bmwclub.ua и их модераторы! это нечто!
тю. я обьяву там о покупке диска создал. и все тихо как бы...
мне кажется не стОит обсуждать действия модеров публично ни на том, ни на этом форуме, но все приняли к сведению.

Не обсуждал публично действий ДРЮЛИКА,пока он не начал беспределить.
тут написал.... возможно не прав.Но - СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!
сугубо моё мнение
Олег, ты зря кипишуешь! Ты нарушил правила... тебе же дрюлик указал на п.2!!! Написано "Запрещено" и не обязательно писать при этом, что тема будет снесена!
Модераторство барахолки - это ЖОПА для МОДЕРАТОРОВ!!! Ты представь, что тебе надо перелапатить те сообщения, индивидуумы которых даже не соизволят читать правила, либо трактуют их под себя!!!?
И зачем ты создал на Е36 форуме данную тему???

довольно-таки провакационную... только-только улеглись страсти, а тут такой пассаж.... брось ерундой заниматься, создай тему согласно правил и никто к тебе не пристанет!!!

дак я создал тему согласно правил,после того как ту удалили.за что и отхватил бан на 20 дней,потому что в одном разделе одна тема!
тема была не в Барахолке,а в автобазаре
пожаловался на него другим админам - бан на год.....
зачем тут написал:
ребята с этого форума заходят и туда.пусть знают
СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!
сугубо моё мнение
Дрюлик, находится НА СВОЁМ МЕСТЕ!!! В барахолке ВКБ я бы всех как дрюлик поставил!!! :

p.s. еще раз обращаю твоё внимание на правила создания тем и не "плодить" Дон Кихотство на разных бмв-форумах. Достаточно в нормальной форме задать вопрос в личку к модератору (нормальном вежливом тоне!!!!) - никогда проблем не возникало в общении с модераторами(даже твердолобыми

)
"Не можешь изменить обстоятельства - изменись сам!" (с)
Чес слово, Олежа, как маленький... пару сообщений и ты зашёл на данный ресурс "героем"

[b:34sp03wd]Прекращай![/b:34sp03wd]

Я раньше много создавал там тем о продаже, и даже вчера создал. Пока что все нормально

Толь,да я с удовольствием мирно решил бы это,но он такой твердолобый.
Ему пишешь,он или молчит или отвешивает очередное нарушение
[quote="oleg_coma":1pxscr9k]Толь,да я с удовольствием мирно решил бы это,но он такой твердолобый.
Ему пишешь,он или молчит или отвешивает очередное нарушение[/quote:1pxscr9k]
наверняка там есть такое правило, что действия модераторов не обсуждаются, так что не вижу проблемы, он все правильно сделал. возможно немного жестко, но по другому порядок в барахолке не удержать.
[quote="agat":839aurys]никогда проблем не возникало в общении с модераторами(даже твердолобыми

)
[/quote:839aurys]
да не. бывают такие долбоебы что даже смысл написанного и его содержания понять не могут/ не хотят.
[quote="Slicer":1xstamqs][quote="oleg_coma":1xstamqs]Толь,да я с удовольствием мирно решил бы это,но он такой твердолобый.
Ему пишешь,он или молчит или отвешивает очередное нарушение[/quote:1xstamqs]
наверняка там есть такое правило, что действия модераторов не обсуждаются, так что не вижу проблемы, он все правильно сделал. возможно немного жестко, но по другому порядок в барахолке не удержать.[/quote:1xstamqs]

это правило есть и было нарушено создав в КЖиПе данную тему ТС. Олег, не бузи, а пообщайся спокойно с дрюликом - всё решаемо, очень даже!!!

[quote="kozak_ark":1xstamqs][quote="agat":1xstamqs]никогда проблем не возникало в общении с модераторами(даже твердолобыми

)
[/quote:1xstamqs]да не. бывают такие долбоебы что даже смысл написанного и его содержания понять не могут/ не хотят.[/quote:1xstamqs]
для этого есть другие модераторы раздела, где тебя забанили.. и так дальше по "служебной лестнице"

... (прецедент был, всё порешали мирно, взвешенно и спокойно... в личке! сняли и бан и все нарушения довольно оперативно!)

Говна по жизни и так валом, общайтесь спокойно не только в отстаивании СВОЕЙ точки зрения, но и понять оппонента!

Да, дрюлики всякие указывают когда спать человеку, а когда писать

если бы мне написали что мне ночью делать, а чего не делать, я бы такого модера сам бы отбанил раз и навсегда

без обид,
bmwclub.ua очень большой ресурс, и там очень много участников, и намного проще без объяснения забанить одного упоротого, чем пол часа мучатся объяснять что и как, когда за это время можно еще троих таких же забанить

мне там не уютно из-за большого количества объявлений, тем, вперемешку разных кузовов, разных годов, и рестайлов, поэтому большое спасибо что есть отдельный ресурс нашего кузова и не приходиться теретса в толпе, хотя тут тоже встречаются упоротые но проще их нах послать и не обращать внимания - зато все по полочкам,
а там черт ногу сломает и без жестких мер там просто не совладать с количеством индивидуумов требующих к себе личного внимания