Вообще на счет что инфы мало соглашусь на работе завал был!
Итак для все же ищущих автомобиль инфа:
Год 1994
Кузов-Купэ
Пробег-287 тыс.
Мотор-М42
ВИН WBABE510X0JG34884
Машинка в Киеве и ездит каждый день!
По состоянию: кузов требует косметики, есть сколы ЛКП, но глобально стаканы днище все гуд! Поставил новые тяги, наконечники, 4 шаровые, сайленты морды втулки и стойки, задние плавающие сайленты! Подвеска койлы TA-Techics, диски по кругу и колодки заменил около трех месяцев назад! По комплектации две подушки,кондер,ГУ но кондишн не работает на диагностику не ездил что с ним не знаю! Нормальное рабочее состояние авто, что для меня лично глз режет, так это огрехи по ЛКП сбрасываю ссылку с авториа, как по мне цена 7000 оправдана!
http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_10588620.html
http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_11337818.html
И парни мир Вам, будьте терпимее! Удачи на дорогах!
[quote="chilka":3254kbch]Парни, да вы на приколе что ли, человек берет деньги бежит, Бумэве что за демогогия????? Вообще на счет что инфы мало соглашусь на работе завал был!
Итак для все же ищущих автомобиль инфа:
Год 1994
Кузов-Купэ
Пробег-287 тыс.
Мотор-М42
ВИН WBABE510X0JG34884
Машинка в Киеве и ездит каждый день!
По состоянию: кузов требует косметики, есть сколы ЛКП, но глобально стаканы днище все гуд! Поставил новые тяги, наконечники, 4 шаровые, сайленты морды втулки и стойки, задние плавающие сайленты! Подвеска койлы TA-Techics, диски по кругу и колодки заменил около трех месяцев назад! По комплектации две подушки,кондер,ГУ но кондишн не работает на диагностику не ездил что с ним не знаю! Нормальное рабочее состояние авто, что для меня лично глз режет, так это огрехи по ЛКП сбрасываю ссылку с авториа, как по мне цена 7000 оправдана!
http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_10588620.html
http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_11337818.html
И парни мир Вам, будьте терпимее! Удачи на дорогах![/quote:3254kbch]
Ага все укуреные ...

екстрасенсорику набиваем

[quote="chilka":af3d3tcx]Кстати у кое-кого получилось почти сразу на авто риа ссылку найти, так что есть в данных рядах люди со способностями)))))

[/quote:af3d3tcx]
Так вот в чем прикол, надо было найти машину на РИА ...
Капец как же можно было не догадаться

...
Буду продавать свою так же ))) Сначала выложу на РИА потом скажу что продаю и пусть ищут )))

Азарт пробуждает аппетит ...
Ладно удачных торгов ...

Ок, спасибо))!
Парни за 6 800 уе отдам, кто купэшечку ищет))))) ауу))
[quote="chilka":1mvsa8fb]Парни за 6 800 уе отдам, кто купэшечку ищет))))) ауу))[/quote:1mvsa8fb]
А может еще ниже в честь того что кондер не работает?)
Сории но это уже край))
край,мій рідний край...

Тему можна удалить))!!!
[quote="chilka":2eeuyfki]Тему можна удалить))!!![/quote:2eeuyfki]
закрываю