Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Перешив салона в Киеве?

Перешив салона в Киеве?

Anjey 2013-07-24 20:03
Ребята, посоветуйте человека или контору в Киеве, где качественно можно перетянуть салон в кожу, если конкретнее - вставки дверных карт и боковые части сидений! Если не затруднит давайте не просто номер и имя, а кратенько - что делали и насколько довольны результатом. Спасибо! :)
Kulichok 2013-07-24 22:35
viewtopic.php?f=22&t=12408 viewtopic.php?f=22&t=13195
Anjey 2013-07-25 00:55
[quote="Kulichok":16mjf79j]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=22&t=12408 Владислава знаю, делал у него кое-что по машинке, но насколько мне не изменяет память, он кожей не занимается :ne_vi_del: viewtopic.php?f=22&t=13195[/quote:16mjf79j] Эту тему я видел, но судя по постам никто из форумчан у этого человека ничего не делал. Просто в интернете десятки адресов разнообразных контор и все мегакрутые с фотоотчетами (кожа самая лучшая, швы идеальные и т.д.). Мне же интересны отзывы конкретных людей о конкретных мастерах и качестве их работы, если конечно таковые имеются :nez-nayu:
DUSHMAN 2013-07-25 11:26
тянул весь слон кожей (сидухи карты) мастер есть мастером дела и качество на уровне :-ok-: можно пересечься глянеш в живую. если понравится буду искать номер или подъедем домой (работает дома). если интересно номер в личку я наберу.