Ищу програмера для написания интернет-магазина
Привет, всем.
Может кто умеет или знает того кто может качественно прописать движок для интернет-магазина детской одежды
И еще желательно - дальнейшее сопровождение.
Специфика Деткий ассортимент в основном одежда
Если тебе нужен хороший магазин с оплатой и тд ... То лучше закажи у нормальной фирмы ...
Если тебе надо дешево, но дольше то я могу попробовать ... Интернет магазины еще не делал, только сайты визитки типа для предприятий ...
[quote="Demanstar":37bdt74p]Если тебе нужен хороший магазин с оплатой и тд ... То лучше закажи у нормальной фирмы ...
Если тебе надо дешево, но дольше то я могу попробовать ... Интернет магазины еще не делал, только сайты визитки типа для предприятий ...[/quote:37bdt74p]
Совсем дешево не хочу, но вот дорого пока не могу тоже -нет золотого запасу.
Вот предлагали на Джомле и на opencart - а я знаю как в готовом виде должно работать - а вот с нуля не знаю как это делать.
Если сможешь помочь буду благодарна.
На Фирмы обращалась и не однократно - но суммы ого от 4000грн - а результат никакой
[quote="natanatan":jyb83mi1][quote="Demanstar":jyb83mi1]Если тебе нужен хороший магазин с оплатой и тд ... То лучше закажи у нормальной фирмы ...
Если тебе надо дешево, но дольше то я могу попробовать ... Интернет магазины еще не делал, только сайты визитки типа для предприятий ...[/quote:jyb83mi1]
Совсем дешево не хочу, но вот дорого пока не могу тоже -нет золотого запасу.
Вот предлагали на Джомле и на opencart - а я знаю как в готовом виде должно работать - а вот с нуля не знаю как это делать.
Если сможешь помочь буду благодарна.
На Фирмы обращалась и не однократно - но суммы ого от 4000грн - а результат никакой[/quote:jyb83mi1]
ну просто фирмы не то пальто ... потому и так ...
а про движки тебе правильно сказали ...
Если интересно то можем продолжить разговор )))
https://www.facebook.com/dima.tabachok
у нас магазин на шопскрипте

[quote="fallen_angel":1rz81d33]у нас магазин на шопскрипте

[/quote:1rz81d33]
тоже нормальная машинка для начала ...
ну как для начала, шопскрипт прост и весь фунционал который требуется в нем есть, фильтра, сборки, акции - все настраиваемое и изменяемое
Так щас много хостеров предлагают автоматом накатить разные CMS ки. Создание магазина сводится к одному клику. Та и вообще, на движке не стоит особо концентрироваться. Если вы не планируете особо вкладывать в это дело, то любая сама простая CMS, с поддержкой структуры каталогов + студент который готов за еду это дело ковырять и поддерживать = самый оптимальный вариант. При посещении 40+ пользователей в сутки, поверьте , им абсолютно до одного места насколько у вас навороченный функционал, есть ли корзина , и соко вы отдали за дизайн. В 90% он вам все равно будут звонить. А таких интересует 2 вещи: наличие, и цена. Вот на этом и сделайте упор.
На сеэкономленные деньги от движка закажите продвижение вашего магазина. Пусть внешняя, наружная реклама. Любая реклама будет +.
[quote="DELI-ART":3l6mzlyz]Так щас много хостеров предлагают автоматом накатить разные CMS ки. Создание магазина сводится к одному клику. Та и вообще, на движке не стоит особо концентрироваться. Если вы не планируете особо вкладывать в это дело, то любая сама простая CMS, с поддержкой структуры каталогов + студент который готов за еду это дело ковырять и поддерживать = самый оптимальный вариант. При посещении 40+ пользователей в сутки, поверьте , им абсолютно до одного места насколько у вас навороченный функционал, есть ли корзина , и соко вы отдали за дизайн. В 90% он вам все равно будут звонить. А таких интересует 2 вещи: наличие, и цена. Вот на этом и сделайте упор.
На сеэкономленные деньги от движка закажите продвижение вашего магазина. Пусть внешняя, наружная реклама. Любая реклама будет +.[/quote:3l6mzlyz]
Отэта правильный подход!

Кстати недавно читал за халявный конструктор айшопов.

