Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Паркуюсь где хочу. Мне плевать на...

Паркуюсь где хочу. Мне плевать на...

koroljov 2013-07-26 21:29
А хочу я парковаться там, где имею полное римское право! Сегодня нашла коса на камень... На ул. В.Вал. 4а находится бизнес-центр, в котором мои партнёры. снимают офис. Такое хороший модный центр с шикарной парковкой, но охрана решила, что парковка там особенная! Понаставляла фишек и сказала нахуй плебеев только для своих. Машину поставить там проблемно, бываю там часто и заебался жаться. Сегодня было время и желание навести порядок. Приехал, говорю фишку нахуй я машину поставить хочу. Охрана мне сам нахуй у нас тут наша парковка и тычит мне ксерокопию плана парковки с подписью полковника УДАИ. Я говорю, вызываю ГАИ и ставлю машину. Он мне мол таких как ты тут много было все в сад. Звоню в Гаи на все линии оставляю скаргу плюс вызываю наряд. Сначала мусора приехали попросили не драться, потом через два часа Наи. Гаишник фишки ногами поразбрасывал говорит паркуйся добрый молодец. Тут охрана всем стоять это наша парковка. Гаишник говорит оригинал разрешения неси. Нач. Охраны мол минуту. Приносит цветную копию и говорит вот))) Гаец посмотрел и говорит подотрись этим! Оригинала у вас нет, потому что ни у кого нет, собрали фишки, пацана не трогать! Я ликую охрана курит бимер под главным вХодом. Я паркуюсь где можно! Мне плевать на беззаконные таблички писюльки и фишки!
KAZAK 2013-07-26 21:34
Молодец!!! так держать, пусть знают наших. :dr_ink:
Malik 2013-07-26 21:34
[spoiler=:2xdq2hu1][quote="koroljov":2xdq2hu1]А хочу я парковаться там, где имею полное римское право! Сегодня нашла коса на камень... На ул. В.Вал. 4а находится бизнес-центр, в котором мои партнёры. снимают офис. Такое хороший модный центр с шикарной парковкой, но охрана решила, что парковка там особенная! Понаставляла фишек и сказала нахуй плебеев только для своих. Машину поставить там проблемно, бываю там часто и заебался жаться. Сегодня было время и желание навести порядок. Приехал, говорю фишку нахуй я машину поставить хочу. Охрана мне сам нахуй у нас тут наша парковка и тычит мне ксерокопию плана парковки с подписью полковника УДАИ. Я говорю, вызываю ГАИ и ставлю машину. Он мне мол таких как ты тут много было все в сад. Звоню в Гаи на все линии оставляю скаргу плюс вызываю наряд. Сначала мусора приехали попросили не драться, потом через два часа Наи. Гаишник фишки ногами поразбрасывал говорит паркуйся добрый молодец. Тут охрана всем стоять это наша парковка. Гаишник говорит оригинал разрешения неси. Нач. Охраны мол минуту. Приносит цветную копию и говорит вот))) Гаец посмотрел и говорит подотрись этим! Оригинала у вас нет, потому что ни у кого нет, собрали фишки, пацана не трогать! Я ликую охрана курит бимер под главным вХодом. Я паркуюсь где можно! Мне плевать на беззаконные таблички писюльки и фишки![/quote:2xdq2hu1][/spoiler:2xdq2hu1] Автор молодчага, так держать :respekt: :bra_vo:
томас константин 2013-07-26 21:39
Вы конечно молодец, НО клуб е36-это типа семья, так вот вы не поверите, но иногда я с малым(6 лет) читаю этот форум и уже задолбался объяснять что означают эти клевые слова. :ne_ne_ne: , а по делу, впринципе так им и надо, только не загордитесь и не начните парковаться на тротуарах и где попало :co_ol:
kozak_ark 2013-07-26 22:04
дело в том что по закону проезжая часть, дороги, тротуары и прочая фигня могут принадлежать только державе, то есть народу. получить подобные доки от гаи невозможно. а всякие фишки и знаки парковка "для своих" есть вне закона. другой вопрос что добрые молодцы могут на вас обидится и что-то гвоздиком написать, а ты им - ваша парковка, а они тебе - куй, ты и сам гаи вызывал. так что глаз да глаз...
