Продам бмв е36 седан 1995 год по з/ч
машина в хорошем состояние 1,8 инжектор ,газ,тонировка ,сигналка,люк,диски 16,только пригнан из германии пробег 185 тысяч ,2500 уе,целиком ,
...
1000 долларов дам на разборку
2000 и забирайте

за 2 сам катайся

дам 1500$если пригониш ко мне домой.тел.0936337448.если заинтерисовался,звони
есть 2,5 турбодизель такая же черная
1.5 дам
1,8

1700

[quote="Des":2yt3mgok]1.5 дам[/quote:2yt3mgok]
1,6 забирайте
1599

возможно по запчастям
сколько хочешь за расходомер я звонил как определишся с ценой звони 0506329215
звоните
продам как в зборе так и по частям
[quote="closegamer":khaa1zwk]продам как в зборе так и по частям[/quote:khaa1zwk]
Город цена капота?
сколько за газ денег? в личку.
звоните

[color=#FF0000:hsq6z1qw]- АПать темы чаще, чем раз в 5 дней (после любого последнего сообщения в теме) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.[/color:hsq6z1qw]
А почему не отвечаем на вопросы?????????
куплю номерной знак Грузии! можно один!
если возможно в ЛС!)
спасибо заранее!
звоните

решил барахолить всю машину на куски

0986806870 звоните не всегда есть интернет

Отмороженный продавец,написал запрос,говорит..... цен не знаю предлагайте. Дума. возьму по более капот,крылья,бампер и.т.д. Предложил цену.Ответа ноль,пишу... что с моим запросом?ответа ноль. Сообщения читает и морозится. Несерьёзный человек.
так напиши ему это в репу
[quote="dem0806":1qwqmm8m]Отмороженный продавец,написал запрос,говорит..... цен не знаю предлагайте. Дума. возьму по более капот,крылья,бампер и.т.д. Предложил цену.Ответа ноль,пишу... что с моим запросом?ответа ноль. Сообщения читает и морозится. Несерьёзный человек.[/quote:1qwqmm8m]0986806870 звоните не всегда есть интернет

звони

[quote="closegamer":1nc58mkw][quote="dem0806":1nc58mkw]Отмороженный продавец,написал запрос,говорит..... цен не знаю предлагайте. Дума. возьму по более капот,крылья,бампер и.т.д. Предложил цену.Ответа ноль,пишу... что с моим запросом?ответа ноль. Сообщения читает и морозится. Несерьёзный человек.[/quote:1nc58mkw]0986806870 звоните не всегда есть интернет

звони

[/quote:1nc58mkw]
Дружище,я человек не конфликтный,ты читал мои сообщения,если ты не в курсе,то на этом сайте это видно,так-же видно твои посещения.Ты мог 150 раз ответить,(около недели прошло)А ты попросту мотивируешь отсутствием интернета,как-то не очень получается.Может тебя не устроила моя цена? Ну так я и ждал твоих пропозиций,а по итогу штиль.
есть номер звоните !что за прикол сидеть писать ,позвонил договорились и все!!!!!!!!!!

[quote="closegamer":1wve0iao]есть номер звоните !что за прикол сидеть писать ,позвонил договорились и все!!!!!!!!!!

[/quote:1wve0iao]
так сложи тогда прайс на железяки. может с твоими ценами и звонить не кто не станет.
Диски продаешь? в личку сколько
ответил 2400 гр с болтами и резиной
прайс будет в понедельник
[color=#FF0000:1kyjmmgi]переехали в разборки[/color:1kyjmmgi]
сколько за диски хочешь?
[quote="skorpion e36":1mhvfp5b]сколько за диски хочешь?[/quote:1mhvfp5b]
2400
а можно фото каждого диска?
крыша продана
Интересует состояние,цена и местонахождение на подлокотник,радиатор охлаждения и шкив гидроусилителя---звоню неберёте трубки!!!
Цена подлокотника с консолью?????
[quote="hamann77":ibklk5xt]Цена подлокотника с консолью?????[/quote:ibklk5xt]
продан
Где обещанный прайс!?
сверху добавлял
продан порог и криша
Продано
Разбираем
[quote="closegamer":3lo1yngd]Разбираем[/quote:3lo1yngd]
А что разбираете? Где фото, хоть что-то???
Если есть в наличии куплю вот это
viewtopic.php?f=25&t=34843
так же интересуют эМ молдинги на седан и эМ накладки на пороги седан е36
Нужны пороги на седан. Состояние и цена?
интересен рабочий датчик коленвала bmw e36 2.0 6 цилиндров 1996р. мотор m52b20
тел.0967328261
Остались двеи 4 бампера фонари и мелочи разные
[quote="closegamer":keoxog7z]Остались двеи 4 бампера фонари и мелочи разные[/quote:keoxog7z]
Фото? И более подробный перечень остатка

Постараюсь все пересмотреть и сфоткать завтра