Куплю мопед 4т
Ищу мопед Viper Active ну или ему подобные, в покоцаном состоянии .
Он же
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Ну или что то еще с движками (139QMB/152QMI/157QMJ)
Главное что бы 4 такта
У младшего брата каникулы, делать ему нечего, вот и думаю что бы взять ему на восстановление, руки у него из правильного места так что дело будет ...
Желательно с какими то до документами (чек от покупки и тд ... )
Рассмотрю многие варианты денег не много около 200-250$
093 879 11 78
Дима
Киев
Пишите в теме, если есть фото то бросайте )))
Актуально
Движки
(139QMB/152QMI/157QMJ)
Жду предложений ... Состояние может быть паскудное

(конечно в пределах разумного)
Поинтересуюсь в целях подавления любопытства, а почему именно 4 такта и китаец?
[quote="Malik":35p5pyoa]Поинтересуюсь в целях подавления любопытства, а почему именно 4 такта и китаец?[/quote:35p5pyoa]
2 такта японец есть Ямаха аксис ...
Запчасти все китай на него один фиг

4т уже экономней и система более новая ... и вони после тебя нету

...
Актив хотелось бы так как частенько есть отсутствие дороги )))

Так что так ))) Тут у меня как с БМВ все говорили что я идиот ... А мне только 24 и должен же я хоть раз попробовать БМВ))) Попробуем, будет говно отремонтирует и продаст будет собирать на 4т японца ... Лучше так чем пивасик с дружбанами по вечерам тянуть ))) Тем более бабки он сам уже собрал ...
Вот блин, а я уже думал свою ямаху аксис предложить))) А вот если брату на каникулах заняться нечем, то лучше что-нибудь советское. Там ковырять можно бесконечно

И с передачами поинтересней будет.
[quote="Malik":3phrrirs]Вот блин, а я уже думал свою ямаху аксис предложить))) А вот если брату на каникулах заняться нечем, то лучше что-нибудь советское. Там ковырять можно бесконечно

И с передачами поинтересней будет.[/quote:3phrrirs]
У меня были карпаты ... я в детстве этого барахла накрутился хорошо ... и 2 передачи как не крути мало ... 4 в самый раз ...
Советское это хорошо но от него и толк должен быть ... МТ это тупо пожиратель ...
Ямаху бы кто то дал под восстановление за нормальные деньги, но ХЗ, она дурная ...
[quote="Malik":oxue36kd]Вот блин, а я уже думал свою ямаху аксис предложить))) А вот если брату на каникулах заняться нечем, то лучше что-нибудь советское. Там ковырять можно бесконечно

И с передачами поинтересней будет.[/quote:oxue36kd]
А аксис не 90 случаем

... Там дурочка поинтересней будет))))
Ну что же ты так, из одной крайности (Карпаты) в другую (МТ), есть же и другие советские двухколёсные звери: ИЖ, Восход. И передач там четыре, и едут более-менее нормально, и понадёжнее китая будут, имхо

З.Ы.: аксис к сожалению 50

[quote="Malik":3t5b0bde]Ну что же ты так, из одной крайности (Карпаты) в другую (МТ), есть же и другие советские двухколёсные звери: ИЖ, Восход. И передач там четыре, и едут более-менее нормально, и понадёжнее китая будут, имхо

З.Ы.: аксис к сожалению 50

[/quote:3t5b0bde]
ну ИЖ тоже хорош ... Но нормальный стоит нормально ... а под восстановление могут быть лаги ... На китайцев запчастей ведро)))
А если что про аксис опиши в лычку если ничего не найдем, можно будет подумать

типа ап
В поиске ...
вайпер матриц 150 кубов не находу надо?