БК ошибку ближнего света выдает..
Ребята кто сталкивался, стоял ксенон, постоянно ошибку выдавал по ближнему, поставил лампочки Н1 обычные все горит и все равно выдает, че за фигня???

[quote="Alexxxx2":1pg10sju]Ребята кто сталкивался, стоял ксенон, постоянно ошибку выдавал по ближнему, поставил лампочки Н1 обычные все горит и все равно выдает, че за фигня???

[/quote:1pg10sju]
Может попробывать комп обнулить?

[quote="jelezjaka":2673r6rk][quote="Alexxxx2":2673r6rk]Ребята кто сталкивался, стоял ксенон, постоянно ошибку выдавал по ближнему, поставил лампочки Н1 обычные все горит и все равно выдает, че за фигня???

[/quote:2673r6rk]
Может попробывать комп обнулить?

[/quote:2673r6rk]

Нееее... БК должен реагировать моментально, например заменил лампочку не рабочую и он ошибку не выдает..
Тут что-то по круче..

Может быть связано как то с корректорами???

самому бк на лампочки глубоко плевать. за этим следит блок чек контроля. возможно он глючит.
[quote="dva":57u08u7f]самому бк на лампочки глубоко плевать. за этим следит блок чек контроля. возможно он глючит.[/quote:57u08u7f]
С чего бы ему так вести??? Все было нормально до ксенона а теперь не тестит?!

при выключении зажигания и его повторном включении должно обнулятся. ХЗ. У меня стоит ксенон и это ошибка выскакивает не всегда, так время от времени.
Читал тут [url:3e9mp6wv]http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=20215[/url:3e9mp6wv]
и тут но толку нет.. [url:3e9mp6wv]http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=85847[/url:3e9mp6wv]

Ребята ктото розобрался с етой проблемой?То что давали по ссилкам решения там нет (или я не нашел) но ошибку видает только на правой фаре (тоесть когда она отключена ошибки нет)Может ктото знает подскажите где рить?
Обманка на ксенон стоит?
Обманки не помагают севодня пробивал менять 4 штуки ( 2 снимал у знакомого 2 купил в автозвуке )Проблема в том что на левую фару идет 12в а на правую 11в сейчас рою проводку

Тогда хз.

Чет думаю снять ошибку надо пробовать компом...
меняй блок лцм
[quote="DRYNA":2sp0rlv5]меняй блок лцм[/quote:2sp0rlv5]
Чего вдруг? Причина? Или хочешь сказать замахался ошибки выдавать?
[quote="Alexxxx2":3ntcaxpe][quote="DRYNA":3ntcaxpe]меняй блок лцм[/quote:3ntcaxpe]
Чего вдруг? Причина? Или хочешь сказать замахался ошибки выдавать?[/quote:3ntcaxpe]
я хочу сказать что лцм наелся
[quote="DRYNA":17sjjhje]меняй блок лцм[/quote:17sjjhje]
А что за блок лцм ?

я просто не знаю и за что он отвечает?
стоит под торпедой слева под стойкой лобового на нем два разъема белый и черный он и отвечает за чек контроль ламп
[quote="DRYNA":kal0e7xy]стоит под торпедой слева под стойкой лобового на нем два разъема белый и черный он и отвечает за чек контроль ламп[/quote:kal0e7xy]
Это? [img:kal0e7xy]http://i.ebayimg.com/00/s/MTI0M1gxNjAw/$(KGrHqJ,!j!FBt4d+f7qBQkOgB507w~~60_35.JPG[/img:kal0e7xy]
Где он стоит?? Точно в той стороне?

точно
[quote="DRYNA":39rlvrqn]точно[/quote:39rlvrqn]
Так он находиться со стороны водилы в районе торпеды? Наковырять легко его?

[quote="Alexxxx2":1quyxgsv][quote="DRYNA":1quyxgsv]точно[/quote:1quyxgsv]
Так он находиться со стороны водилы в районе торпеды? Наковырять легко его?

[/quote:1quyxgsv]
пробуй я не знаю насколько у тебя руки из

Модуль системы автоматич.диагностики 61 35 8 353 098