Продать?
У меня BMW-316i. 1996 г.в. Купила у знакомой немки (она брала ее с нуля) и сама пригнала ее из Германии. Машиной все годы я была очень довольна - верткая, динамичная, экономичная... обслуживала машину только на АВТ-Бавария в Днепропетровске. И в принципе - серьезные проблемы возникали редко.
Ездила аккуратно, но..... годы эксплуатации все равно оставляют следы. Некоторые проблемы все-таки накопились и я теперь в растерянности. Конечно машина в хороших мужских руках еще долго будет радовать своего хозяина, но мне, как женщине очень трудно ухаживать за таким автомобилем. Каждый винтик приходится прикручивать на СТО. Мне дорого ...
Знакомые советуют продать. А мне жалко... Машина эта очень классная!!
Что посоветуете?
Ремонтировать?
Продать? Хотелось бы и не продешевить и отдать машину в хорошие руки.
Что думаете, мужчины?
Надо завести мужчину, пусть прикручивает винтики

1.Если есть возможность купить какую-то машинку с нуля, чтобы не подтирать сопли,какое-то время, то продать.
2.Если дела обстоят противоположно и придется брать б.у., тогда точно нет, все будет тоже, но с другой машиной.
Если вариант №2, катайся и наслаждайся жизнью, отдай толковым людям, не СТО, они все подотрут и будешь еще ездить.
Удачи!
Татьяна, очевидно, что любая купленная следующая машина будет требовать денег на СТО.
Разница между тем, что у Вас есть, и тем, что Вы купите (если речь о бюджетном варианте) будет только в изменении частоты посещения техстанции. При этом статистика будет явно в пользу Вашей нынешней машины.
Если нынешний автомобиль Вас в целом устраивает, лучшее решение - найти одного механика, у которого машина будет обслуживаться. Если Вы киевлянка -
memberlist.php?mode=viewprofile&u=661
Своевременный ремонт сэкономит Вам деньги, позволит получать удовольствие от владения прекрасным автомобилем BMW Е36, и будет выгодно выделять среди заложниц маркетологов современного автопрома.

Просто поменяйте СТО. Найдите 1го механика который будет следить за авто.
Это как доктор для человека - он знает историю, сам все делал итд. Ваши затраты упадут относительно баварии в разы и машинка будет радовать.
Как владелец Е36 скажу Вам, что тяжело найти достойный авто с подобной Е36 стоимостью запчастей и простотой ремонта. При смене авто частота посещения станции может и уменьшится, но стоимость каждог ТО сведет все на нет.
если у кузова нет проблем - и в принципе машина устраивает - зачем менять? у вас есть возможность взять кардинально свежее?
я сам поменял машину на "посвежее" - сейчас вот хочу назад в БМВ )))
Спасибо вам за советы. ООО!! если бы я могла взять новую БМВ!Это было бы лучшее,но.. в ближайшее время,год думаю,точно я буду без транспорта. Но, на старый автомобиль точно менять не буду.Хотя какая нибудь новая ДЭУ денег потянет действительно больше чем моя старушка. А если продавать как думаете,за сколько? Совет про мужа здесь был бы очень в тему. Представляю себя,например на авторынке...Фотки можно посмотреть ВКонтакте Татьяна Беляева, Днепропетровск
до 7к, это если все ок и чтоб продать
Мужа ищите, мужа. Красивая девушка на бмв- хорошая приманка

Мерси за комплимент!Не очень хотелось бы мужа такого же,как мое старенькое авто...
Немца 96го года? ;) Согласен с ребятами, что то свеже-недорогое будет водить Вас на СТО раза в 2-3 чаще
Видел у нас в городе е36 за рулем которой была девушка. Если это то авто то цена ей 5000 потолок исходя из состояния кузова. К сожалению в контакт зайти не могу чтобы наверняка сказать то ли авто.
крыша прикольная в компакте

с такой то крышей и без жениха

если это вы на фото, то готов ухаживать за обеими.

Нормальный такой компактик.Смысл его менять?Любая машина будет требовать ухода.Только вот из новых мало кто сравнится с Е36 по дешевизне обслуживания

.
Посмотрел фото, эта не та 36я, по сему Татьяна предлагаю Вам подьехать на встречу е36х в Днепре, и мы расскажем у кого чинить авто за недорого и качественно и где запчасти заказывать.
дайте ссылку,а то там 11 человек