[quote="DELI-ART":3gypjljl]Так щас много хостеров предлагают автоматом накатить разные CMS ки. Создание магазина сводится к одному клику. Та и вообще, на движке не стоит особо концентрироваться. Если вы не планируете особо вкладывать в это дело, то любая сама простая CMS, с поддержкой структуры каталогов + студент который готов за еду это дело ковырять и поддерживать = самый оптимальный вариант. При посещении 40+ пользователей в сутки, поверьте , им абсолютно до одного места насколько у вас навороченный функционал, есть ли корзина , и соко вы отдали за дизайн. В 90% он вам все равно будут звонить. А таких интересует 2 вещи: наличие, и цена. Вот на этом и сделайте упор.
На сеэкономленные деньги от движка закажите продвижение вашего магазина. Пусть внешняя, наружная реклама. Любая реклама будет +.[/quote:3gypjljl]
Согласен ... Что если только начинаете то вкладывать большие деньги не стоит изначально ... Если дело пойдет то тогда уже будет и за что купить все это ...
По поводу одного клика то тут погорячился ... Как бы не все грандиозно сложно но не все настолько просто ...

Собрав для себя и друзей несколько сайтов
Вылазит много нюансов которые стоило бы делать правильно изначально
http://ee.owl-g.com/ вот сейчас попросили сделать сайтик для одних начинающих дизайнеров одежды ...
http://owl-g.com/ свой сайтик докручиваю (времени нету) хотя надо заняться и идти на свои хлеба.
http://sector13.kiev.ua/ пейнтбол мой проект но увы пока что заглох площадки нету
http://vuzlyk.com сайт для швейного магазина
http://vhp.org.ua видеоператор (человек мою свадьбу обслуживал)
Все нуждаются в продвижении правда сейчас этим и занимаюсь)))
Интернет магазин помог бы сделать так как самому интересно )))
предпоследний - перенасыщение ключевиками - неальо, пейнтбол - читать нереально.

[quote="Kulichok":21luduox]
Отэта правильный подход!

Кстати недавно читал за халявный конструктор айшопов.

[/quote:21luduox]
Когда заказываешь сайт у фирмы или покупаешь движок то за все деньги надо вынести мозг тем кто будет его делать ... Просто много моих знакомых делают сайты на ворд пресе за 200 и больше доляров ... Я в шоке просто ...

Сайт vuzlyk я переделывал после предведущего ломастера которые сделал его на древней уже 10 раз взломанной версией джумла и с нерабочей галереей ... За это взял почти 1000 $ условных и пропал

[quote="Kulichok":16egjmwh]предпоследний - перенасыщение ключевиками - неальо, пейнтбол - читать нереально.

[/quote:16egjmwh]
Пейнтбол мой первый сайт швейный второй ... Их хочу переделать ... самому не нравятся ... Хотя владельцам нравится и изменений не хотят ...
[quote="Demanstar":2wu3q8cj]
Пейнтбол мой первый сайт швейный второй ... Их хочу переделать ... самому не нравятся ... Хотя владельцам нравится и изменений не хотят ...[/quote:2wu3q8cj]
поисковикам не понравится.
Так для этого и нужен "студент голодный" - который за кусок хлеба сделает элементарную настройку, загрузит тестовый каталог товаров показывая что и как, понимает отличия HTTP от FTP, которому можно позвонить в 2 часа ночи с криками - "Шеф, все пропало". Но явно нет смысла платить деньги студии, рекламку которой сорвали на столбе с надписью "сделаем сайт за 100 грн". Ведь там же те самые голодные студенты которым еще и выпить хочется.

[b:1vysxugk]Demanstar[/b:1vysxugk] пока есть те, которые отдают 1000 у.е за сайт на Джумле 1.0 , т.е те, которые берут эти деньги.
[quote="Kulichok":1eo4evv3][quote="Demanstar":1eo4evv3]
Пейнтбол мой первый сайт швейный второй ... Их хочу переделать ... самому не нравятся ... Хотя владельцам нравится и изменений не хотят ...[/quote:1eo4evv3]
поисковикам не понравится.[/quote:1eo4evv3]
Он изначально был с этим тестом и сапу накормили этим делом ... Доступа к сапе мне не дали так что тут такое ...
Будет время перепишу ... С тобой согласен что не все гуд ...
[quote="Demanstar":3p8g4sgz]... С тобой согласен что не все гуд ...[/quote:3p8g4sgz]
Ну хоть раз ты со мной согласился!

[img:3p8g4sgz]http://i.imgur.com/S0zl2.gif[/img:3p8g4sgz]
[quote="DELI-ART":qss81hvo]
[b:qss81hvo]Demanstar[/b:qss81hvo] пока есть те, которые отдают 1000 у.е за сайт на Джумле 1.0 , т.е те, которые берут эти деньги.[/quote:qss81hvo]
Ну вот я в шоке был когда они мне сказали стоимость ...

На его месте должен был быть я ...

[quote="Kulichok":1py617kl][quote="Demanstar":1py617kl]... С тобой согласен что не все гуд ...[/quote:1py617kl]
Ну хоть раз ты со мной согласился!

