Полетел датчик абс
В общем нужен передний левый датчик абс+асц машина 97 года. На разборках к сожалению не смог найти...

Подскажите где можно купить новый или бу?

Новый заказывал на Intercars у baricello!) 170 грн. вроде (тоже кстати левый передний полетел

)
170-200 грн новый стоит
[quote="kozak_ark":f7cmw3tr]170-200 грн новый стоит[/quote:f7cmw3tr]
А где лучше купить? baricello писал, пока не ответил...
[quote="fashionman":esmlx4wo]
А где лучше купить? baricello писал, пока не ответил...[/quote:esmlx4wo]
да хз. я у себя в городе знаю один магаз. в интернете можно, какс-ака-рампи торгует запчастями - у него спроси
memberlist.php?mode=viewprofile&u=291
[quote="stefan":1q9cjlfz]Новый заказывал на Intercars у baricello!) 170 грн. вроде (тоже кстати левый передний полетел

)[/quote:1q9cjlfz]
... підпишусь
p.s. блін, а чё передній лівий - самий "хлюпенький"?
[quote="kozak_ark":1ym2jtre][quote="fashionman":1ym2jtre]
А где лучше купить? baricello писал, пока не ответил...[/quote:1ym2jtre]
да хз. я у себя в городе знаю один магаз. в интернете можно, какс-ака-рампи торгует запчастями - у него спроси
memberlist.php?mode=viewprofile&u=291[/quote:1ym2jtre]
он в отпуске

на 2 недели укатил куда-то... приедет наберешь!

[quote="stefan":2p8ig9wo][quote="kozak_ark":2p8ig9wo][quote="fashionman":2p8ig9wo]
А где лучше купить? baricello писал, пока не ответил...[/quote:2p8ig9wo]
memberlist.php?mode=viewprofile&u=291[/quote:2p8ig9wo]
он в отпуске

на 2 недели укатил куда-то... приедет наберешь!

[/quote:2p8ig9wo]
Блин, все в отпусках....

Хотелось бы поскорее решить проблему, так-как лампы на приборке абс и интибукса мусолят глаза

особенно ночью очень сильно светит лампа АБС
[quote="kravaz":2s8vrrhi]особенно ночью очень сильно светит лампа АБС[/quote:2s8vrrhi]
Не найду датчик, заклею изолентой лампу!

что бы не создавать новую тему, напишу здесь. в общем умер датчик АБС, заказал новый(оригинал), начал читать [url=http://tis.bmwcats.com/doc1048826/:3myh3umr]Средство для защиты от коррозии датчика угловой скорости колеса (системы ABS)[/url:3myh3umr] подскажите а есть аналоги данного средства и по более вменяемой цене.