Харьков! Замена редуктора на 328
Ребят! Отзовитесь кто умеет и может (есть яма, инструмент) заменить редуктор, или хотя бы посоветуйте где сделают за адекватные деньги.. А то заявленные 500+грн на СТО как-то дохеровато

К обычным ключам тебе понадобится головка торкс на 12. Также рожковый ключ на 16 соединения болтов с карданом. Ну и любимы ключ для ходовой у bmw e36 - ключ на 18. Можешь и сам попробовать, заодно и сэкономишь.
[quote="kst320":1gbd2f5p]К обычным ключам тебе понадобится головка торкс на 12. Также рожковый ключ на 16 соединения болтов с карданом. Ну и любимы ключ для ходовой у bmw e36 - ключ на 18. Можешь и сам попробовать, заодно и сэкономишь.[/quote:1gbd2f5p]

ничего сложно, масло не забудь поменять

ну и яму + вэдэшку + помощника.

За масло помню, так как его в новом дифе нет

Эстакада тож невапрос, а вот инструмент и помощьник -

Ну ждемс отклика соклубников Харькова
[quote="Fitcher":bel2nsa4]За масло помню, так как его в новом дифе нет

Эстакада тож невапрос, а вот инструмент и помощьник -

Ну ждемс отклика соклубников Харькова[/quote:bel2nsa4]
а ты в название темы впиши: Харьков!!!

Переименовал

Саня, позвони тайцу. Я в Одессе

Я ставил за 350, у Вани.
.Классный мастер,сам занимался ралли и мотокроссом.Вот его номер 0503433427.
Скажи что ты от Вани на зелёной тройке.
Гараж у него под мостом где московский рынок только с другой стороны.
Правда он спецеализируется по япошкам ,но я у него обслуживаюсь,доволен и ценой и качеством
Все, заменил. Спасибо Taec за помощь

Мож кому пригодится: перед тем как снимать редуктор, обязательно осмотрите болты крепления самого дифа (у меня 1 был сломан нахер) и полуосей (3 шт заменил, так как еле открутили), что б как я не ездить 2 раза на разборку

Можно закрывать
[quote="Fitcher":3vcry1a0]Все, заменил. Спасибо Taec за помощь

Мож кому пригодится: перед тем как снимать редуктор, обязательно осмотрите болты крепления самого дифа (у меня 1 был сломан нахер) и полуосей (3 шт заменил, так как еле открутили), что б как я не ездить 2 раза на разборку

Можно закрывать[/quote:3vcry1a0]
Во-во, следите за болтами, а то мне открученная полуось стоила не только стоимость болтов, а еще и крышка редуктора(вырвало с мясом

) и крепление на балке в бублик свернуло((( пришлось извращатся пару дней под машиной из за такой мелочи

Болты одной полуоси можно вообще не трогать если фланец выходит из редуктора свободно. Таким образом экономим на болтах грани которых можно сорвать в процессе откручивания. Правда прийдеться поморочиться вынимать и вставлять фланец целиком с полуосью.