Кондиционер
Всем привет))дело вот в чем не работал у меня кондей,тоесть вообще не включался,поехал сначала к электрику,вообщем определились нашли обрыв всё запаяли,ну дальше к холодильщику тое как не холодил,заправили сначало фрион с маслом тоесть на вид утечки,сказал катайся приедешь через 3-4 дня проверим утечки,ну и я с довольным лицом поехал домой в салоне дубарь на улице 34 градуса,и вот проехав 10мин кандер сам выключился,я его включать а он не включается

позвонил электрику у которого был,короче заехал к ниму ничего мы необнаружили,и при этом через 2-3-8минут я могу повторно включать кондер,помогите люди добрые

скорее всего ёж полетел.
[quote="Migele":1os3weyl]скорее всего ёж полетел.[/quote:1os3weyl]
климат на крутилках
[quote="Артемий":12wxy5m9]Всем привет))дело вот в чем не работал у меня кондей,тоесть вообще не включался,поехал сначала к электрику,вообщем определились нашли обрыв всё запаяли,ну дальше к холодильщику тое как не холодил,заправили сначало фрион с маслом тоесть на вид утечки,сказал катайся приедешь через 3-4 дня проверим утечки,ну и я с довольным лицом поехал домой в салоне дубарь на улице 34 градуса,и вот проехав 10мин кандер сам выключился,я его включать а он не включается

позвонил электрику у которого был,короче заехал к ниму ничего мы необнаружили,и при этом через 2-3-8минут я могу повторно включать кондер,помогите люди добрые

[/quote:12wxy5m9]
что-то не понял, так он сейчас включается?
включается при езде сам выключается и сразу я его включить немогу,проходит 2-3-5минуты я его включаю
давление при этом какое ?