Нужна помощь по Севастополю.
Ребята кто знает подскажите где в Севастополе можно купить запчасти для BMW поехал отдыхать и сломалась машинка. Заехал на СТО а у них запчасти долго ждать. может кто подскажет где можно найти в Севастополе необязательно новые можно Б/У или кто знает местные разборки. Полетела шаровая с водительской стороны((( очень сильно отдаёт на руль и стучит на кочках и ямочках.
Буду очень признателен за помощь.
exist.ua
Севастополь, ул. Хрусталева, д.44-В
+380 (692) 57-40-70, 57-45-51
c 9:00 до 19:00, сб.: c 9:00 до 16:00, вс.: выходной
это если новое надо.
насколько помню они еще и клубную скидку делают.
если разборка то
memberlist.php?mode=viewprofile&u=599
по цене вроди нормально, обращался пару раз.
ну а из Симферополя до Севаса дотянуть можно и на маршрутке, главное что бы нашел то что нужно))))
0506471517 магазин бимерс,0501467273 вова разборка
в бимерсе шаровая будет точно..
В общем всем спасибо нашёл я где приобрести запчасти, но перед этим решил ещё раз заехать на другое сто и проверить точно ли это шаровая, как оказалось не зря заехал в итоге это просто накрылся крестовик на рулевой из за него был такой люфт и стук. Цена ремонта обошлось в 300 гривен с запчастями))))
ура!
[quote="taras":2v07gtse]вова разборка[/quote:2v07gtse]
сюда не советую обращаться, лучше к Ване в Симферополь.
[quote="Maxim2409":2v07gtse]перед этим решил ещё раз заехать на другое сто и проверить [/quote:2v07gtse]
где хоть смотрели и где руки прямые оказались??
Смотрели первый раз на СТО Кобра возле парка победы.
А разобрались возле авторынка СТО Вираж там гараж простой но ребята оказались не дураки,))) самое интересное что я ездил по городу искал СТО остановился спросить, так меня даже проводили в это СТО.
[quote="Maxim2409":vdxszh1a]меня даже проводили в это СТО.[/quote:vdxszh1a]
вот какие люди отзывчивые.
бывают.
И не говорите сам не ожидал что так отзовутся и помогут)) Я как раз перед этим вечером выиграл в тире ящик пива подарил им )))
[quote="Maxim2409":1nw7jerf]И не говорите сам не ожидал что так отзовутся и помогут)) Я как раз перед этим вечером выиграл в тире ящик пива подарил им )))[/quote:1nw7jerf]

вот это поступок!!!одобряю

Ребята знали что у тебя пиво в багажнике и поэтому и проводили, Мир не без добрых людей. Всегда есть кто откликнется, и также надо поступать в братку, и хорошо что хорошо обошлось
Народ, дабы не плодить темы апну эту.
вообщем вырвало у меня задний правый стакан (я подозревал что ему пизд*ц, но не думал что так скоро). суть вопроса в следующем: ищу стакан (или ремкомплект если они бывают) и ищу мастера по Симферополю кто бы сделал за более менее адекватную сумму, а то озвученный прайс в 1000 грн за один стакан меня несколько огорчил.
[spoiler=я так понимаю мне нужна эта штука:28resfch]только я не знаю это номер от правого или левого? и что почем?
[img:28resfch]http://2.firepic.org/2/images/2013-07/26/vaeh148j9e2x.jpg[/img:28resfch][/spoiler:28resfch]
050 704 5262 руслан.у него делал 2 года назад,заварил трещину,вырезал кусок железки 5мм и приварил.250гр и это за срочность.в севастополе.в симферополе кроме вани никого не знаю..
В общем возникла опять у меня ремонтная ситуация, оказалось всё таки это не креставина(( поехал на СТО поменяли шаровую, всё равно стук, хруст и лязг остался, кто подскажет где в Севастополе могут по человечески сделать диагностику ходовой и при необходимости починить? Уже был на трёх и никто ничего сказать не может. меняют и всё не то.
Буду очень признателен за помощь.
[quote="kozak_ark":c798fudu][quote="Maxim2409":c798fudu]
Буду очень признателен за помощь.[/quote:c798fudu]
попробуй сюда заехать. у них диагностика не дорогая. вообщем читай отзывы.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 2707707c88[/quote:c798fudu]
ребята там хорошие.факт.для альтернативы 095 513 0235саша сто на ул.руднева у обоих мастеров по 36й а у директора 46я.любители бмв)
[quote="taras":gx18fqdy][quote="kozak_ark":gx18fqdy][quote="Maxim2409":gx18fqdy]
Буду очень признателен за помощь.[/quote:gx18fqdy]
попробуй сюда заехать. у них диагностика не дорогая. вообщем читай отзывы.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 2707707c88[/quote:gx18fqdy]
ребята там хорошие.факт.для альтернативы 095 513 0235саша сто на ул.руднева у обоих мастеров по 36й а у директора 46я.любители бмв)[/quote:gx18fqdy]
У директора уже нет 46, теперь на ней ездит вояка штурман, 36 у них грамотные, но они не за все берутся... А самые лучшие мастера на фиолентовском шоссе , возле траллейбусного депо (Напротив Метро), один из них даже проходил практику на заводе БМВ. Да и цены у них просто копеечные, но только для BMW водов =) Компьютерная диагностика, к примеру, вообще бесплатная.
[quote="Владииир":200bfteq]мастера на фиолентовском шоссе , возле траллейбусного депо (Напротив Метро)[/quote:200bfteq]
там вроде бы Евгений по диагностике, если там то я однажды у них был - причину глюков нашли мне.
[quote="kozak_ark":1kqn3ngo][quote="Владииир":1kqn3ngo]мастера на фиолентовском шоссе , возле траллейбусного депо (Напротив Метро)[/quote:1kqn3ngo]
там вроде бы Евгений по диагностике, если там то я однажды у них был - причину глюков нашли мне.[/quote:1kqn3ngo]
Я знаю там только мастера по имени Артём, шикарный специалист.
Если шаровая в порядке, крестовина тоже 90% рулевая рейка!