Где вы фотки увидели????? Мне ж тоже интересно

[quote="Valery1983":2y4usadr]Где вы фотки увидели????? Мне ж тоже интересно

[/quote:2y4usadr]
на всеукраинском есть тема в автобазаре
пасаны аккуратнее, там еще есть ЗМС по дзю-до,
Бронзовая призерка Чемпионата мира Токио-1995 (весовая категория до 72 кг)
5 место Олимпийских игр в Атланте-1996 (весовая категория до 72 кг)
Победительница Кубка мира Минск-1998
Серебряная призерка Кубка мира Минск-2000, Гран-при Прага-2000, Международного турнира класса А Париж-1997
Четырехкратная бронзовая призерка Кубков мира Варшава-1997,Варшава-1998,Прага-1999,Варшава-2000
Бронзовая призерка командного Чемпионата Европы-1992
Семикратная Чемпионка Украины
вдруг заманивает )))
http://vk.com/id179940652
ха-ха-ха! такой конечно было бы не страшно выезжать на авторынок....мужчины, я нормальная.просто хочу продать машину.
За сколько хочешь продать? На чем планируешь ездить? Есть чем домазать?
А я бы не советовал вляпатся в покупку бмв после 2000 года, там обслуга будет поболее. А о новой тем более что мечтать - там только на плановых сервисных интервалах разорится можно, маркетологи придумают как деньги выкачивать

. Но и на баварии такую машину смысла нет обслуживать.
[quote="jelezjaka":365j3y19]А я бы не советовал вляпатся в покупку бмв после 2000 года, там обслуга будет поболее. А о новой тем более что мечтать - там только на плановых сервисных интервалах разорится можно, маркетологи придумают как деньги выкачивать

. Но и на баварии такую машину смысла нет обслуживать.[/quote:365j3y19]

[quote="Tatiana_1":3stiievq]http://vk.com/id179940652
ха-ха-ха! такой конечно было бы не страшно выезжать на авторынок....мужчины, я нормальная.просто хочу продать машину.[/quote:3stiievq]
Фото в контакте

!))
А по теме: я не стал бы продавать машину сейчас, с учетом не стабильности нашего рынка, а то можно продать БМВ и остаток дней ездить на каком-нибудь тазу и "проклинать тот день, когда ты сел за баранку этого пылесоса..."

И с трогательной нежностью вспоминать свою старенькую Бэху...

панорамный люк?

[quote="fallen_angel":1zpp9dpu]панорамный люк?

[/quote:1zpp9dpu]
А шо такого? был на слете вкб такой огрызок.

да я всегда хотел увидеть в реальности такой, и на седане такой тоже был...
[quote="fallen_angel":2q9lm78x]да я всегда хотел увидеть в реальности такой, и на седане такой тоже был...[/quote:2q9lm78x]
На седане??

Мне тоже было интересно на такое чудо посмотреть, посмотрел, расстроился, неальо, лучше люк.

ну не совсем такой
[img:14w6fvct]http://e36club.com.ua/upload/gallery/453.jpg[/img:14w6fvct]
Да,конечно очень жалко продавать! Старое БМВ лучше каких-нибудь Дэу и тому подобное. Нет,есть машины и получше,понятное дело,но я по своим деньгам смотрю. Да,рынок не стабильный,остаться без машины плохо,но что делать..? автомобиль просто стоит во дворе без дела. жалко. Транспорт надо эксплуатировать,это факт.А зимой- будет стоять под снегом,только портится.. Все таки решила продать Моя Бэшка в нормальных руках еще очень долго будет радовать своего хозяина,а так стоит,больно смотреть и вложить в нее нечего. Спасибо,вам ребята за отклики.
не продавай... ничего ей под снегом не будет.. за годик поднакопишь, съездишь - на встречу тебе всё расскажут и подскажут где как и что ремонтировать
[quote="fallen_angel":3b2k8r5p]не продавай... ничего ей под снегом не будет.. за годик поднакопишь, съездишь - на встречу тебе всё расскажут и подскажут где как и что ремонтировать[/quote:3b2k8r5p]
кстати да, [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=36&t=15288&start=120#p280863:3b2k8r5p]подъедь на встречу[/url:3b2k8r5p] - все тебе расскажут и покажут. сильно сомневаюсь что купишь что-то достойное.
.
Спасибо за приглашение!Ну мне,честно говоря как-то неудобно на "пацанские" тусовки ездить,это как вам на встречу визажистов прийти. Можете подъехать ко мне,машину посмотрите,поможете реально оценить ее,а может и посоветуете кому-то .
[quote="Tatiana_1":3mm3df9d]Спасибо за приглашение!Ну мне,честно говоря как-то неудобно на "пацанские" тусовки ездить,это как вам на встречу визажистов прийти. Можете подъехать ко мне,машину посмотрите,поможете реально оценить ее,а может и посоветуете кому-то .[/quote:3mm3df9d]
на пацанских тусовка куча баб)))))
[quote="Tatiana_1":m8u8713k]Можете подъехать ко мне,машину посмотрите,поможете реально оценить ее,а может и посоветуете кому-то .[/quote:m8u8713k]