[/quote:1py617kl]
Да ладно тебе ... Я не бронелоб ... Просто ты меня не знаешь ))) Я халоший

[quote="Demanstar":2kgarpes][quote="DELI-ART":2kgarpes]
[b:2kgarpes]Demanstar[/b:2kgarpes] пока есть те, которые отдают 1000 у.е за сайт на Джумле 1.0 , т.е те, которые берут эти деньги.[/quote:2kgarpes]
Ну вот я в шоке был когда они мне сказали стоимость ...

На его месте должен был быть я ...

[/quote:2kgarpes]

"Без лоха, и жизнь плоха"
Халтурил в свободное от работы время знакомым и отцу и еще пару за деньги.
В последнее время делал интернет магазины на Drupal в отличии от сайтов визиток и каких-то мелких блогов это не просто, даже на готовом движке, если нужно сделать что-то особенное, а не готовый движок с готовыми модулями, мышкой потыкал и типа как то работает.
Что бы сделать хороший сайт магазин или не магазин нужно 3 человека: программист, дизайнер и SEO. По крайней мере я как программист могу сделать многое, а в других областях в дизайне - могу скопировать все с другого сайта или взять готовый шаблон подправить но придумать красиво не, в СЕО настроить ссылки теги то се, но раскрутка это требует других навыков.
По этим причинам мои разработки 3-4 сайта загнулись...Я говорю заказчику что цена на сайт такая (в основном копейки потому как делал чтобы научится) а дизайн или ваш или говорите откуда скопипастить, заполнение ваше, и в итоге не хотят развиваться заказать где то дизайн (денег нету), даже заполнять не могут...потом кричат, что не красиво мало информации на сайте и т.д.
писал c нуля на фреймворке [url=http://www.yiiframework.com/:22oncf6w]Yii[/url:22oncf6w] и не с нуля на Drupal + Ubercart, пробовал и Drupal + Commerce и Joomla
[quote="fallen_angel":cvzv0ycs]у нас магазин на шопскрипте

[/quote:cvzv0ycs]
и как оно?
кинь плиз адресок заценить
[quote="Pahanium":2bhh937c]Я говорю заказчику что цена на сайт такая (в основном копейки потому как делал чтобы научится) а дизайн или ваш или говорите откуда скопипастить, заполнение ваше, и в итоге не хотят развиваться заказать где то дизайн (денег нету), даже заполнять не могут...потом кричат, что не красиво мало информации на сайте и т.д.
[/quote:2bhh937c]
Вот по этому и существуют веб студии типа "Рога и Копыта" с накруткой +50%. Эти деньги кокраз и уходят на затыкания "ротика" клиента, когда тот начинает махать руками с криками "я хотел то, а получил не то что хотел, и вообще я не знаю чего я хотел". Дык нормальная практика. По этому что бы работать на прямую с конечным клиентов нужно обладать как минимум двумя навыками:
1. Нечеловеческое терпение.
2. Подвешенный язык.
Но как правило, если тыжпрограммист и дизайнер и продажник и на трубе играть мастер, тот с первым и вторым туговато выходит.
И тут вступают либо студии с девочкой "аля я вся такая растакая". Которая и выслушает, и чайку подаст. Или "шаровики", которые как писали выше красиво расскажут, бабло сдерут и ищи свещи его. По этой причине у каждого девелопера через пару лет (если он не бросает это дело) появляется жгучое желание послать всех таких клиентов "нах..й" и устроится где то там, где тебе не "е..ут" мозг .
И по теме для TC
[url:2bhh937c]http://habrahabr.ru/company/webasyst/blog/172609/[/url:2bhh937c]
И еще на сайте их вот есть такая штука, ТС обрати внимание:
[quote:2bhh937c]Аренда Shop-Script 5
Готовый интернет-магазин «в облаке»
599 руб./мес [/quote:2bhh937c]
Типа того, что я предлагал. Т.е платить за хостинг все равно нужно. А тут тебе уже все готово.
[quote="DELI-ART":2c0ahrg6] При посещении 40+ пользователей в сутки
... А таких интересует 2 вещи: наличие, и цена. Вот на этом и сделайте упор.
На сеэкономленные деньги от движка закажите продвижение вашего магазина. Пусть внешняя, наружная реклама. Любая реклама будет +.[/quote:2c0ahrg6]
Ну продолжим посещение 40+ имеется, реклама готово, наличие тоже
По-этому хочу движок и функционал

Так уже вроде есть с чего выбрать. И народ отозвался помочь!) Дерзайте леди!)

[quote="DELI-ART":1lzay1ha]Так уже вроде есть с чего выбрать. И народ отозвался помочь!) Дерзайте леди!)

[/quote:1lzay1ha]
Спасибки, теперь буду выбирать -