Nosfer 2013-07-26 22:18
Тот случай когда "мав час та натхнення.." :) К сожалению метод такой сработает не везде. Был бы какой-то "быстрорастворимый" вариант.
Silver 2013-07-26 22:19
красавчик! задолбали уже!
<<VaViloN>> 2013-07-26 22:52
молодец )) я уже два года не плачу деньги парковщикам ..пп.. :men: не понимаю за что платить они не охраняют..тука касса на двух ногах! :-D был случай у меня на е30 еще ездил оставил возле вокзала машину (так как на море поехали на два дня ) не далеко таксюки стоят ( мафия ) приехал и увидел что нет значков .дворников .колпачков . и обклеена наклейками такси )))) и что самое обидное по 4 дырки в каждом колесе ...... :facepalm: и никому я не мешал так как стоял далеко от них ! месть моя была такой же! напротив магазин с видео наблюдением и вычеслил этих подонков ! оказались таксисты которым просто было скучно так как машина стояла два дня ! короче двоих подлавливал... одному минус 4 колеса а второму успел только два! золотники плоскогупцами .... :de_vil:
Silver 2013-07-27 00:29
[quote="<<VaViloN>>":uwxbinxr]молодец )) я уже два года не плачу деньги парковщикам ..пп.. :men: не понимаю за что платить они не охраняют..тука касса на двух ногах! :-D был случай у меня на е30 еще ездил оставил возле вокзала машину (так как на море поехали на два дня ) не далеко таксюки стоят ( мафия ) приехал и увидел что нет значков .дворников .колпачков . и обклеена наклейками такси )))) и что самое обидное по 4 дырки в каждом колесе ...... :facepalm: и никому я не мешал так как стоял далеко от них ! месть моя была такой же! напротив магазин с видео наблюдением и вычеслил этих подонков ! оказались таксисты которым просто было скучно так как машина стояла два дня ! короче двоих подлавливал... одному минус 4 колеса а второму успел только два! золотники плоскогупцами .... :de_vil:[/quote:uwxbinxr] :-D :-D :co_ol:
yura_dm 2013-07-27 00:31
:co_ol:
sendrod 2013-07-27 01:17
такая-же херня,никогда ни одному парковщику не платил,да они и не особо просили,а колеса и сейчас под домом некоторым подрючил бы,но тут моих машин больше всего поэтому кто успел тот и папа
SERPROK 2013-07-27 10:02
[quote="<<VaViloN>>":1j788lq5]молодец )) я уже два года не плачу деньги парковщикам ..пп.. :men: не понимаю за что платить они не охраняют..тука касса на двух ногах! :-D был случай у меня на е30 еще ездил оставил возле вокзала машину (так как на море поехали на два дня ) не далеко таксюки стоят ( мафия ) приехал и увидел что нет значков .дворников .колпачков . и обклеена наклейками такси )))) и что самое обидное по 4 дырки в каждом колесе ...... :facepalm: и никому я не мешал так как стоял далеко от них ! месть моя была такой же! напротив магазин с видео наблюдением и вычеслил этих подонков ! оказались таксисты которым просто было скучно так как машина стояла два дня ! короче двоих подлавливал... одному минус 4 колеса а второму успел только два! золотники плоскогупцами .... :de_vil:[/quote:1j788lq5] А на каком вокзале это было? У меня когда-то на против центрального входа Южного вокзала, четыре колеса порезали. Тоже на е30. Было это лет 5-6 назад. Таксисты стояли рядом, сказали что не они, типа им было не зачем , я им не мешал.
<<VaViloN>> 2013-07-27 11:33
А на каком вокзале это было? У меня когда-то на против центрального входа Южного вокзала, четыре колеса порезали. Тоже на е30. Было это лет 5-6 назад. Таксисты стояли рядом, сказали что не они, типа им было не зачем , я им не мешал.[/quote] не поверишь но это тоже было напротив южного вокзала стоял по середине ! так же спросил у таксюков кто и в ответ нам что делать не чего больше ты нам не мешал ....)))) :de_vil: повезло что там камера была а так бы не кого не нашол ! можно было б и морду набить но пока дастал видео прошло 2 недели и как то отстыл и хватило моей злости только на плоскогупцы и клац клац :men: ))))