Электрозеркала
Вообщем то непонятная беда с ними, правый с момент покупки авто не подавал признаков жизни а правый что то хрякал и в одну стороно толи в низ толи вверх, разбираются зеркала вообще подлежат ремонту или только замена?еще бы хотел узнать обзорность их не очень удовлетворяет думаю многие согласятся, решается эта проблема заменой стекол на более объемные???
как вариант можно хоть попробовать поставить асферические с "мертвой зоной". есть недорогие ViewMax в районе 90 грн. шт c подогревом
сама зеркальная часть снимается легко, главное аккуратно поддеть плоской ответкой зеркало по периметру, оно с обратной стороны стоит на защелках.
если прям охота заменить зеркало )), то оно тоже легко снимается: со стороны салона нужно снять черную заглушку в виде треугольника (тоже плоской отверткой по периметру поддеть, оно стоит на защелках), под ней на трех болтах крепится зеркало, перед откручиванием - естественно нужно отсоединить фишку провода от джойстика управления зеркалами.
а что с корректировкой происходит?закисают ?почему перестают двигаться?
[quote="RAIDERS":3jty6gs9]а что с корректировкой происходит?закисают ?почему перестают двигаться?[/quote:3jty6gs9]
просто умирают. я оживил свои WD-40. приехал к знакокому,тот говорит давай зальем вэдэшкой.. я не поверил. а оно начало работать. вышло так что моторчики зеркал плавали в вэдэшке. вот так взяли и залили в зеркала не вынимая моторчики. не навязываю свою точку зрения но если ситуация безвыходная можно попробовать
на многие вопросы ответы можно найти тут: tis.bmwcats.com/. привыкайте работать с программами, которые сделаны для нашего удобства.
там оооочень мало мануалов по ремонту е36, ремонта эл. зеркалов там нет
Да да да, все уже сделано, пару дней тому назад)))работают обе стороны, как новые, только один совет всем, уж очень бережно перебирайте все механизмы дабы ничего не сломать то будет обидно(((
Ну да, типа нужна тонкая длинная отвертка и пинцет тоже токий и длинный